Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ставрополь не исчез, он выделился нечего тут понимать понимаиш!

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не понял, а почему из ветки Юг исчез Ставрополь?
Ну ты даёшь Серёга.Его ещё 15 числа переместили.
Опубликовано

Да привёз.Спасиба Слава.Я его ещё не забрал.Пока только по телефону с Женей пообщались.В понедельник,или во вторник думаю к Жене заскочить.Тогда и заберу релюшку,заглушку.

Я себе поменял подрулевой переключатель и подключил это реле. Честно скажу - КАЙФ! Даже сам не ожидал, как мало нужно человеку для счастья:)

Теперь бы ещё часиками обзавестись! что то мне больше по-душе родные.:)

Опубликовано (изменено)

Ну ты даёшь Серёга.Его ещё 15 числа переместили.

Ну простите меня, :oops: видно так часто захожу, что как то сразу и не заметил. А удобней было когда вместе...

Значит Ставрополь уже не Юг? :roll:

Изменено пользователем Serg_11
Опубликовано

Ну простите меня, :oops: видно так часто захожу, что как то сразу и не заметил. А удобней было когда вместе...

Значит Ставрополь уже не Юг? :roll:

С лёгкой руки нашего благочестивого премьера, мы теперь - КАВКАЗ! Рамзан не даст соврать!

Опубликовано

Да ЮГ конечноже ЮГ - только он теперь чуть больше СЕВЕР ! :lol:

В разных ветках но вместе !

Опубликовано

В разных ветках но вместе !

По другому и быть не может!!!:friends:

Опубликовано

По другому и быть не может!!!:friends:

Конечно не может, полностью согласен!!! Но придется теперь с ветки на ветку прыгать...

Опубликовано

Вчера с утра завёл матизку,прогрел,-10 было.Включил габариты,и что то зажужало,типа моторчика.,секунд 5-7 .И что это было?кто нибудь подскажет.Айс или не айс.Раньше такого не надблюдалось.Правда я и не ездил по такому морозу.

• Администраторы
Опубликовано

Вов, скорее всего ты зацепил раньше ( может племянник или ты протирал пыль на торпеде) колёсико регулировки фар, пока габариты не включаешь - он молчит, как только включил габариты - он отработал новое положение фар. Так что не парься, дело не в морозе.

• Администраторы
Опубликовано

Проверь. Заведи машинку, переведи колёсико в другое крайнее положение и включи габариты.

Опубликовано

Всем првет! У нас весь день было около 0 +2 градуса тепла, а пол часа назад полил дождь, если так дальше пойдёт то и снег может к утру пойти.

• Администраторы
Опубликовано

Около 21 пошёл дождь, после всё это благополучно замёрзло, сейчас идёт снег , сантиметров 5 поверх льда, - 4 градуса. Похоже, завтра будет день жестянщика.

Опубликовано

у НАС СУХО ! Холодно но сухо. Сухо, но темно ! Темно но не в салоне у матизыча! Почему ? А потому, что в неём светится светодиодный плафончик !!!

Витя спасибо огромное !!! :friends:

Опубликовано

Валера, поздравляем с хорошим светом в салоне!!!

подскажи как фотки выложить, доча пытается и не может, а у меня ума не хватает подсказать.

Там на сайте надо наверное зарегистрироваться?

Опубликовано (изменено)

Надо Серёж.

Пожалуй у меня на завтра все поездки отменяются.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Обязательно регестрироваться - после всё очень просто ! Ждём ФОТО !!!

Опубликовано

Всем привет! Ждём фото конечно, не знаю как Вы, а у меня были трудности и после того как зарегистрировался на gip.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных