Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как альтернатива тонировке, имеет право на существование! Но стеклосбережению оно не поможет.:)

Чёйто не поможет-ещё как! При тонировании плёнкой её греют(плёнку) и она при остывании стягивается получается напряжение, или что то там, причём по профилю стекла а оно овальное. При малейшем стук в какую то то точку или при резкой разнице температур может быть бум! Используя эту сетку бум не будет. :crazy: Я думаю это хоть на 50% сохранят стекло. Мож я не прав? Убедите меня. Это не реклама сеточек там всяких. Каждый волен поступать по своему карману( бум! или не бум! стеклу). :lol:

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Вот всё это обывательские разговорчики !!! :)

Есть определённый процент высыпавшихся стёкл, причём большая часть из них не тонированная. Отсюда вывод о виновности плёнки более чем надуманная. Сеточка, плёнка - кому, что нравится тот то и лепит - лижбы удовлетворение наступила - тобиш нервана ! :)

Опубликовано

Усёёё!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я на Матее,стеклышко вклеено, конешно не айс, но лишБы не текло, а самое главное, чтоб опять БУХ!!! не сделало.Все удовольствие: 3500 стекло, какой-то марки "КСК GLASS" и 1000 работа.Но еще одна беда страшная - наклеички -то Клуба нет, очень хоЧЦа, хоть старая и криво приклеена была, но была. :cry:

• Администраторы
Опубликовано

Срочно ехать к Валере в гости и клеить новую. :ok:

Опубликовано (изменено)

Усёёё!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я на Матее,стеклышко вклеено, конешно не айс, но лишБы не текло, а самое главное, чтоб опять БУХ!!! не сделало.Все удовольствие: 3500 стекло, какой-то марки "КСК GLASS" и 1000 работа.Но еще одна беда страшная - наклеички -то Клуба нет, очень хоЧЦа, хоть старая и криво приклеена была, но была. :cry:

По моему про наклейки SooL что то говорил... Или в паралельном форуме: http://www.другой клуб/forum/index.php/forum/3/ У Birkoff

• Администраторы
Опубликовано

Filaretovich55 Там наклейки другие, НЕ НАШИ! Я понимаю, у тебя наклейки другого клуба, только не надо ТУТ их рекламировать.

Опубликовано

Да, у нас свои наклейки, старую мне Валера и придарил, буду к нему в гости проситься. :)

Опубликовано

Поздравляю с остекленением! Благо не пришлось бычий пузырь натягивать:D

Опубликовано

Всем привет.По совету Виктора,вмонтировал часы от Приоры.Осталось воткнуть заглушку на штатное место,и подключить.post-39298-0-96211200-1321374171_thumb.jpg

post-39298-0-69288400-1321374010_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Володя не понял, а куда ты их поставил? Или ты их в заглушку и воткнул? :shock:

Изменено пользователем Serg_11
Опубликовано

Всем привет.По совету Виктора,вмонтировал часы от Приоры.Осталось воткнуть заглушку на штатное место,и подключить.post-39298-0-96211200-1321374171_thumb.jpg

Кайф!!! Молодечик! ....себе хотца...!:oops:

Опубликовано

Серёж,из заглушки всё лишне вырезал,сапожным ножом.Подпаял паяльником где надо,предал вид.И усё.

С подключением возникли не большие проблемы,под заглушкой должен был разъём,но я его там не обнаружил.Свалился куда то,но нечё ,сниму панельку и водружу его на место. :rtfm:

Опубликовано

Володя, молодец, классно смотрится. И еще вопрос, концы для часов возле заглушки не болтаются случайно?

Опубликовано (изменено)

Да,щупал пальцами ,не нашёл,заслал племяника,у него рука тонкая,он тоже пошарил,не нашёл,но ему 7 лет.

Если я правильно понял твой вопрос.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано (изменено)

Filaretovich55 Там наклейки другие, НЕ НАШИ! Я понимаю, у тебя наклейки другого клуба, только не надо ТУТ их рекламировать.

И не думал рекламировать, просто здесь что то в то время не нашёл. Вот нашу ежели получится тож наклею-все стёкла облеплю. :lol: К стати в том форуме мне не уютно.

• Администраторы
Опубликовано

Володя, молодца, классно получилось. Я наверное тебе свою заглушку дам на переделку, у меня терпения не хватит так сделать

Опубликовано

С подключением возникли не большие проблемы,под заглушкой должен был разъём,но я его там не обнаружил.Свалился куда то,но нечё ,сниму панельку и водружу его на место. :rtfm:

Виктор, подскажи, должен там быть разъем на часы?

• Администраторы
Опубликовано

Да, там разъём есть, просто найти надо. Как вариант, снять накладку панели приборов и поискать под панелью.

Опубликовано

Запросто Витя,беэ проблем.Теперь уже знаю,что надо вырезать.А то прикрадался по каждому миллиметру.

Опубликовано

Володя, молодца, классно получилось. Я наверное тебе свою заглушку дам на переделку, у меня терпения не хватит так сделать

Володь, присоединяюсь со своей заглушкой! Оплату гарантирую.

Опубликовано (изменено)

Что бы часы туго сидели в загушке,надо заглушку подгонять по часам.А так без проблем,вечера зимние длинные.

Треба заглушка и часы.

Я нашёл на форуме соответствующую тему,разъёмы есть у всех.Но не всем удаётся сразу их обнаружить.Да и Витя консультировал не однакратно.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Что бы часы туго сидели в загушке,надо заглушку подгонять по часам.А так без проблем,вечера зимние длинные.

Треба заглушка и часы.

Я нашёл на форуме соответствующую тему,разъёмы есть у всех.Но не всем удаётся сразу их обнаружить.Да и Витя консультировал не однакратно.

Вова, все, реклама прошла, теперь тебя завалят заглушками... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных