Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видимо на предприятии организована группа здоровья! :lol:

Опубликовано (изменено)
Давайте я для вас ещё парочку попрошу, что бы вы не спорили
да,нам и одной не надо. :) Тем более мы не спорим. :P У нас :ok: . Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Россияне на майские праздники будут отдыхать четыре дня подряд - c 6 по 9 мая включительно

источник.тут.

Мне.все-равно.но.может.кому.пригодится))

Опубликовано

И мораторий на цены ГСМ тоже в конце марта заканчивается. Этой новостью мне с самого утра настроение испортили. Обещают к июню месяцу 92й бензин по 34 рубля!

Вы за кого голосовали!?

Опубликовано (изменено)

Акцизы хотят опять повысить.Якобы не хватает скоко то милиардов дорожникам.Дорожный фонд отстаёт от Украинского,сказали надо к ним стримится.А знакомый ездит на Украину,так говорит,что дороги вообще одни ямы.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Оксана, требуется уточнение: ПК или ЭБУ? Комп дома или в машине?

Опубликовано

Привет, Оксанка! Как мафынка?

Привет.

Все также,горит чек...

собираюсь ехать в очередной раз на диагностику(

Оксана, требуется уточнение: ПК или ЭБУ? Комп дома или в машине?

ПК)

до часу ночи ставили драйвера, теперь я сиду на работе и сплю(

Опубликовано

Если по поводу бензина - правда, то думаю, газированных машин в наших рядах прибавится! Как раз к тому времени я закончу испытания по совместимости матиза и альтернативного вида топлива.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

CAD06VKOCAV7U2IXCAOCBEOUCAC0D1NECAYJN8ADCA78H7JCCAN2BJY4CAJOZ3E4CA4NH65LCA2F2AXYCAZI82L5CAC0AK4VCAQTI9MFCAB9KP5XCATUNDPGCATK5NIHCA3Q3FV9CAT97Q6GCA0UM02WCA9ZDIAY.jpg

Улыбнуло!

CA73GRYHCASKGIIOCAY8MRWFCASV1P10CA6UNCONCAIF17FECAJTCL0SCAJ60NBXCA5C3T9YCAM90YXPCAM4HEJ3CAQYFN83CALN3YI0CAI8H79LCA1AJYT8CA8W0UIDCAUV7JHSCA31GZ5WCAY1M00WCA2XGS7H.jpg

CAEHB69MCAVFQN3GCABJ7VJ4CAKQNDAZCAFTNDPUCAFHLHXBCANKMCB1CALJO8XWCAWGUVEOCAXHJ3Y0CAGI6WICCAUBPNYQCA5TH3G4CAR1K55LCASK3LV4CA345A40CA279412CAFX72MNCAUUYY7KCAS35ZQP.jpg

CA1FQCQFCA1QYPEOCA0ZSO09CA3I21SCCAWBYAV9CAU39BGSCAGJB10ECAM793HWCAADQZEVCAO1CGKBCALZMAOPCABFWHKACA1M7FHYCA43WYE5CAOVDE6FCATM8COCCA2BSZAXCA0VAG8TCALTAA3PCAZ02MAI.jpg

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! Очень смешно особенно на стоянке. Вот и закончилась длинная рабочая неделя, немного отдохнём.Сегодня у нас опять сыпал снег. После выходных обещают окончательное потепление и наступит ВЕСНА!

Опубликовано (изменено)

Солнышко почти целый день +5 :shock: ,правда ветер северовосточный,порывистый,и очень холодный.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Всем привет! Хотелось сказать по поводу цен на бензин, сегодня заправлял машину на нашем ближайшем Лукойле цена на 92-й увеличилась на

10 копеек и стала 26,50 за литр.

Погода сегодня почти весенняя +10 днём, но сильный порывистый ветер всё портил , сейчас ветер немного стих. Хорошо ещё что свет не разу не отключался на нашей улице, удалось посмотреть тансляции биатлонных гонок и футбол.

Опубликовано

У нас тоже солнышко с сильным ветром. Как уже хочется весны! :)

Опубликовано

Да тепла хочется, сегодня Кубань играла с Рубином а я не поехал, прослушал радиотрансляцию, наши победили 1:0. Вообще немного приболел и провёл все выходные лёжа на диване.

Опубликовано

Всем привет,целый день без света с небольшими включениями.+8 и сильнейший ветер.Снег весь сошёл.

Опубликовано

Володя тебе повезло меньше , без света сидеть в 21 веке совсем не хочется. У нас ветер снова усилился, на улице шум от качающихся веток и завывание заснуть трудно.

Опубликовано

тепло,соллнышко,но.есть.ветерок.такой.не.слабый....

Кто.знает,что.в.нашей.доблесной.армии.происходит?

Уже.четвертый.день.на.дороге.колоннами.по.5-10.машин.попадаются....

И.причем.в.оба.направления.

Часть.одна.в.Темрюке.одна.в.Славянске,а.ездят.так,буд-то.их.тут.десятки...

Учения.у.них.под.Новороссом,а.это.по.другой.дороге....

• Администраторы
Опубликовано

В четверг ездил в Темрюк, не было военных машин. Возможно учат молодых водителей, обязательный 200 километровый марш.

Опубликовано (изменено)

В четверг ездил в Темрюк, не было военных машин. Возможно учат молодых водителей, обязательный 200 километровый марш.

может.быть.

Я.с.пятницы.на.понедельник.их.вижу.каждый.раз....

Сегодня.пыталась.вспомнить,надо.ли.останавливаться.на.обочине,когда.на.встречу.едет.колонна.машин.с.сопровождением.с,как.бы.точнее.выразиться,проблесковыми.маячками?

Несколько.машин.стояло,я.проехала,а.потом.и.сама.остановилась...

Может.не.стоило?

Изменено пользователем Неиванова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных