Абориген Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жень сначала хочу тепла,а потом уже хочу на рыбалку,
GEXA_PAS Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну раз уж тепла то придётся в аквариум на рыбок смотреть и мечтать о рыбалке!
well_rett Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Какая рыбалка! Вы о чём ?! World of Tanks все давно ганяют - и плевать то на эту зиму :) Кто хочет в Кубинку сгонять - в самый большой танковый музей ?
GEXA_PAS Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! Валера Кубинка это что под Москвой, тогда это далеко зимой не поеду.
Оксанка Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 а кто-нибудь знает в Краснодаре хорошего диагноста? Все-таки порвезу машину опять
Васса Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Какая рыбалка! Вы о чём ?! World of Tanks все давно ганяют - и плевать то на эту зиму :) Кто хочет в Кубинку сгонять - в самый большой танковый музей ? Туда хорошо бы весной или летом сгонять, а так идея хорошая.
Абориген Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня заполучил каменику в лобовое,как раз напротив часов :ws: так что, теперь мне блики от часов не страшны.
Оксанка Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня заполучил каменику в лобовое,как раз напротив часов :ws: так что, теперь мне блики от часов не страшны. прекрасно понимаю :( у меня у самой трещина на лобовом от камня
well_rett Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кубинку можно рассмотреть к 9 маю. И я так мыслил самолётом - щас билеты можно прикупить по 1500р в одну сторону. Ээх - стекло мало как после боевых действий - скраю трешина 25см, левее часов дыромаха небольшая и всё в коцках. Зима мать их дорожников - Цуки камни сыпят вместо песка, распылитель не выключают когда их обганяеш и прочее - короче мудаки! (извеняйте - накипело !)
Неиванова Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 короче мудаки! (извеняйте - накипело !) Мудаки-не.то.слово! У.самой.на.лобовом.стекле.с.моей.стороны.см.20.+коцки. Хоть.и."спрятали".мне.все,все-равно.вижу,когда.солнце.падает.на.стекло.
GEXA_PAS Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет! Да камней на дорогах летает множество. А ещё появились ямы и выбоины в которые нет желания попадать
Васса Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Уффф! Хоть и упростили процедуру регистрации и получения номеров, но побегать пришлось. До кучи прошла ТО,получила талон, а теперь сижу и думаю, а он вообще нужен? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Васса
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2012 Мои поздравления с приобретением Бестии!!! Талон ТО лишним не удет, страховку то оформлять надо, а верха никак не придут к единому мнению, привязывать страховку к ТО или просто так выдавать.
Васса Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мои поздравления с приобретением Бестии!!! Талон ТО лишним не удет, страховку то оформлять надо, а верха никак не придут к единому мнению, привязывать страховку к ТО или просто так выдавать. Спасибо! Я тоже подумала, что опять наши правители всё переиначат, а я потом подкидывайся. Пусть лежит-есть не просит :)
GEXA_PAS Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Васса и мои поздравления принимай. Вчера приобрёл новые щётки для дворников, старые отходили две зимы и после нескольких примерзаний в сильный мороз скукожились и очищают с пробелами. Сегодня у нас как раз идёт дождь ходовые испытания проведены, дворники с новыми щётками работают хорошо.
Оксанка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Васса и мои поздравления принимай. Вчера приобрёл новые щётки для дворников, старые отходили две зимы и после нескольких примерзаний в сильный мороз скукожились и очищают с пробелами. Сегодня у нас как раз идёт дождь ходовые испытания проведены, дворники с новыми щётками работают хорошо. а какой фирмы дворники?Мне как раз надо тоже купить будет весной
Serg_11 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Долго не появлялся на форуме - отец заболел, а 22 февраля скончался. Похоронили 23-го, пусть земля ему будет пухом...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Серёжа, прими мои соболезнования. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Матиз 266
сват Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Тяжело терять близкого человека. Соболезную...
GEXA_PAS Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет! Оксана покупай любые главное чтобы размер совпадал и особенно крепления к дворникам. мне пришлось использовать старые крепления, но и щётки купил в обычном магазине.
Абориген Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Серёжа, прими и мои соболезнования.
Оксанка Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Всем привет! Оксана покупай любые главное чтобы размер совпадал и особенно крепления к дворникам. мне пришлось использовать старые крепления, но и щётки купил в обычном магазине. ок,спасибо за наводку приношу тоже свои соболезнования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти