Неиванова Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я иртернет магазинам не доверяю ,там или дорого или прешлют такую хрень ,что некуда не натянешь . Я пока не обжигалась в др. интернет-магазинах, да и если пойду в обычный, могу вручить все, что угодно, я в авто не бум-бум... Народ берет, брат1 покупал в Эххх на свою хонду что-то. Поживем увидим.
сват Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Братья в нескольких автомагазинах поспрашивали и не нашли нужные детали, и я зарегистрировалась на экзисе, или как там его, нашла сальники, ищу где же в каталоге ориг.деталей находится "ремень ГРМ" на мою малявочку. Мама откровенно ржет надо мной..."давай, давай, потом в подмастерья механику пойдешь" :evil: Катя, я, для себя, по ремню ГРМ, выбрал вот эту позицию: http://www.exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=180&pcode=A337YU100 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем сват
GEXA_PAS Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет! запчасти беру в проверенных магазинах, а когда через интернет смотреть нужно внимательно на соответствие кодов деталей. И если сомнения всегда советуюсь с одноклубниками.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 апреля, 2012 Катерина, а спросить не судьба? Я же говорил, что на территории магазин с запчастями на Матиз, основные расходники есть, чего нету - в течении недели (максимум двух) привезут, и будет именно то, что тебе надо. Выложи список, что написал Сергей (можно в личку), я позвоню, сделаю заказ.
Неиванова Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Катерина, а спросить не судьба? Я же говорил, что на территории магазин с запчастями на Матиз, основные расходники есть, чего нету - в течении недели (максимум двух) привезут, и будет именно то, что тебе надо. Выложи список, что написал Сергей (можно в личку), я позвоню, сделаю заказ. ой, упустила,простите засранку)) Сейчас напишу Вам.
GEXA_PAS Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера побывали с дочей на празднике футбола Кубань : Зенит, увидели 4 гола, покричали, посмеялись... Погода была совсем летняя, на небе не облочка и светило солнце. А сегодня с утра и до вечера с переменным успехом лил дождь. Надеюсь что завтра с погодой повезёт. А бензин на Лукойле снова прибавил в цене за литр - 26,90 теперь за литр стоит 92-й. Охамели ваабще. Вчера побывали с дочей на празднике футбола Кубань : Зенит, увидели 4 гола, покричали, посмеялись... Погода была совсем летняя, на небе не облочка и светило солнце. А сегодня с утра и до вечера с переменным успехом лил дождь. Надеюсь что завтра с погодой повезёт. А бензин на Лукойле снова прибавил в цене за литр - 26,90 теперь за литр стоит 92-й. Охамели ваабще. Вчера побывали с дочей на празднике футбола Кубань : Зенит, увидели 4 гола, покричали, посмеялись... Погода была совсем летняя, на небе не облочка и светило солнце. А сегодня с утра и до вечера с переменным успехом лил дождь. Надеюсь что завтра с погодой повезёт. А бензин на Лукойле снова прибавил в цене за литр - 26,90 теперь за литр стоит 92-й. Охамели ваабще.
Fomofa Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ну, вот а я заправлялась на Лукойле далеко за 27. Точно не помню. Привет всем!!!!!! Выходные- вот быстро-быстро пролетели. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Fomofa
Serg_11 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 ОХАМЕЛИ!!! Второй раз заправляюсь на АЗС №52 г. Белореченск, после каждой заправки поднимали цену и в добавок не заправляли по карте до отсечки,заливай 20 по карте, а остальное без карты. :evil:
Васса Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вчера побывали с дочей на празднике футбола Кубань : Зенит, увидели 4 гола, покричали, посмеялись... Погода была совсем летняя, на небе не облочка и светило солнце. У меня на задней полке лежит подушечка с логотипом фк Кубань, уже пару раз молодые люди видимо фанаты другого клуба, что-то пытались мне донести, но я с незнакомыми на улице не разговариваю :P Вот, думаю, приедут Зенитовцы, и вообще мне капец :)
GEXA_PAS Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Пусть говорят что хотят. Мой шурин болеет за Спартак и нравится ему Краснодар, я тоже против Краснодара ни чего не имею против. Но всёже я болельщик Кубани хотя и не фанат. И на каждый матч не езжу хотя всю атмосферу матча можно почувствовать только на стадионе.
Васса Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Пусть говорят что хотят. Мой шурин болеет за Спартак и нравится ему Краснодар, я тоже против Краснодара ни чего не имею против. Но всёже я болельщик Кубани хотя и не фанат. И на каждый матч не езжу хотя всю атмосферу матча можно почувствовать только на стадионе. Я не впечатляюсь особо. И фанатом тоже не являюсь, сочувствующая-да, безусловно :)
Абориген Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Погодка,+27 в тени,вчера детвора во всю купалась на речке.
Serg_11 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) При производстве работ в полевых условиях сгорели на солнце моя лысенка и фейс, + 28, будем вечером лечиться от ожога солнечными лучами... :cry: Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Serg_11
Абориген Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Эх Серёга,чё ж ты так? Я приболел малёхо,простыл в такую жару,стыд и срам.Буду усиленно лечиться.Что б не распространять инфекцию.
GEXA_PAS Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет! Ну вы блин даёте один купается и заболел, другой загорал и сгорел, а в горах снег лежит, поправляйтесь скорее мужики.
Оксанка Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 давненько что-то я не писала тут :crazy: я теперь работаю в пятидневку-ваще ужас-ужас :o времени нет совсем :ws:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Хуже чем 2/2? :o Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Матиз 266
Неиванова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ничто так не повышает аккуратность моего вождения, как стеклянная банка с молоком, стоящая на коврике.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 2 мая, 2012 Добавь " Без крышки"! :lol: :lol: :lol:
Неиванова Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Добавь " Без крышки"! :lol: :lol: :lol: Ну-ну, я так два раза в неделю катаюсь, порой отдают банку не в пакете. Ставила на сидение, пока не пролила...(((
GEXA_PAS Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Всем привет! А вот так выглядит мой Мустанг-Геракл после поездки за холодильнтком, (правда снимок не совсем- ночь на дворе)
well_rett Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Жень а что это у тебя климат контроль установлен ? Интеррресное технологическое решение :)
Fomofa Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я увидела слово «рефрижератор». Машина имеет достойное значение фуры. :) :))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти