Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и хорошо, теперь можно спокойно спать идти. Фото по встрече выложу завта.

Опубликовано

Ночью снежка ещё подсыпало,прям настоящая зима. :yahoo:.

Не охота выезжать по такой погоде,а надо,треба штраф оплатить.Уже второй на одном и томже месте.И знаю же ,что там стоят камеры,а как так получается? :shock:

Опубликовано (изменено)

Да какой там,Женя козни строит ,что б не езделел по его посёлку. :laugh:.Трасса Краснодар - Новороссийск,промзона посёлка Афипскрго,посёлок закончился,а знак далече стоит.Вот они и воткнули 4 камеры,по две в каждом направлении.И еду вроде 60-70,а фотки приходят с привышением 17,20км.То ли спидометр врёт,то ли их оборудование приверает.

Теперече буду 50 там ехать.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано (изменено)

И еду вроде 60-70,а фотки приходят с привышением 17,20км.

Точно злостный нарушитель ПДД)))

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

:)

Всем привет! Володя просто завидует, у меня уже было 2 счёта на оплату штрафа. а у него только один тка что у нас ничья пока 2:2

Опубликовано

Всем привед! А кто нибудь в Кр.кр. перешивался с е3 на е2 с выниманием:-) катализаторов? И какой это даст результат?

• Администраторы
Опубликовано

Напиши в личку пользователю disk1973, возможно он это делал.

Опубликовано

Сегодня оплатил штраф,в той же сберкассе,где платил и предыдущий раз.Взяли пошлину 10%от суммы,а в прошлый раз взяли 20%.Это чё скидка постоянным клиентам? :? :)

Опубликовано

Володя скидка не скидка, а штраф оплатил в течении 15 дней и спи спокойно.

Опубликовано

Сегодня оплатил штраф,в той же сберкассе,где платил и предыдущий раз.Взяли пошлину 10%от суммы,а в прошлый раз взяли 20%.Это чё скидка постоянным клиентам? :? :)

Нет это замануха .Скидка это когда нарушаешь а тебе штраф не приходит :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Не нарушайте прошу Вас, и не придётся платить по счетам. Вчера попути домой в Краснодаре джигит на паркетнике с 3-х литровым двигуном чуть не снёс мустанга, хотя в зеркале его реально не видел, не было его там (оптический обман зрения однако).

Опубликовано
хотя в зеркале его реально не видел, не было его там (оптический обман зрения однако).

Тоже вчера подобное наблюдал:с обочины выезжал на дорогу,преварительно посмотрел в зеркала,и вдруг обгоняет жигуль,откуда он взялся?я так и не понял. :shock:

Опубликовано

Тоже вчера подобное наблюдал:с обочины выезжал на дорогу,преварительно посмотрел в зеркала,и вдруг обгоняет жигуль,откуда он взялся?я так и не понял. :shock:

Обычно байкеров на спортах не замечают)))

Опубликовано

Да привёз.Спасиба Слава.Я его ещё не забрал.Пока только по телефону с Женей пообщались.В понедельник,или во вторник думаю к Жене заскочить.Тогда и заберу релюшку,заглушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных