Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даром,т.е безвозмездно.Грибов над дорогой валом,почём продают,не знаю,не интересовался.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С горем пополам, со слезами на глазах техосмотр пройден и талон получен.

Про слезы - в самом деле.

Помыла движок, как советовал Сергей из Полтавской (красота под капотом такая была только при покупке) и поехала искать ПТО.

Два дня до конца действия страховки поджимали. Все в последний момент))))

На первом мне сказала, что там проходят через Росгосстрах и дали понять, что просто пройти техосмотр у них будет проблематично, хоть и возможно.

Тогда решила найти заветный Кубрис, Пограничную4 (где согласно РСА два пункта для прохождения) Ага, не тут то было, спасибо подружке, которая довела по телефону)))

Увидела знакомые стены ГАИ, где снимала с учета Цивик)))))

Но там меня пугать не стали и всё просто оказалось.

700 рэ в терминал и всё...Добро пожаловать на ТО за заветным талончиком.

Огнетушитель и аптечка были заимствованы у отца, и по словам проверяющего первый давно уже отслужил свой срок ( и без него знала это, но молчала))).

Сказал, чтобы заменила, кивнула и сказала, что обязательно.

Дальше все хорошо было, я уже обрадовалась, но мальчик сказал, что у меня нет задних тормозов и назвал цифру 74, которая мне ничего не сказала, но его голос убедил меня, что это плохо и выходит за рамки дозволенного.

Я не сдержалась, ехать срочно делать их и снова туда приезжать завтра - не радостная перспектива, и разревелась.

Видимо это как-то подействовало и он сказал что даст талон под честное слово, что я сделаю тормоза.

Или у них это всегда так - формальность.

Вот так.

Сделаю тормоза ...сделаю страховку и всё... можно жить спокойно...

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

Всем привет! Неиванова Поздравляю , техосмотр пройти с 1-го раза великое дело.

у нас выключили свет, мы вышли на улицу пока светло, духота стоит нечем дышать.

• Администраторы
Опубликовано

Катюша, поздравляю!

Жень, тебе пора уже бензогенератор покупать, часто что то у вас свет отключают!

Опубликовано

Видимо да, каждый день выключают, а какой хороший и экономичный и не дорогой надо будет разобраться.

Свет дали на последних минутах футбольного матча, так что голы не видел.

Опубликовано

Всем привет! Ночью был дождик, и вот только что полил ещё, надеюсь будет по прохладней, последние дни в тени было 37-38 градусов.

Опубликовано (изменено)
у вас погримело , у нас налило
Вот бы и у нас полило,а то так попиписькало. Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Всем привет! Нахожусь в Архипо-Островке на черноморском побережье в командировке. Что хочу рассказать

1. Дорога от Краснодара в отличном состоянии пробок нет.

2. Море теплое всего 20 градусов зато чистое.

3. Воздух + 25 градусов, светит солнце.

4. На счёт цен на жилье, узнаю напишу.

• Администраторы
Опубликовано

Привет! Жень, как ехал, через Новороссийск?

Опубликовано

Женя, узнавай конкретнее про жильё. Адрес, телефон, цену, а то на сайте выложены далеко не все варианты!

Опубликовано (изменено)

Друзья Соседи!

Настало время выбора поездки к морю в Голубую Бухту (как и прошлом году) и нашел такой маршрут Ростов-на-Дону-Азов-Полтава 1 ая-Староминская-Тимашевск-Старовеличковская- Старонижестеблиевская-Красноармейсакя-Славянск на Кубани-Крымск-Нижнебаканский-Верхнебаканский-Цемдолина-Новоросийск-Кабардинка-Голубая Бухта

Расстояние и время практически такое же что и по М4, но так как собираюсь ехать через месяц то знаю какая *опа на трассе

И возник вопрос о качестве дороги начиная со Староминской, машина будет укомлектована по полной 3 взрослых+2 детей, время поездки ночью (подвеска стандартная)

Изменено пользователем Sly
Опубликовано

ехать можно ;)

Гранд мерси

Опубликовано

до Анапы нормальная дорога (конечно не М4, но и не убитая). вернулись из тех краев недавно (на июньские праздники мотались)

но мы до Славянска-на-Кубани ехали по этому маршруту, а что дальше не знаю

вернее не по этому. а до Кущевской и там на Тимашевск, через Каневскую и т.д

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Sly Тимашевск-Старовеличковская-Старонижестеблиевская-Красноармейскя-Славянск на Кубани-Крымск на этом участке - дорога нормальная, ничего критического для подвески даже при полностью загруженной машине. Крымск - Новороссийск - не скажу, давно там не был. Да, в Новороссийск лучше не въезжать, а на светофоре в Цемдолине повернуть налево, на Кабардинку.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Виктор,ехали через Горячий Ключ. Вот ссылка на фоты там есть телефоны и адреса где можно остановиться. Завтра пройду по другому маршруту и сниму ещё.

Так выглядит наш номер в Пансионате Тешебс.

http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200749244/

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Sly имей ввиду, что на ВСЕХ арках (эстакадах) на трассе установлены камеры видеофиксации (конкретно Калининская - Величковская - светофор,перекрёсток, за Полтавской (Красноармейской) - пос. Полтавский (танк), далее- 2 км - Кулика, далее объездная Славянск - Крымск - за путепроводом перед постом ДПС), и как обычно - ограничение скорости, радар-детектор помогает конкретно, т.к. они работают в непрерывном режиме.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! Сегодня много купались вечером вода +23 градуса, лёгкий ветерок, светит солнце.

На счёт жилья больше не узнавал, некогда было. Вообще цены от 150 рублей и выше.

Опубликовано

Матиз 266 спасибо за ценную инфу про камеры, а то бывает ночью музыку залушаешься и :cx: а потом рассматриваю письмо(а) Щастья и думаю "Где же я так накуралесил"

• Администраторы
Опубликовано

Sly Если нет своего радар-детектора, возьми напрокат у знакомых в поездку, реально против таких камер помогает. Когда и во сколько будете выезжать? Это я к тому, что если будете в районе Полтавской (Красноармейской) после 8-00, то могли бы встретиться, пообщаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных