Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! У нас тож поливает, уже наверное и хватит, а то точно поплывем :bx:

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Дождь реально задолбал уже! :icon_confused: завтра будит дискотека в местном ДК :di: и её могут отменить. Из за этого негодяя...

Изменено пользователем Me Gusta
Опубликовано

Как говорит классик - А в деревне Гадюкино дождь!

Вот уж огурцы полило, а в грядки не влезешь чтоб собрать, наростут великаны!

• Администраторы
Опубликовано

завтра будит дискотека в местном ДК :di: и её могут отменить. Из за этого негодяя...

Привет! Негодяй - это дождь?

У нас уже сутки льёт.

Опубликовано

Всем привет.

Вот Вам и ночь на Ивана Купало, так искупало, что в Крымске более 60 человек погибло. Всё утро и день по федеральной трассе в сторону Новороссийска двигалась автотехника и пожарные машины в сопровождении полиции.

Просто ужасно, в 21 веке от стихии нет спасения.

Опубликовано

как Вы там, соседи? смотрела новости, просто ужас :(

Опубликовано

Теперь говорят, что в этом году лучше на море не ехать, опасно грязно...

Опубликовано

ага. у людей горе, а кому-то море...

Да, тут всё в куче.

Сейчас передали, что за час волна ночью накрыла Крымск. Люди не успели из домов выйти

Опубликовано

это с утра передают. я вообще-то спрашивала соседей не о море, а о том все ли с ними в порядке. не пострадали в бедствии. море меня беспокоит в последнюю очередь

Опубликовано

Соболезную. сказали уже 107 человек погибло :( Таня че то тебя не туда порулило :mad:

Опубликовано (изменено)

Соболезную. сказали уже 107 человек погибло :( Таня че то тебя не туда порулило :mad:

Девочки, вы о чём?

Если вы пытаетесь мне тыкнуть, что я без чувств, то...

Собственно–

У меня ребенок сейчас в Геленджике. Как вы думаете, меня это касается?

ага. у людей горе, а кому-то море...

Это ошибочно так с ходу обличать

Лолла, тебе не показалось. Так я и написала- о море, не более. И это не отрицает другое. Занимаешься ерундой- цепляя меня.

Изменено пользователем Fomofa
Опубликовано

от стихии никуда не денешься, к сожалению...

почему-то напомнило 2002 год, когда в августе было аналогичное затопление

• Администраторы
Опубликовано

Да. Стихия. Люди гибнут. И кто - пенсионеры. В мирное время! Жутко. В Крымске - более 100 человек, в Геленджике - набережная смыта в море, погибло более 10 человек.

Опубликовано

Это ошибочно так с ходу обличать

наверное мне показалось. извините уж

"Теперь говорят, что в этом году лучше на море не ехать, опасно грязно..."

Виктор, Вас не зацепило стихией?

Опубликовано

Таня я вот не пойму, ребенок у тебя в Геленджике счас. А там, что все нормально. Его не надо оттуда забирать?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Lollik От меня до Крымска - 70 км, так что глобальных проблем нет, а то, что есть - решаем на месте своими силами (я по образованию - инженер-гидротехник).

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Таня я вот не пойму, ребенок у тебя в Геленджике счас. А там, что все нормально. Его не надо оттуда забирать?

Потоки были не малые. Но, слава Б. никого не затопило. Понятно, что я сижу на иголках. Его забирать через неделю, а что с дорогами - не понятно. Да и в прогноз погодах ещё говорят, что это не последние капли.

Опубликовано

милая Татьяна, Вы мне глубоко безразличны, чтобы Вас цеплять.

• Администраторы
Опубликовано

Тань, дорога на Новороссийск, Геленджик сейчас просто закрыта, возможно, проехать можно через Джубгу, хотя там тоже нехорошие прогнозы на следующие сутки, всё побережье вплоть до Туапсе в зоне риска.

Опубликовано

Потоки были не малые. Но, слава Б. никого не затопило. Понятно, что я сижу на иголках. Его забирать через неделю, а что с дорогами - не понятно. Да и в прогноз погодах ещё говорят, что это не последние капли.

У меня через неделю 8 лет сыну отправлять в лагерь Орленок. Хоть стихия не там, но мне уже страшно. Я б наверное сорвалась и понеслась сразу же.

Столько людей, просто ужас, просто так. И наши прогнозисты прям ничего не знали. Неужели нельзя было заранее что-то сделать? :ws:

По Рен-Тв зато показать, что на нас все это шлет Америка - они спецы :evil:

• Администраторы
Опубликовано

Меньше в природу вмешиваться надо - не будет таких катаклизмов.

Опубликовано

В том-то и дело :evil: А что же мне делать-то теперь, в лагерь не отправлять? :cry:

Опубликовано

Одна из версий ужаса в Крымске- сброс воды из водохранилища

Опубликовано

... Питер сжал кулаки за всех тех , кому сейчас там очень трудно , а судя по тому , что показали в Новостях , то страдает Уйма народа ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных