сват Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Ну наконец то праздник и на мою улицу пришёл! :yahoo: Какая водка вкусная...!!!:ninja: Таня только понять меня не может....:blush:
GEXA_PAS Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем доброе утро! Слава, понять тебя можно, но водка не может быть сладкой на вкус, она сладкая на вид. Сегодня снова сыпит снег. Поехал в Краснодар трасса разбита совершенно не скользко и полицейских полно, тормозят в основном фуры и маршрутки, машин мало ехал просто отдыхал.
К@лян Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всем доброе утро! Слава, понять тебя можно, но водка не может быть сладкой на вкус, она сладкая на вид. Сегодня снова сыпит снег. Поехал в Краснодар трасса разбита совершенно не скользко и полицейских полно, тормозят в основном фуры и маршрутки, машин мало ехал просто отдыхал. У нас тоже копы-нюхачи повылазили! :lol:
Serg_11 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Сегодня после обеда прекрасно провели время в санатории Лаба, парились в сауне и купались в открытом бассейне с йодобромной водицей,клаСС!!! :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет! Сергей правильно используете выходные дни. А я сегодня работал. Но после успел насладится победой наших биотлонисток в эстафете.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Народ, где все :shock: ? К вечере готовитесь :by: ??? Или уже.... :cb: ? Изменено 6 января, 2012 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Вернулся с красной поляны, собираюсь отчитаться по поездке :)
сват Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 С нетерпением ждём отчёта! Валера, ты жильё забронировал? Там всё нормально?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2012 Ждём отчёт.
GEXA_PAS Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всех С Рождеством Христовым! Весь день занимался приготовлениями к встрече с кресниками и на форум удалось выйти только сейчас. Валера с нетерпением ждём отчёт.
well_rett Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 По домикам подтвердили - бронь держат для нас
GEXA_PAS Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Всем добрый вечер! Валера отлично, неделя осталась, переходим в тему "встреча клубней и клубничек" и определяемся где и во сколько встречаемся.
well_rett Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Мальчики и девочки доброго вам времени суток ! Усаживайтесь поудобней, расскажу вам сказ о небольшой поездке к берегам обетованным, к горам золотым ! Так как определённые приятные обстоятельства склонили меня к празднованию Нового Года в России матушке, то я решил воспользоваться временем и привести выходные посетив Красную поляну – ранее я никогда не был там. Маршрут самый обычный – Майкоп -Горячий Ключ - Джубга – Сочи – Адлер Красная Поляна – расстояние 420км - в одну сторону. В оба конца около 850км. Так как снег на наших улицах ещё местами просматривался на газонах, а лужицы по утрам были покрыты льдом – я решил ехать на зимней резине (мысли о дороге на Красную поляну – кто знает вдруг там снег). Дорога до большого Сочи заняла 6 часов 30 минут и изобиловала участками ремонта с светофорными секциями и множеством фур и грузовиков в попутном направлении. Количество засад просто колоссальное, мастерству гаеров можно только позавидовать – я наблюдал всяческие ухищрения – классика – прятались где только можно, пускали тихоходы, следили сзади, фото ловушки, радары ловушки, камеры на припаркованной спец технике и даже дорогие фотоаппараты с дальнобойными объективами – простреливали с высоких поворотов обстановку на петлях далеко внизу. Гайцов в основном волновали только сплошные линии и естественно их пересечение. У людей равнин конечно повсеместно не хватало терпения и выдержки и они отчаянно (по дурости) повсеместно нарушали, за что, очень часто их ждали торговцы полосатыми палочками. По номерам машин можно было изучать географию нашей страны, особенно много было машин из Москвы и Питера, а также Ростовчан. Матизкин – вёл себя очень достойно, мужественно преодолевал крутые подъёмы и спуски, ввинчивался в улитки поворотов и покорно слушался руля – в свою очередь я всячески его щадил стараясь подтыкать нужные передачи и не спать на поворотах. Единственное, что мешало комфортному рулению, так это зимняя резина – температура воздуха была +12+15 и в поворотах за 50 Маська начинал просто сползать к внешнему радиусу поворота – приходилось постоянно подтормаживать и сбрасывать скорость на радость сзади едущих. Как показала практика зимняя резина вовсе не пригодилась в этой поездке. Добравшись до побережья, где то за Джугбой – остановился посазерцать прекрасное и отведать чайку. С последним оказалось не так всё просто - оставшиеся открытые кафешки напоминали помойницы с таким же уровнем обслуги. Только ближе к Лазоревской удалось найти такую. По прибытию в Сочи я устроился у родственников, а утром отправился в сторону Красной поляны. Благодаря праздничным дням утренних пробок по дороге до Адлера удалось избежать – путь длиною 74 км удалось преодолеть за 1 час 30 минут – виною тому множество грузового транспорта и строительной техники на дороге. Подъём к поляне не столь живописен и красочен, хотя очень пологий и по хорошей дороге. По сторонам много участков и объектов строительства. Мы проезжали через 4 туннеля различной протяжённости, которые очень близки по качеству к европейским. Сама деревня Красная поляна – представляет из себя густо застроенную длинную улицу с несколькими очередями домов и дорогими магазинами. Какого то единого стиля пока не просматривается -но активно обещают всё отделать в одну масть. Всего подъёмников три – один в самой деревне и ещё два за ней – именно к основному из них я и отправился. Количество гаеров просто поражало – я насчитал 47 экипажей на участке длинною 2 км. Что примечательно ни разу никто не остановил. Основной терминал с главным подъёмником напоминал космопорт как внешним видом так и посетителями (шлемы, скафандры и лыжи ? ). Громадный паркинг приютил Матизкина рядом с более крупными собратьями. Стоимость стоянки 100р в час – и 500р более 4 часов в сутки. Касс много, как и желающих покататься – стоимость экскурсионного билета 600р в оба конца – минимальная покатала 1350р за 5 часов + 1000р за использование подъёмника на склоне. Итого дневная покатушка на одного человека выходит минимум около 5,5т + 500р паркинг. При условии, что снаряга своя. Сколько стоит прокат снаряжения я не узнавал. Подъёмник ничем не отличается от таковых на склонах Европы – длительность подъёма 12минут. При выезде взору открывается альпийский лыжный центр и большая площадка перед ним с большим информационным стендом на котором отмечено множество дорожек- которые в основном не готовы и не функционируют. Пейзажи конечно поражают – красотища – но горушки в основном не высокие, а строительные краны портят вид. Прогулялся по окрестностям и посмотрел на деревушку в которой будут жить олимпийские команды разных стран – здорово ! Обратный спуск и возвращение в Сочи. Вечер закончился в прогулках по ночному сочи и распитию вина у родственников. Дорога домой заняла 6 часов 15 минут и на мой взгляд была несколько легче. В целом красная поляна понравилась – но если не кататься на чём либо – зимой там скучновато. В планах приехать туда летом и побродить по озёрам – говорят пейзажи там просто заглядения! Ссылочка на фото http://photo.qip.ru/users/213013126/151127968/
IS29111980 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем!!! Сегодня был в Лаго-Наках(сори,не знаю как правильно).Ездил собственно не на Моте,а на шкоде октавии.Как там офигенно!!!! Снег!!!! Погода просто прелесть!!!Правда как то не бюджетно :shock: -снегоход 3600р!!! да и все остальное не дешево..... Один совет- зимняя резина обязательна.На подъеме(уже по гравийке) какой то придурок начал разворачиваться, поток машин встал. Еле тронулись потом,благо на шипах. ...и народу безумно много...
GEXA_PAS Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Bсем привет! Валера респект, рассказ исчерпывающий. 1980 спасибо за инфу.
сват Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за добрую весточку с места нашей будущей встречи! Bсем привет! Валера респект, рассказ исчерпывающий. 1980 спасибо за инфу. Присоединяемся -рассказ выше всяких похвал!:ok: Валерчик, Таня предлагает попробовать себя в роли сказочника, так сказать, что бы не пропал талант.
luzyi Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Валера как всегда на высоте.Исчерпывающий рассказ и картинки заглядение :ok:
Абориген Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Валера, спасибо за экскурсию,Супер.! :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Валера, спасибо за информацию, фото - класс! Ещё у тебя 1111 сообщений, интересное число. Ну вот, за год существования данной темы мы с вами накатали 67 страниц с 1320 ответами. Востребованая тема! Изменено 8 января, 2012 пользователем Матиз 266
скиталец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 КрасотищЩа в Кажом Кадре !!! Приятно было посмотреть ! ( какие там нафиг Куршавели ... :bad: )... !!! :good: :good: :good: :yess: :ok:
Serg_11 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Валера, фото супер!!!. Действительно, какие там КуршавЭлы,а вот уже и скоро будут Лаго-Наки, думаю тоже не хуже Куршавели... :yahoo: :yahoo: :yahoo: А циферка действительно... :ok:
well_rett Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Спасибо за отзывы друзья ! :oops: Сегодня ездил в Лаго-Наки - народууууу тяма !!! Людей среди них гараздо меньше - наверху невозможно разъехаться. Снега нового мало, на старом можно кататься. Погода разная, но в основном тёплая. На 14 число обещают снег. Изменено 8 января, 2012 пользователем well_rett
скиталец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Супер ! ЗдОрово !!! :good: :good: :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти