Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зайди на сайт Лукойла и проверь, карточка твоя зарегистрирована на тебя, указан твой сотовый телефон.
Сейчас поглазею.На заправке, коза сказала:карточка не действительна.
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нарисуем,какие проблемы.Как папандопало из одессы.И печать поставим.

Вить Ростнефтьлевая заправка?На лукойле скидку не дают,карточка не зарегистрирована.

Карточки бонусные. Есть в наличии 4 штуки, могу завести по дороге:-) В общем получается скидка 2%.

У меня возле дома как раз Ростнефть и Роснефть. Пару раз заправилась на Ростнефти, ничего благо все целое. Просто не заметила, что не та заправка, потому как раньше вообще только на Лукойле заправлялась. А так Башнефть прекрасный бензин, счас только там.

Опубликовано

Всем привет! Жара и ветер уже достали, спасу нет!!! :ws: :ws: :ws: По совету Виктора сегодня проверил свою лукойловскую карту. Результат - карта не активирована и естественно ни одного балла на карте. По своей глупости потерял кучу баллов, хотя ни на одной заправке, ни один оператор не сказал что карта не активирована. Хотя в начале, когда была еще скидка, заправляли со скидкой.

Опубликовано

У них спарк матизом зовётся :)

сегодня видела Матиз как у Матиза 266, но фотоаппарата не было с собой. :(

Опубликовано
Хотя в начале, когда была еще скидка, заправляли со скидкой.
Тоже когда была скидка,поначалу заправляли со скидкой.Потом не стали.

Комп глючит ещё не проверил активацию.

Опубликовано

Я ранее взял новую карту, заполнил анкету, сказали ждите код по смс примерно 40 дней прошло уже 90 сообщения нет. Завтра поеду заправляться запрошу бонусы, потом напишу каков результат.

Опубликовано

Жень, говорят можно иметь ток одну карту и действительна только первая...

Опубликовано

Та что давал Виктор в прошлом году при изменении условий акции перестала начислять скидку, пришлось брать другую и регестрировать на себя.

• Администраторы
Опубликовано

Ну что, друзья, покину я вас на несколько дней ради отдыха на море. Отель "Долина Сукко". Буду 2-го вечером. Если кому то буду нужен - мой телефон есть у всех! До встречи!!!

Опубликовано

Ну что, друзья, покину я вас на несколько дней ради отдыха на море. Отель "Долина Сукко". Буду 2-го вечером. Если кому то буду нужен - мой телефон есть у всех! До встречи!!!

Удачи в пути:-)

Я только 6 буду

Опубликовано
Витя,хорошего отдыха.Не сгори,на пляжу.
Опубликовано

Всем привет! Отдыхающие как там водичка морская? Как вообще погодка?

Мысленно мы с дочей с вами.

Опубликовано

Валерчик, принимай поздравления от всей нашей дружной семьи, с искренними пожеланиями исполнения всех твоих задумок , удачи, добра и здоровья!!! :friends:

Опубликовано (изменено)

Валера, с Днём Рожденья! x_65d52c1b.jpg

перейди по ссылке)

Изменено пользователем Me Gusta
Опубликовано

Валерочка!!С Днем рождения, дружище!!!

Желаю тебе ярких и волшебных впечатлений, многочисленных путешествий и всегда отличного настроения!!! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных