Неиванова Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Не боимся - движемся, весна пройдёт и народ попривыкнет к коротким юПочкам! :) я - лунатик)) только что заказала в интернет-магазине два сарафана с длиной "в пол" ))))
well_rett Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жень - задумываешся уже о тёплом море и песочке на котором хочется полежать и принять загар - ты и ЗАГАР ! ? :laugh: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя у всех в одежде свои прирогативы кому что идёт - мода и как себя в разных одеждах ощющаешь разные вещи. Валера да загараю я не больше 5 минут не люблю понимаешь, так зачем же насмехаться на "больными людьми", лучше посмотри ту фотку с нашей Новомихайловской встречи и посмейся над ней (на ней конечно я но без полосатого купальника, зато в простыне сидя на высоком жёлтом холме!). :lol: :lol: :lol:
Неиванова Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Катя у всех в одежде свои прирогативы кому что идёт - мода и как себя в разных одеждах ощющаешь разные вещи. Это понятно. О вкусах не спорят, но я старею, наверно, не понимаю некоторых "криков" моды))) Упаси Бог от такого мужчины :lol: :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Терминатор - гуманоид - в юбке на прогулке. :lol: :lol: :lol: :P :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) но я старею, наверно, :shock: :lol: :lol: :lol: Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Матиз 266
сват Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опупенный чувак на фото! Возьму на заметку.
well_rett Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 А на фото это не Ева - Браун ? :laugh: Жень фотка на круге рулит - без вопросов ! :ok:
Абориген Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет.Сегодня видел ласточек.Весна вступила в свои права. :yahoo:
Неиванова Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет.Сегодня видел ласточек.Весна вступила в свои права. :yahoo: А у нас перед окном абрикос цветет и смородина)))
GEXA_PAS Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас тоже деревья зацвели и полно насекомых.
Неиванова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Красота за окном неописуемая, а мы с дочей снова в больницу ложимся. Устала болеть... Этот ДР я запомню надолго - вместо торта и вина будут нам уколы и таблетки.
Serg_11 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Катя, не переживайте, подлечите дочурку, погода установится и к морю, дышать лечебным воздухом по утрам, и все наладится, выздоравливайте! А потом тортик и вино. Многие прошли через это, а детишки это все...
Абориген Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 вместо торта и вина будут нам уколы и таблетки.Катя не растраивайся,всё будет :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 всем привет! у нас сегодня вечером часов с 20 ти идёт дождь да ещё и с грозой, раскаты грома долгие и угрожающе громкие после ослепительных молний. Прям как летом, хотя сегодня с утра прохладно и капал дождик.
лошарик Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 У нас отличные дороги!!! Я сейчас в Волгограде и повторю :у нас отличные дороги по сравнению с тем что я вижу сдесь. А еще люди здесь вешают на задние стекла плакаты с текстом : Против Я Таких дорог. И я их очень понимаю... И радуюсь за нас!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 11 апреля, 2012 Здорово, что у нас лучшие дороги.
Васса Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 У нас отличные дороги!!! Я сейчас в Волгограде и повторю :у нас отличные дороги по сравнению с тем что я вижу сдесь. А еще люди здесь вешают на задние стекла плакаты с текстом : Против Я Таких дорог. Мы на прошлые майские праздники ездили в Волгоград, да дороги- мрак, но сам город понравился очень.
well_rett Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Небыл в Волгограде - но много слышал позитивного о нём. Может в конце мая скатаюсь - там вроде конференция намечается.
сват Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Будем очень рады! Накормим и напоим обязательно! :ok:
Неиванова Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Катя не растраивайся,всё будет :ok: знаю... на выходных отметим дома
GEXA_PAS Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всем привет! Погода не подвела праздник отметили на УРА! Теплынь весь день в футболках проходили. Деревья все в цвету, воздух пахнет цветочным ароматом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти