Serg_11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет! У меня самодельный светильник тоже не плохо смотрится Женя, будет два, как у меня, у меня один тож самодельный на обшивке двери.
well_rett Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем прива ! Докладаю - был в субботу на встрече у наших братьев старших - тобиш нексия клуб краснодарская ветка, на которую нас приглашали (не очень активно так скажеим :) ) . У них 24 числа проводды старого года или встреча нового - вобщем несовсем понятно :) Клубни хорошие, шумные, клубника одна но прикольная. Клубом арендуют гараж - в котором тепло сухо и присутствует какой то уют и есть всё необходимое для копушничества в авто. По плану - встреча у Окея, построение, фотографирование, закупка, выдвижение к гаражу, подгатовка фуршета, шашлыка и употребления всего этого после приготовления. Ссылка на ветку, фоток пока нет но обещали скоро выложить - http://www.nexia-club.ru/forum/topic/175495.htm
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Повезло Валера, пообщался с веселой компанией. Меня закрутили предновогодние хлопоты, столько ещё подарков нужно прикупить. Сегодня с женой и дочкой ездили в Мегу, народу полно. Вернувшись домой купили живую сосну и успешно нарядили игрушками гирляндами и дождиком. Красиво получилось. Вот как то так!
сват Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не по уровню выставлял? А то мне кажется что чуток косит:P
Serg_11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 За то как сосной пахнет... Слав. чуешь? :D
сват Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 За то как сосной пахнет... Слав. чуешь? :D Дразнишься! У самого дома искусственная лежит...... видимо куплю настоящую....:ok:
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да у самого искуственная ровненькая в гараже на чердаке лежит, а второй год подряд покупаем живую и пахнет лесом и сосной на все комнаты.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня искусственной НЕТ!
Абориген Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 У меня искусственной НЕТ! А деревянная,то бишь настоящая присутствует.
Serg_11 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Когда дети были малыми, всегда ставили настоящую елку, а теперь масенькая исскуственная, украшенная маленькими игрушками, но ЕЛКА. :)
сват Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а у нас, после жаркого лета какого то года, к НГ продавали исключительно выгаревшие до рыжего цвета сосенки и ёлочки. Вот тогда то я и сподвигнулся на покупку искусственной красавицы.
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Елка она как говорится и в Африке ЁЛКА, а какого она размера не имеет значения. Главное праздник скоро Новый Год!-Год Дракона!
Абориген Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мой год.Так ,что если верить астрологам,то в будущем году ,всё будет тип топ. :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Володя как хорошо в нашей компании 2 Дракона и моя доча Оля как и ты тоже Дракон. Так что тип топ будет в двойне.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2011 А деревянная,то бишь настоящая присутствует. Обязательно, только настоящая!
Абориген Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Помотрел фотки,встречи Нексия клуба.Всё путём,коллектив по более нашего,да и гараж хорош.
Serg_11 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Молодцы Нексия клуб!!! Фото класс, я тож посмотрел, Валерику нашему респект! Разбавил Их клуб,его Матизка смотрелся обалденнООО на фото. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 А ещё надо было предупреждать, что будет пиво и шашлык -Валера тогда бы с водителем поехал!;) В остальном- всё очень достойно! Молодцы ксюшаводы!
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Ничего, две недельки быстро пролетят, уже чуть осталось! Сегодня уже подумывал на чём лучше шашлык жарить - на углях или дровах?
GEXA_PAS Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! Слава на дровах видимо лучше, а на углях рациональней они равномерней нагорают.
сват Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я к тому, что там дрова были. Брать ещё, как в прошлый раз, с собой уголь? Знаю точно, что курицу для супчика возьму обязательно!:) Или баранинки для шулю(м;н)а:crazy: А у нас на гитаре не кто не играет?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) "А я ещё крестиком вышивать могу" (с) :oops: Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Матиз 266
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти