Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас готовый урожай на корню гниёт, тот же дождик не позволяет вовремя начать уборку.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Сегодня с 6 до 7 прошёл дождик. Весь день без дождя, а пять минут назад хороший зарядил. Одним словом надоел уже.

Опубликовано

Дождь с 6 утра целый день, с небольшими перерывами.

Одним словом надоел уже.
Уже нет словей,одни слюни.
Опубликовано

Добрый вечер) сегодня подругу провожать ездила на велике, так мы под такой дождь попали :crazy: ужас просто :lol:

Опубликовано

Всем привет! Сегодня дождь с 17 часов с переменным успехом то сильнее то перестает.

В Краснодаре на Юбилейном в 18 часов сильный был ливень.

Передали прогноз на ближайшую неделю к этим выходным прекращение осадков, с начала недели опять дожди, и к тем выходным без дождя и повышение температуры до + 30

Опубликовано

Всем привет! Сегодня дождь с 17 часов с переменным успехом то сильнее то перестает.

В Краснодаре на Юбилейном в 18 часов сильный был ливень.

Передали прогноз на ближайшую неделю к этим выходным прекращение осадков, с начала недели опять дожди, и к тем выходным без дождя и повышение температуры до + 30

не хочу жару, и ливней тоже :cry:

Опубликовано

Всем привет . Пища к размышлению, продаю свое авто .салон люкс ,один хозяин ,снега не видела ,кондиционера нет .колеса р 14 резина прошла 2500.резиновых ковриков и зимней резины нет .

год выпуска 2010. хочу 245ооо т.р.

если есть реальный покупатель будет торг.

Опубликовано

В течении дня 3 раза заходил дождь.А вечером часов в 7 ,вообще ливанул с градом.В огороде уже можно рыбу разводить.

• Администраторы
Опубликовано

Вов, начинай! Когда рыба подрастёт - пригласишь на клубную рыбалку :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Ну французы :crazy: же едят :oops: , пора и нам приобщаться к высокой кухне :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Всем привет! Сегодня у нас без дождя.

А у Володи начинать будем с водного поло. ха ха ха...

Опубликовано

Сегодня тоже без дождя,наконец обработал виноград.

Водное поло пока отменяется.

жаль :lol:

Опубликовано

Всем привет, мой сын едет в лагерь на мне:-) Там чего-то напутали, и я его сама повезу. Так, что к вам едет самый древний мальчик на планете. В ксерокопии путевки указана дата рождения 10 декабря 200года :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Орлёнок? Дорога там нормальная. В Джубге на въезде обычно пробка, но обочина там - третья полоса движения :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Да Орленок, в нем куча лагерей. Наш Солнышко, там дети с 6 лет, остальные с 11 лет. А почему обочина третья полоса? Можно проехать да? :crazy:

Вообщем повезу к вам своего Динозавра-Артема :laugh: А вот сами могли бы кого-нить из вас встретить. Хочется после этого искупаться в море и домой обратно. А на море в августе уже на подольше, думаю куда.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Да, обочина на въезде там используется как третья (вторая) полоса (от развилки и до аквапарка). Дело в том, что через Джубгу идёт одна дорога :o , плюс на ней несколько :ws: нерегулируемых :? пешеходных переходов, по которым постоянно щимятся отдыхающие :beach: на море - с моря. Это создаёт проблемы при проезде через посёлок.

Когда ехать будете?

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! Передали что в Крымске восстановленно водоснабжение. Сегодня при поездке в сторону Краснодара встретил 12 машин с сопровождением с гуманитарной помощью из Московской области.Все едут в Крымск, а жителям Нижнебаканки что то мало кто помогает.

Сегодня у нас совсем без дождя дышать трудно переменная облачность сменяется палящим солнцем, в тени было +31.

• Администраторы
Опубликовано

Да Орленок, в нем куча лагерей. Наш Солнышко, там дети с 6 лет,

Может - Солнечный?

Опубликовано

Так ехать будем в ночь с 16 на 17 с понедельника на вторник. К 9.00 должны сдать ребенка, а дальше хочу рвануть на море покупаться и обратно.

Эээ нет вроде Солнышко. Приедем узнаем :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных