К@лян Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А у нас нет пока снега, но зато туман. Теперь понимаю откуда он взялся!
Абориген Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 весна понимаеш...навеялоРомантик однако.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 2 марта, 2012 Народ, где все? Сегодня узнал о том, что в Краснодаре 21 марта в спорткомплексе Олимп будет проходить музыкальный марафон Авторадио "Дискотека 80-х". У кого нибудь есть желание попасть туда? Информация Тут
GEXA_PAS Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 всем привет! Весна днём светило солнце и таял снег. А сейчас ветер и подмораживает. завтра посмотрим по телебачинью много передач спортивных: биатлон, футбол, лыжный спорт. А 4 го не забудте пойти на выборы.
сват Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Витя, замануху ты однако подкинул! Будем внимательно подумать! :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Виктор предложение заманчивое надо подумать. И главное найти время.
Оксанка Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 о,я бы сходила с удовольствием) Опять идет снег..да сколько ж можно?? :evil:
GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Всем привет! Да снег и сегодня до обеда у нас сыпал, теперь нет. До биатлона остался 1 час готовлюсь (семечки, чай и матерные слова).
Абориген Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Жень а футбол ЦСКА-Зенит?Прямая трансляция.
GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Володя да прямая счёт 1:1 в конце первого тайма.
Абориген Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) готовлюсь (семечки, чай и матерные слова).Матерных слов хватло?Я исчерпал весь словарный запас. :ws: :oОтставание по ходу 2 минуты! Изменено 3 марта, 2012 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Да видимо мало ругал наших спортсменов. Но больше ругал тамошних телевизионщиков, опять наших мало показывали.
GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня не наш день, завтра медаль завоюем !?
Неиванова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 хочется.верить,что.будет.так когда.нибудь
Оксанка Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Сегодня не наш день, завтра медаль завоюем !? нет некому
well_rett Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Приеду конечно - 21 марта - если снега не будет :)
Васса Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Сегодня определённо не мой день. Захотела вымыть заднее стекло, помыла ноги. :ws: Задняя правая дверь не открываеся, изнутри потому что закрыла замок от детей, снаружи просто-неоткрывается. Наверное, я не за того кандидата проголосовала, чем испортила себе карму :crazy: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Васса
GEXA_PAS Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем привет! У нас сегодня светит солнце, день прекрасный. Но настроение праздничное испортили на моём избирательном участке, по наставили баррикад и запрещ. знаков, не проехать и трудно подойти. Маме вчера скорую вызывал вечером, хотел к участку подвести поближе, ан нет безопасность показушная важнее. Теперь жду биатлон- Даёшь Победу!
Оксанка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Теперь жду биатлон- Даёшь Победу! на победу наших лучше не надеяться)
Неиванова Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Захотела вымыть заднее стекло, помыла ноги. :ws: Задняя правая дверь не открываеся, изнутри потому что закрыла замок от детей, снаружи просто-неоткрывается. Наверное, я не за того кандидата проголосовала, чем испортила себе карму :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: ржунимагу))) ТТТ,у.нас.все.в.порядке.машина.завелась,припарковались.у.крыльца.избир.участка. Дочка,отобрала.у.мальчика.постарше.шоколадку."Аленка". Правильного.кандидата.выбрала.наверно) А.по.замки.от.детей.у.меня.случай.был. Кто-то.мне.повернул.тот.рычажок,-дверь.открыть.не.могу,в.панике-полгода.не.прошло,а.машина.СЛОМАЛАСЬ!!! Хотела.в.сервис.ехать,да,книжку.почитала,нашла,что.есть.такая.штука"защита.от.детей". Вот.насмешила.бы.в.сервисе.всех...
GEXA_PAS Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Смешно!!! ха-ха-ха. Если хотите ещё прколотся зайдите на сайт Веб-выборы 2012, найдите свой участок и смотрите как голосуют ваши соседи, знакомые, друзья и родные. Шипулин завоевал бронзу!!!!! Есть 1- я медаль на чемпионате мира.
Оксанка Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 хихихи, сглаз работает :crazy: но у женщин точно не вариант :(
GEXA_PAS Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Оксана, у девчат позиция даже лучше, а вот бегут слабовато. Будем посмотреть чья возьмёт!-?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти