Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас -15, по ощущениям, за двадцать. Надо ребенка в больницу везти, а резина летняя.

Асфальт сухой, льда и снега на дороге нет. Сижу думаю - стоит или нет? Пешком далеко очень, а дочка болеет сильно.

Опубликовано

На хорошем морозе, снежный накат становится менее скользкий, так что потихоньку ехать можно.Больного ребёнка негоже переохлаждать! Как доктор говорю.

Опубликовано
Надо ребенка в больницу везти, а резина летняя.

Асфальт то сухой.Потихоничку,и всё будет тип топ.Сам 3 зиму на матизе пользуюсь родной резиной.Я не в коем случае не кого не призываю забить на зимнию .Просто меня всё устраивает и так,мне не надо каждый день ездить на работу.Если вдруг,снег ,гололёд,я просто изменяю свои планы и усё.Бардак на дороге обычно у нас 1-2 дня.

Опубликовано (изменено)

Асфальт то сухой.Потихоничку,и всё будет тип топ.Сам 3 зиму на матизе пользуюсь родной резиной.Я не в коем случае не кого не призываю забить на зимнию.

Спасибо. Съездили, аккуратно. Просто трусиха, зимнего опыта маловато.

Я тоже три с половиной года (70тыс.км) отбегала и на новую переобула. Страшновато от самого слова - "летняя" - режет слух, коробит душу.

Изменено пользователем Неиванова
  • Администраторы
Опубликовано

С утра - минус 15. сейчас - минус 13, ветер, мерзко.

Серёж, скоро и ты с нормальным светом в салоне будешь.

Опубликовано

Тоже после обеда ветер появился,кажется ещё холодней.Днём -8-9 было,на вечер снова понижается.

Опубликовано

Всем привет! Да ветер усилился, температура -11. Передали что ветер может быть до 10 метров в секунду. Но как ни странно машинка заводится прекрасно.

Опубликовано

Не работает управление заслонкой. Видимо тросик выскочил -- начните с этого.

Опубликовано

а как это можно узнать? от регулятора температуры электрический привод идет?

Опубликовано

Нет. От ручки регулятора, в наших машинах, идёт тросовое управление.

Опубликовано

позвонил хозяину он сказал что перед радиатором установлен какой то паралоновый фильтр он забился и проходя через него воздух не успевает нагреться может такое быть?

Опубликовано

Может. Это всё самоделки. Тебе нужно его найти под бардачком и извлечь!

Опубликовано

ну с конд машина вроде на них с завода фильтр? а где он там именно? там одна часть с вентилятором другая с проводком

Опубликовано

Заводом изготовителем фильтр салона не устанавливается и под него нет места в конструкции климатической установки. Если у тебя машина с кондиционером, то туда воткнуть нормальный (полноценно функционирующий) фильтр невозможно!. Значит туда воткнули какую то пародию, конкретно мешающую прохождению воздуха. Вопрос теперь в том, КУДА? Придётся тебе снять бардачок вынув штифты навесов и в открывшемся доступе поискать следы вмешательства в конструкцию. Не исключено, что придётся вынуть моторчик вентилятора, повернув его вокруг оси.

Опубликовано

но воздух дует хорошо! Значит фильтр не мешает даже если он есть! А где сам радиатор печки находиться?

Опубликовано

После радиатора кондиционера. Кстати, печка Матиза краника не имеет, температура воздуха рег. исключительно положением заслонки!

Ты проследил за тросиками управления?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных