Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снег сыплет непереставая. Свежего, за сегодняшний день, нападало около 20ти см. Что будет к утру- не знаю....blink.gif

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Что будет к утру- не знаю....blink.gif

День жестянщика. :ws:

Опубликовано
Снег сыплет непереставая. Свежего, за сегодняшний день, нападало около 20ти см.

Поделитесь снежком.А то унас грязь.А со среды морозы обещают ,не хо телось бы на голую зелю.

Опубликовано

Мне самому подвезти, или вы подъедете? icon_wink.gif

День жестянщика. :ws:

Прыщик тебе на язык!mamba.gif

Опубликовано
Мне самому подвезти, или вы подъедете?

Маловато будет.Надо как то с небесной канцилярией договариваться. :)

Опубликовано

Вход в небесную канцелярию всем известен! Только вот выхода оттуда никто не знает!icon_wink.gif

• Администраторы
Опубликовано

Вход в небесную канцелярию всем известен! Только вот выхода оттуда никто не знает!icon_wink.gif

А позвонить не пробовал? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Абонент не доступен. :lol: :lol: :lol:Сегодня забрал у Жени заглушку и релюшку.

Сват,ещё раз спасибо.

Витя сегодня проверил,ты абсолютно прав,жужал эл.корректор .Жужит даже при выключеном зажигании,при включении габаритов.Теперече усё ясно.

Опубликовано

Признавайтесь, кто дозвонился до канцелярии? Сегодня весь день снег. Шел и таял, на дороге слякоть, а к вечеру начало примораживать. Завтра точно день жестянщика. :lol: :lol: :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Телефон абонента находится вне зоны действия сети! :lol: :lol: :lol: До следующего четверга обещают 5 - 10 градусов мороза :rtfm: . Айс?

Опубликовано

Всем привет! У нас тоже днём и к вечеру сыпал снежок, но уже почти растаял, теперь подмораживает. Виктор нагревательные элементы у меня, не смотря на портящуюся погоду обмен денежных знаков на так нужную нам деталь автомобиля состоялся. Ехал сейчас домой из Краснодара не шибко быстро больше 100 не разгонял дует ветерок и трасса сухая и не скользкая, а вот дома сыро и лужи сковало тонким льдом, посмотрим что будет утром.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Хорошо Жень, спасибо, встретимся.

Серёж, срочно переобувать тапки

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано
У нас тоже днём и к вечеру сыпал снежок, но уже почти растаял,

Женя,а откуда снежок взялся?Я от тебя ехал,так всё дорогу дождь лил,и ещё как лил,дворник еле успевал.Только при подъезде к станице,дождя не стало,туман,весь день.

Опубликовано

Володь да дождик то шол то переставал, а часиков с 3-х посыпался беленький. а часиков в 5 и перестал, вышел на стоянку после работы. снег лежит на стёклах и начал примерзать, пришлось включать и обдув лобового и обогрев заднего. И сейчас на траве и земле возле дома лежит тонким слоем.

• Администраторы
Опубликовано

Вчера дождя не было, всё подсохло, сейчас - 8 мороза.

Опубликовано

У нас с утреца -17 - -18, в носу всё перемерзает и под ногами снег оглушёно скрипит.

Опубликовано
У нас с утреца -17 - -18, в носу всё перемерзает и под ногами снег оглушёно скрипит.

Не ужели и нас это ждёт? :shock:

Опубликовано

-17.- продолжаем разминку...

-17.- продолжаем разминку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных