well_rett Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Присоединяюсь к соболезнованиям.
Serg_11 Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо всем за соболезнования, жизнь не стоит на месте и ее не повернешь в спять!
GEXA_PAS Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет! у нас сутки лил дождь а после обеда повалил мокрый снег и до сих пор идёт,а завтра последний день зимы. Что то природа опять шалит.
Оксанка Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем привет! у нас сутки лил дождь а после обеда повалил мокрый снег и до сих пор идёт,а завтра последний день зимы. Что то природа опять шалит. да,погодка вообще атас просто :evil:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2012 Снега 5 см! Жесть!!!
Абориген Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Дождь перевернул на снег,уже окло 20см,и продолжает мелкий сыпать.
Leshiy Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 наверно к нам скоро дойдет, а пока мряка сыро
Неиванова Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Дождь перевернул на снег,уже окло 20см,и продолжает мелкий сыпать. +1,вы.где-то.рядом. У.нас.уже.снега.по.колено. Выезжать.мне.сегодня.запретили) Сидим.дома.и.ни.в.какие.гости.не.едем) Я.такую.погоду.жду.каждый.год.на.новый.год,но.пока.не.получается
Васса Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 +1,вы.где-то.рядом. У.нас.уже.снега.по.колено. Выезжать.мне.сегодня.запретили) Сидим.дома.и.ни.в.какие.гости.не.едем) Я.такую.погоду.жду.каждый.год.на.новый.год,но.пока.не.получается И я жду, да всё никак. :cry: Хотя, грех жаловаться, в этом году и снега, и мороза было вдоволь :yahoo:
сват Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Снега и дождя нет. Температура положительная. Краснодарский край решил достойно весну встретить? ;)
Serg_11 Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Снега и дождя нет. Температура положительная. Краснодарский край решил достойно весну встретить? ;) Всем привет! Слав, какая весна? Снегу опять навалило, правда всего лишь -1, но сыро и зябко...
Абориген Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Я.такую.погоду.жду.каждый.год.на.новый.год,но.пока.не.получаетсяТак зима уже несколько лет, как сместилась в сторону весны,декабрь тёплый,зато потом март апрель прихватывает.Посему Новый год со снегом,только с китайцами вместе. :lol:
Неиванова Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Так зима уже несколько лет, как сместилась в сторону весны,декабрь тёплый,зато потом март апрель прихватывает.Посему Новый год со снегом,только с китайцами вместе. :lol: Вот.спасибо.Мечтам.суждено.сбываться.я.еще.годик.другой.подожду. :oops:
well_rett Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Идёт снег! А завтро то весна!!!!!
GEXA_PAS Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет! Теперь сутки идёт снег. Такие дела погода совсем беспредельничает.
Оксанка Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 судя по прогнозам, снег будет еще дня 3 идти :blink: а еще я в отпуске :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет! Эт тоочно не я фейс не моя и хата моя с краю такого чудака не знаю.
Неиванова Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 да.что.вы.к.китайцам.прицепились?))) Переключаемся)) Скоро.лето Всем привет! Эт тоочно не я фейс не моя и хата моя с краю такого чудака не знаю. Привет. может.так? или так))))
GEXA_PAS Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Эт похожий на меня есть лопата у меня да и снега хватает подсыпает да подсыпает не успеваем разгребать надо Вас друзья позвать
Абориген Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Женя,первый не похож,зубоскал какой то. :D Что не сообщение ,то стих! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти