Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну раз уж тепла то придётся в аквариум на рыбок смотреть и мечтать о рыбалке!

Опубликовано

Какая рыбалка! Вы о чём ?! World of Tanks все давно ганяют - и плевать то на эту зиму :)

Кто хочет в Кубинку сгонять - в самый большой танковый музей ?

Опубликовано

Всем привет! Валера Кубинка это что под Москвой, тогда это далеко зимой не поеду.

Опубликовано

Какая рыбалка! Вы о чём ?! World of Tanks все давно ганяют - и плевать то на эту зиму :)

Кто хочет в Кубинку сгонять - в самый большой танковый музей ?

Туда хорошо бы весной или летом сгонять, а так идея хорошая.

Опубликовано

Сегодня заполучил каменику в лобовое,как раз напротив часов :ws: так что, теперь мне блики от часов не страшны.

Опубликовано

Сегодня заполучил каменику в лобовое,как раз напротив часов :ws: так что, теперь мне блики от часов не страшны.

прекрасно понимаю :(

у меня у самой трещина на лобовом от камня

Опубликовано

Кубинку можно рассмотреть к 9 маю.

И я так мыслил самолётом - щас билеты можно прикупить по 1500р в одну сторону.

Ээх - стекло мало как после боевых действий - скраю трешина 25см, левее часов дыромаха небольшая и всё в коцках.

Зима мать их дорожников - Цуки камни сыпят вместо песка, распылитель не выключают когда их обганяеш и прочее - короче мудаки! (извеняйте - накипело !)

Опубликовано

короче мудаки! (извеняйте - накипело !)

Мудаки-не.то.слово!

У.самой.на.лобовом.стекле.с.моей.стороны.см.20.+коцки.

Хоть.и."спрятали".мне.все,все-равно.вижу,когда.солнце.падает.на.стекло.

Опубликовано

Всем привет! Да камней на дорогах летает множество. А ещё появились ямы и выбоины в которые нет желания попадать

Опубликовано (изменено)

Уффф! Хоть и упростили процедуру регистрации и получения номеров, но побегать пришлось. До кучи прошла ТО,получила талон, а теперь сижу и думаю, а он вообще нужен?

Изменено пользователем Васса
  • Администраторы
Опубликовано

Мои поздравления с приобретением Бестии!!!

Талон ТО лишним не удет, страховку то оформлять надо, а верха никак не придут к единому мнению, привязывать страховку к ТО или просто так выдавать.

Опубликовано

Мои поздравления с приобретением Бестии!!!

Талон ТО лишним не удет, страховку то оформлять надо, а верха никак не придут к единому мнению, привязывать страховку к ТО или просто так выдавать.

Спасибо!

Я тоже подумала, что опять наши правители всё переиначат, а я потом подкидывайся. Пусть лежит-есть не просит :)

Опубликовано

Всем привет! Васса и мои поздравления принимай. Вчера приобрёл новые щётки для дворников, старые отходили две зимы и после нескольких примерзаний в сильный мороз скукожились и очищают с пробелами. Сегодня у нас как раз идёт дождь ходовые испытания проведены, дворники с новыми щётками работают хорошо.

Опубликовано

Всем привет! Васса и мои поздравления принимай. Вчера приобрёл новые щётки для дворников, старые отходили две зимы и после нескольких примерзаний в сильный мороз скукожились и очищают с пробелами. Сегодня у нас как раз идёт дождь ходовые испытания проведены, дворники с новыми щётками работают хорошо.

а какой фирмы дворники?Мне как раз надо тоже купить будет весной

Опубликовано

Всем привет! Долго не появлялся на форуме - отец заболел, а 22 февраля скончался. Похоронили 23-го, пусть земля ему будет пухом...

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Серёжа, прими мои соболезнования.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! Оксана покупай любые главное чтобы размер совпадал и особенно крепления к дворникам. мне пришлось использовать старые крепления, но и щётки купил в обычном магазине.

Опубликовано

Всем привет! Оксана покупай любые главное чтобы размер совпадал и особенно крепления к дворникам. мне пришлось использовать старые крепления, но и щётки купил в обычном магазине.

ок,спасибо за наводку

приношу тоже свои соболезнования

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных