GEXA_PAS Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет! Я недавно с работы, Володя не знаю в чем дело у меня часов нет, надеюсь матизоводы тебе помогут.
сват Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Получилось вроде нормально.Вот только с подключением возникли проблемы.Либо часы замыкают,либо я что не так делал. Часы идут,но при подключении подсветки сгорает предохранитель на правых габаритах,коротит. Победил!? Я тут вспомнил про обещание сфотографировать активатор пятой двери, взял фотик и ...... увидел, что фотографировать то и нечего. Всё спрятано внутри панели, видны лишь головки шурупов. Не знаю, насколько тебе это поможет... https://picasaweb.google.com/114280678397863788789/JInSLJ02?authuser=0&authkey=Gv1sRgCPi_x6_1mMf6TQ&feat=directlink
Serg_11 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Слава, спасибо за фото.По ходу вопрос-реле где спрятал, там же где и активатор, или у тебя соленоид? И что это за регулировка выше корректора фар? у меня такой нет... :shock:
сват Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Слава, спасибо за фото.По ходу вопрос-реле где спрятал, там же где и активатор, или у тебя соленоид? И что это за регулировка выше корректора фар? у меня такой нет... :shock: Реле к этой системе я подключил только для работы с сигнализацией(у левой ноги водителя). Активатор или соленоид?- я как то давал ссылку на интернет магазин автоGSM http://avtogsm.ru/elektroprivod-Saturn-PIT-p218.html , у меня стоит такой везде (в дверях и на открывание багажника). Регулировка выше корректора фар... - а это я примастырил от черри QQ регулировку яркости панели приборов. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем сват
Абориген Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Не Слав,не победил.Спалил 4 предохранителя,3 на габаритах и один лампочки панели приборов.И пока отказался подключать подсветку.Судя по всему часы бракованные.Попробую заменить,если не удастся ,то Виктор обещал попробовать наладить их. Я купил активактор Saturn,в автомагазине -140р.Осталось приобрести фиксатор замка. За фото спасибо, потеплеет немного, будем пытаться делать. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем hainik
Serg_11 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Реле к этой системе я подключил только для работы с сигнализацией(у левой ноги водителя). Активатор или соленоид?- я как то давал ссылку на интернет магазин автоGSM http://avtogsm.ru/elektroprivod-Saturn-PIT-p218.html , у меня стоит такой везде (в дверях и на открывание багажника). Регулировка выше корректора фар... - а это я примастырил от черри QQ регулировку яркости панели приборов. Слава, спасибо за полный, исчерпывающий ответ, заберу скобу(уже лежит в офисе) и будем мастырить... :D
Абориген Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Слав, верёвка на фиксаторе замка,это вместо троса? Или тяга на активатор. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем hainik
evgesha23rus Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Получилось вроде нормально.Вот только с подключением возникли проблемы.Либо часы замыкают,либо я что не так делал. Часы идут,но при подключении подсветки сгорает предохранитель на правых габаритах,коротит. Катлы от тазика...оригинально...еще прикольно простой будильник скотчем на панель прилепить)
сват Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Слав, верёвка на фиксаторе замка,это вместо троса? Или тяга на активатор. Это капроновый плетёный шнур служит тягой-тросиком от активатора. На момент установки замка не нашёл тонкого стального тросика, вот и решил установить капроновый на сколько хватит. (а он крепкий оказался!:D) Катлы от тазика...оригинально...еще прикольно простой будильник скотчем на панель прилепить) Ты прав - на вкус и цвет все фломастеры разные!;)
Абориген Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Это капроновый плетёный шнур служит тягой-тросиком от активатора. На момент установки замка не нашёл тонкого стального тросика, вот и решил установить капроновый на сколько хватит. (а он крепкий оказался!:D) Ясно,не чего нет более постоянного,чем временное. Я помоему тоже такую же кнопку купил,как у тебя на фото.Там 3 контакта.
сват Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Ясно,не чего нет более постоянного,чем временное. Я помоему тоже такую же кнопку купил,как у тебя на фото.Там 3 контакта. Третий контакт видимо на подсветку кнопки, я его не задействовал. По секрету- (шнур отрезал от старых горизонтальных жалюзи):D
Абориген Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня тоже есть такая верёвка,шла в комплекте с насосом.Которым воду качают из колодца.
GEXA_PAS Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет! Трудовые будни продолжаются, но всёже пришло время ехать на заправку и сегодня заехав на ближайший "лукойл" (более мелких букв ставить не стал, а то плохо читается) а ценник опять изменился 92-й 27 рубликов. 95-й 29 рублёв!!!??????? Возникает вопрос? на который не найти ответ, снова подорожало без объяснений и предупреждений и без повышения зарплат. Даешьъ 30 рублевских за 92-й к 31 декабря 2011г.-так наверно выглядит девиз любой компании по продаже бензина в нашей многострадальной стране (замечу любимой всем народом стране), на заправках других производителей и продавцов видимо ещё дороже топливо (приведённые мной данные не самые видимо большие есть заправки и по дароже). Мало того, что камер понаставили (настоящим "русским" негде разогнатся) так ещё и бензин дорожает. А в остальном друзья 4-го декабря пойдём на выборы!
Абориген Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жуть!Зато в каждой газете,и в ящике,кричат,какие они хорошие.Ко...!!!
сват Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Результаты этих выборов предопределены и да и следующих то же! В связи с этим, почему же не сделать себе приятного к Новогодним праздникам?! Мычим далее.....................
GEXA_PAS Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Правильно- КОРОВЫ. (тоесть стадный всенородный образ жижни ещё со времён Великой Октябрьской Революции).
Абориген Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я имел в виду КОЗЛЫ! Вот и побеседовали :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет! Володя мы твой намек поняли сразу, но виду не подали. Чето все молчим, позамерзали все жштоли. А я еще на работе парюсь, а за бортом уже -7, мустанг стоит на морозе как поеду домой надеюсь заведётся.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас -10, мустанг заведётся, Жень, куда он денется.
сват Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 -15 по Цельсию, завёлся лучше чем летом!:yahoo:
Serg_11 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А у нас -14, завелись без проблем, только немножко потеем после прогрева. :yahoo:
Абориген Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В 7 утра где то -16,-17на голую землю,не хорошо, однако.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня утром -12 было. Матиз завёлся без проблем.
well_rett Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В Москве 0 градусов однако ! Матизов мало, очень мало !!! Зато встретил один клубный - но сфоткать не успел.
Абориген Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Валера,с возвращением.Тепло привёз с собой?А то уже -9.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти