Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хокей не смотрю - победили - здорово !

Жарко и каждый вечер дождь. Куда все пропали ?

У кого, что нового ?

Всем привеД!

Жень привет Оле!

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет.

каждый вечер дождь
Забыл,как это выглядит.В округи гремит,льёт.А у нас сухо!Уже словей нет! :ws: Всё сохнет.
Опубликовано

Всем привет! Валера тебе Оля тоже привет передаёт!

Дожили и мы до дождя, я пока шёл с работы к стоянке реально промок. Гроза не сильная была и когда совсем молнии перестали сверкать дома выключили свет. Сидим с дочей при фонаре и пулюём в потолок так сказать.

Опубликовано

Был ливень!!! Был град !!! Стоянка где стоит маська погрузилась под воду - 1 см до нижнего края двери - ежелиб пошёл сильнее или дольше то можно доставать вёсла!

Опубликовано

Что-то не понятное твориться, небо черное от туч, с белыми облаками, явно градовыми, сейчас думаю ливанет и град посыплется, короче полные мраки... :ws:

• Администраторы
Опубликовано

Днём был небольшой ливень с полчаса, сейчас моросит потихоньку.

Опубликовано

я сегодня в самый ливень ехала, градом думала всю машину побьет..еду,ваще ничего не видно..

Опубликовано

Ливень,снова стороной прошёл.Хотя гремело знатно.Пылюку прибил,поморосил.Таким образом несколько заходов.Для огорода, самое то.Вот бы до утра такой.

Серёга ,ну ты изрёк мысль

небо черное от туч, с белыми облаками,
Опубликовано

Свет дали только в 23:00, хотя до этого было пару попыток включения секунд по 15. Дождь моросит не переставая уже часов 5. Весь огород полило точно.

Опубликовано

У нас наконец-то тоже дождь прошел. Всю ночь лил не переставая.

Утром, повезла брата в больницу, хорошо что в сланцах - уровень воды около машины см 5.

Опубликовано

Всем привет! Вот и пятница, 25 мая, в школах прозвенел последний звонок!

завтра с дочей и её классом выезжаем на природу отметить это знаменательное событие, главное чтобы дождь не пошёл.

Опубликовано

А в нашей школе в этом году не было последнего звонка (нет 11-го класса в этом году :roll: ).

• Администраторы
Опубликовано

А для остальных тоже не было праздничной линейки? :oops: Ведь конец учебного года, :yahoo: детей надо поблагодарить хотя бы за то, что в школу ходили целый год :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Для остальных было ежегодное мероприятие на окончание учебного года "Большая перемена" называется с концертом и награждением лучших учеников, участников различных олимпиад и прочих школьных, районных и областных мероприятий.

• Администраторы
Опубликовано

Ну хоть так детей отблагодарили! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Да так даже лучше, по-моему. В последнем звонке обычно участвуют только первые классы и выпускные, а тут мероприятие для всех учеников.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продала сегодня я Матизика..очень грустно...

Но, к сожалению, мое левое колено не способно больше ездить на сцеплении :(

• Администраторы
Опубликовано

Значит впереди новая маФыка с автоматом?

Опубликовано

Значит впереди новая маФыка с автоматом?

да,я надеюсь на это :crazy:

но я буду с вами тут всегда))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных