Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Валер, выложи пож. маршрут от Майкопа.  Кончная точка - Хамышки? 

Изменено пользователем Матиз 266
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Сегодня последний день отдыха, завтра на работу, совсем чувствую себя не отдохнувшим ещё бы недельку отдохнуть. И погода не зимняя совсем.

Опубликовано (изменено)

И вправду на работу завтра - но это хорошо !

Нитка маршрута из Майкопа -

Майкоп – Победа – Тульский – Первомайский – Каменномостский – Даховская – Хамышки

Коардинаты поворота с трассы к домику в Хамышках (поворот налево) - (гугл карты) 44.089257, 40.141854

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Не то осень,не то весна,но не зима.А уже почти что середина января.Наверное опять зима март, апрель прихватит. :crazy:

Опубликовано

Всем привет! Сегодня произвёл замену 2-х задних аммортизаторов, а передние заменил 2 дня назад. Поставил как советуют на форуме Каябу газо-масляные. Завтра проведу полевые испытания, но даже на двух передних разница по отношению к заводским заметна сразу.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня произвёл замену 2-х задних аммортизаторов, а передние заменил 2 дня назад. Поставил как советуют на форуме Каябу газо-масляные. Завтра проведу полевые испытания, но даже на двух передних разница по отношению к заводским заметна сразу.

А почему менял,если не секрет?

• Администраторы
Опубликовано

Да потому что штатные - отстой.

Валера, получил и установил сегодня новую светодиодную плату в плафон. Супер!!! Тебе тоже пришла.

Опубликовано

Виктор, Валера, это вы про светодиодный плафончик освещения салона? Посмотрим,... оценим, ...может и себе приобретем. :good:

Опубликовано

Всем привет! К встрече готов на новых амах каяба намотано сегодня около 150 километров впечатления только положительные.

Опубликовано

Хаа. а я оказывается на этом сайте бывала года два назад.

Содрала тут картинку Матизика, из которой мне сделали анимашку на мобильный.

Пришло перекрасить, правда, из красного в васильковый)))

c850d45bde18t.jpg

Надеюсь, это не карается нарушением авторских прав))))

Опубликовано

У нас тоже плюсовая, но идет мокрый снег.

Други, подскажите у кого есть опыт в установке видиорегистратора, куда и как ставить?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Серёж, посмотри  ЭТУ тему сначала.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Витя, спасибо за ссылку, просмотрел от А до Я, :rtfm: но того что мне надо не нашел. Зять на день рождение подарил регистратор Mini Vehicle DVR? а как и где правильнее его установить хотел узнать. :roll:

Опубликовано

Серёж,установишь,поделешься опытом.Тоже были мысли о преобретении видеорегистратора.Но пока жаба не даёт.

Опубликовано

Серёга привет! Желательно ставить так чтобы было видно дорогу :) Питание от прикуривателя - желательно прокинуть за потолком, за пластиком стойки и в понели - можно зарезатькабель и подкрутиться к нему.

Один недостаток большенства регистраторов - они на видном месте и их желательно убирать во время стоянки - от пиоНеров подальше.

Наиболее интересны навигаторы с выносной камерой - однако цена их не радует. Самым идеальным из них считаю этот - http://www.tropohod.ru/reviews/registrator_qstar_a7_drive_luchshe_ne_pridumaesh/

Опубликовано

Всем привет! Куда пропали? Видимо готовитесь воду святить и набираете различные ёмкости водой, что бы утричком провести омолаживающие душу и тело омовения! Я тож счас пойду баночку 3 литра наберу и поставлю на стол во дворе. Крешение понимаете ли грядёт! У нас и морозец небольшой есть уже -3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных