GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Такое предлогаещъ, а я ещё не ужинал. Про гитару не знаю ни кто вроде не хвастал. А ежели кто на пианино могет то могу взять дочкин синтезатор на батарейках. Дрова там точно были, но сырые дожди шли.
Serg_11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Однозначно на дровах, Слав, а молоденькая баращка...да на шулюм...ммм, прекрашайте, захлебнусь слюной, не доживу до встречииииии... Ничего, две недельки быстро пролетят, уже чуть осталось! Сегодня уже подумывал на чём лучше шашлык жарить - на углях или дровах? Славик, бедный, тебя там наверное не кормят, или на манке держат, раз тебя такие мысли посещают? :lol:
Абориген Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Женя,чё то спамятью у тебя.Когда в Суко были,в кафешке,Виктор говорил ,что играет,чуть не профи. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем hainik
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Если я про женщин не веду здесь беседу - это ещё ни о чём не говорит!:D Гитару надо брать!
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Володя звиняюсь был не трезв про гитариста не помню. Виктор респект гитару возьми обязательно, уж больно я живую музыку люблю
Вика-ежевика Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет, ребята!!! Гитару можем взять мы=) Я вас могу, конечно, порадовать парочкой песенок в стиле "в траве сидел кузнечик", но уж лучше мой друг вам сыграет и споет, у него опыта поболее :D
Оксанка Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 я вчера тоже елку нарядила)Красотень такая) Правда у меня исскуственная, но все равно) Что касается чека, то вроде как заслонка была грязная, сейчас почистили. пока не горит. Буду дальше наблюдать
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет Виктория и Оксана! Если будут 2 гитариста с инструментами то получится целый ансамбль! Вот песен послушаем и подпоем. Оксана поздравляю с установкой праздничной ёлки. Чек это приходящее и уходящeе так что от нас может не зависеть
luzyi Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Дорогие мои друзья :drinks: Поздравляю вас с наступающим годом Дракона ! Чтоб дома был огонь ,еда и женщины которые вас любят.А под окнами стоял дракон как в кино "Аватар" всем привет Сергей Ирина :friends: :drinks:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 30 декабря, 2011 Моя ёлочка!
GEXA_PAS Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Виктор отличная, нарядная ёлочка. Всем желаю сегодня успешно проводить старый год и обязательно встретить Новый 2012 в кругу семьи под бой Курантов! Пусть все желания в Новом Году у Всех сбудутся!
сват Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои хорошие, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Любви,радости и желаний!!!
luzyi Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Мои хорошие с наступившим новым годом . Здоровья ,любви , удачи :ok:
Абориген Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 С новым 2012 годом!!! Похоже после бурных празднований Краснодарская ветка,так и не очухалась.Наверное водка палёная,или много принято. :crazy:
GEXA_PAS Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Володя нормально всё, только будильник не услышал уши заложило после ночной канонады из феерверков, оглушило не много. Один боеприпас разорвался на взлёте, но обошлось без жертв (недождётесь).
Абориген Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Я вчера из за этих феерверков прощёлкал бой Емельяненко с япошкой.Ждал,ждал,потм высунулся на улицу посмотреть на салюты,а когда засунулся,уже трамвай ушёл.Бой закончился нокаутом в первом раунде. :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 января, 2012 Друзья, с наступившим всех!!! Наверное все до утра встречали, теперь отсыпаются.
сват Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 А я проснулся в 3 часа утра от нетерпимого чувства голода, видимо в желудке освободился маленький уголок.:D А "засунулся-высунулся" практически под бой курантов:oops:.
VladimirV Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Ничего, две недельки быстро пролетят, уже чуть осталось! Сегодня уже подумывал на чём лучше шашлык жарить - на углях или дровах? Тоже вот думал над этим, наверное немного дровишек с собой возьму. На Н.Г. жарил на дровах, мне показалось что он более дымком пахнет.
сват Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Тоже вот думал над этим, наверное немного дровишек с собой возьму. На Н.Г. жарил на дровах, мне показалось что он более дымком пахнет. Особенно если дровишки из еловых, так ещё и горький привкус в придачу обеспечен.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 января, 2012 Вообще то шашлык ароматнее получается на дровах плодовых деревьев (слива, яблоня, груша)
GEXA_PAS Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет! Не напоминайте о еде досих пор не того в животе. Вчера с вечера нашли тучи и пошол дождик, а сегодня как проснулся вышел во двор температура +2 и кое где на траве и на крышах лежит снежок. Так что с первым снегом в новом году Вас друзья!
Serg_11 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Всем привет! Второй день года Дракоши, полет нормальный. Погода побаловала, землю покрыл небольшой снежок, уже что-то похоже на зиму.
Абориген Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 А у нас нету снега,так коегде с утра были пятнышки.Морозец был -2.С утреца выглянуло солнышко, и усё моментом растаяло. :cry:
luzyi Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 У нас тоже снежок нападал , не много но всеже зима стала чувстваоватся Вот только ветер все портит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти