Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я недавно с работы, Володя не знаю в чем дело у меня часов нет, надеюсь матизоводы тебе помогут.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Получилось вроде нормально.Вот только с подключением возникли проблемы.Либо часы замыкают,либо я что не так делал.

Часы идут,но при подключении подсветки сгорает предохранитель на правых габаритах,коротит.post-39298-0-57914700-1321801744_thumb.jpg

Победил!?

Я тут вспомнил про обещание сфотографировать активатор пятой двери, взял фотик и ...... увидел, что фотографировать то и нечего. Всё спрятано внутри панели, видны лишь головки шурупов. Не знаю, насколько тебе это поможет...

https://picasaweb.google.com/114280678397863788789/JInSLJ02?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPi_x6_1mMf6TQ&feat=directlink

Опубликовано

Слава, спасибо за фото.По ходу вопрос-реле где спрятал, там же где и активатор, или у тебя соленоид? И что это за регулировка выше корректора фар? у меня такой нет... :shock:

Опубликовано (изменено)

Слава, спасибо за фото.По ходу вопрос-реле где спрятал, там же где и активатор, или у тебя соленоид? И что это за регулировка выше корректора фар? у меня такой нет... :shock:

Реле к этой системе я подключил только для работы с сигнализацией(у левой ноги водителя). Активатор или соленоид?- я как то давал ссылку на интернет магазин автоGSM http://avtogsm.ru/elektroprivod-Saturn-PIT-p218.html , у меня стоит такой везде (в дверях и на открывание багажника). Регулировка выше корректора фар... - а это я примастырил от черри QQ регулировку яркости панели приборов.

Изменено пользователем сват
Опубликовано (изменено)

Не Слав,не победил.Спалил 4 предохранителя,3 на габаритах и один лампочки панели приборов.И пока отказался подключать подсветку.Судя по всему часы бракованные.Попробую заменить,если не удастся ,то Виктор обещал попробовать наладить их.

Я купил активактор Saturn,в автомагазине -140р.Осталось приобрести фиксатор замка.

За фото спасибо, потеплеет немного, будем пытаться делать.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Реле к этой системе я подключил только для работы с сигнализацией(у левой ноги водителя). Активатор или соленоид?- я как то давал ссылку на интернет магазин автоGSM http://avtogsm.ru/elektroprivod-Saturn-PIT-p218.html , у меня стоит такой везде (в дверях и на открывание багажника). Регулировка выше корректора фар... - а это я примастырил от черри QQ регулировку яркости панели приборов.

Слава, спасибо за полный, исчерпывающий ответ, заберу скобу(уже лежит в офисе) и будем мастырить... :D

Опубликовано (изменено)

Слав, верёвка на фиксаторе замка,это вместо троса? Или тяга на активатор.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Получилось вроде нормально.Вот только с подключением возникли проблемы.Либо часы замыкают,либо я что не так делал.

Часы идут,но при подключении подсветки сгорает предохранитель на правых габаритах,коротит.post-39298-0-57914700-1321801744_thumb.jpg

Катлы от тазика...оригинально...еще прикольно простой будильник скотчем на панель прилепить)

Опубликовано

Слав, верёвка на фиксаторе замка,это вместо троса? Или тяга на активатор.

Это капроновый плетёный шнур служит тягой-тросиком от активатора. На момент установки замка не нашёл тонкого стального тросика, вот и решил установить капроновый на сколько хватит. (а он крепкий оказался!:D)

Катлы от тазика...оригинально...еще прикольно простой будильник скотчем на панель прилепить)

Ты прав - на вкус и цвет все фломастеры разные!;)

Опубликовано

Это капроновый плетёный шнур служит тягой-тросиком от активатора. На момент установки замка не нашёл тонкого стального тросика, вот и решил установить капроновый на сколько хватит. (а он крепкий оказался!:D)

Ясно,не чего нет более постоянного,чем временное.

Я помоему тоже такую же кнопку купил,как у тебя на фото.Там 3 контакта.

Опубликовано

Ясно,не чего нет более постоянного,чем временное.

Я помоему тоже такую же кнопку купил,как у тебя на фото.Там 3 контакта.

Третий контакт видимо на подсветку кнопки, я его не задействовал. По секрету- (шнур отрезал от старых горизонтальных жалюзи):D

Опубликовано

Всем привет! Трудовые будни продолжаются, но всёже пришло время ехать на заправку и сегодня заехав на ближайший "лукойл" (более мелких букв ставить не стал, а то плохо читается) а ценник опять изменился 92-й 27 рубликов. 95-й 29 рублёв!!!??????? Возникает вопрос? на который не найти ответ, снова подорожало без объяснений и предупреждений и без повышения зарплат. Даешьъ 30 рублевских за 92-й к 31 декабря 2011г.-так наверно выглядит девиз любой компании по продаже бензина в нашей многострадальной стране (замечу любимой всем народом стране), на заправках других производителей и продавцов видимо ещё дороже топливо (приведённые мной данные не самые видимо большие есть заправки и по дароже). Мало того, что камер понаставили (настоящим "русским" негде разогнатся) так ещё и бензин дорожает. А в остальном друзья 4-го декабря пойдём на выборы!

Опубликовано

Результаты этих выборов предопределены и да и следующих то же! В связи с этим, почему же не сделать себе приятного к Новогодним праздникам?! Мычим далее.....................

Опубликовано

Правильно- КОРОВЫ. (тоесть стадный всенородный образ жижни ещё со времён Великой Октябрьской Революции).

Опубликовано

Всем привет! Володя мы твой намек поняли сразу, но виду не подали. Чето все молчим, позамерзали все жштоли. А я еще на работе парюсь, а за бортом уже -7, мустанг стоит на морозе как поеду домой надеюсь заведётся.

• Администраторы
Опубликовано

Сейчас -10, мустанг заведётся, Жень, куда он денется.

Опубликовано

А у нас -14, завелись без проблем, только немножко потеем после прогрева. :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Сегодня утром -12 было. Матиз завёлся без проблем.

Опубликовано

В Москве 0 градусов однако !

Матизов мало, очень мало !!! Зато встретил один клубный - но сфоткать не успел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных