Serg_11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тьфу ты! Я подумал что речь про менеджера!:? :lol: :lol: :lol:
Filaretovich55 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Как альтернатива тонировке, имеет право на существование! Но стеклосбережению оно не поможет.:) Чёйто не поможет-ещё как! При тонировании плёнкой её греют(плёнку) и она при остывании стягивается получается напряжение, или что то там, причём по профилю стекла а оно овальное. При малейшем стук в какую то то точку или при резкой разнице температур может быть бум! Используя эту сетку бум не будет. :crazy: Я думаю это хоть на 50% сохранят стекло. Мож я не прав? Убедите меня. Это не реклама сеточек там всяких. Каждый волен поступать по своему карману( бум! или не бум! стеклу). :lol: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Filaretovich55
well_rett Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот всё это обывательские разговорчики !!! :) Есть определённый процент высыпавшихся стёкл, причём большая часть из них не тонированная. Отсюда вывод о виновности плёнки более чем надуманная. Сеточка, плёнка - кому, что нравится тот то и лепит - лижбы удовлетворение наступила - тобиш нервана ! :)
Serg_11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Усёёё!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я на Матее,стеклышко вклеено, конешно не айс, но лишБы не текло, а самое главное, чтоб опять БУХ!!! не сделало.Все удовольствие: 3500 стекло, какой-то марки "КСК GLASS" и 1000 работа.Но еще одна беда страшная - наклеички -то Клуба нет, очень хоЧЦа, хоть старая и криво приклеена была, но была. :cry:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2011 Срочно ехать к Валере в гости и клеить новую. :ok:
Filaretovich55 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Усёёё!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я на Матее,стеклышко вклеено, конешно не айс, но лишБы не текло, а самое главное, чтоб опять БУХ!!! не сделало.Все удовольствие: 3500 стекло, какой-то марки "КСК GLASS" и 1000 работа.Но еще одна беда страшная - наклеички -то Клуба нет, очень хоЧЦа, хоть старая и криво приклеена была, но была. :cry: По моему про наклейки SooL что то говорил... Или в паралельном форуме: http://www.другой клуб/forum/index.php/forum/3/ У Birkoff Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Filaretovich55
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2011 Filaretovich55 Там наклейки другие, НЕ НАШИ! Я понимаю, у тебя наклейки другого клуба, только не надо ТУТ их рекламировать.
Serg_11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, у нас свои наклейки, старую мне Валера и придарил, буду к нему в гости проситься. :)
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поздравляю с остекленением! Благо не пришлось бычий пузырь натягивать:D
Абориген Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет.По совету Виктора,вмонтировал часы от Приоры.Осталось воткнуть заглушку на штатное место,и подключить.
Serg_11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Володя не понял, а куда ты их поставил? Или ты их в заглушку и воткнул? :shock: Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Serg_11
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет.По совету Виктора,вмонтировал часы от Приоры.Осталось воткнуть заглушку на штатное место,и подключить. Кайф!!! Молодечик! ....себе хотца...!:oops:
Абориген Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Серёж,из заглушки всё лишне вырезал,сапожным ножом.Подпаял паяльником где надо,предал вид.И усё. С подключением возникли не большие проблемы,под заглушкой должен был разъём,но я его там не обнаружил.Свалился куда то,но нечё ,сниму панельку и водружу его на место. :rtfm:
Serg_11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Володя, молодец, классно смотрится. И еще вопрос, концы для часов возле заглушки не болтаются случайно?
Абориген Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Да,щупал пальцами ,не нашёл,заслал племяника,у него рука тонкая,он тоже пошарил,не нашёл,но ему 7 лет. Если я правильно понял твой вопрос. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем hainik
Filaretovich55 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Filaretovich55 Там наклейки другие, НЕ НАШИ! Я понимаю, у тебя наклейки другого клуба, только не надо ТУТ их рекламировать. И не думал рекламировать, просто здесь что то в то время не нашёл. Вот нашу ежели получится тож наклею-все стёкла облеплю. :lol: К стати в том форуме мне не уютно. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Filaretovich55
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2011 Володя, молодца, классно получилось. Я наверное тебе свою заглушку дам на переделку, у меня терпения не хватит так сделать
Serg_11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 С подключением возникли не большие проблемы,под заглушкой должен был разъём,но я его там не обнаружил.Свалился куда то,но нечё ,сниму панельку и водружу его на место. :rtfm: Виктор, подскажи, должен там быть разъем на часы?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 15 ноября, 2011 Да, там разъём есть, просто найти надо. Как вариант, снять накладку панели приборов и поискать под панелью.
Абориген Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Запросто Витя,беэ проблем.Теперь уже знаю,что надо вырезать.А то прикрадался по каждому миллиметру.
сват Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Володя, молодца, классно получилось. Я наверное тебе свою заглушку дам на переделку, у меня терпения не хватит так сделать Володь, присоединяюсь со своей заглушкой! Оплату гарантирую.
Абориген Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Что бы часы туго сидели в загушке,надо заглушку подгонять по часам.А так без проблем,вечера зимние длинные. Треба заглушка и часы. Я нашёл на форуме соответствующую тему,разъёмы есть у всех.Но не всем удаётся сразу их обнаружить.Да и Витя консультировал не однакратно. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем hainik
Serg_11 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Что бы часы туго сидели в загушке,надо заглушку подгонять по часам.А так без проблем,вечера зимние длинные. Треба заглушка и часы. Я нашёл на форуме соответствующую тему,разъёмы есть у всех.Но не всем удаётся сразу их обнаружить.Да и Витя консультировал не однакратно. Вова, все, реклама прошла, теперь тебя завалят заглушками... :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти