Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) well_rett Погода - жесть, цены на отдых - тоже. Слов нет, одни буквы! (И то неприличные!) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Матиз 266
Serg_11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Виктор, поддерживаю...слов нет тогда действительно лучше на Богамы...
GEXA_PAS Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем привет! Значит наши земляки цены гнут, это конечно не шорошо для нашей Новогодней компании, мы все далеко не Рокфеллеры, придётся поискать варианты другие или отправится в однодневную поездку. Сегодня плохо себя чувствую в плане здоровья, а завтра на работу. Днём поехали в Краснодар с семьёй, в машине чуть не заснул, нарушил правила в оживлённом месте (обошлось без жертв и разбитых машин), говорят же не садится за руль после приёма лекарств (некоторые лекарства затормаживают реакцию и видимо сегодня это мой случай). Погода у нас весь день промозглая, сыро и сыпет снежок и тут же тает 0+1 градус, на улицу выходить не хочется, а в доме тепло и комфортно.
well_rett Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жень береги себя, Семью и матея !!! Выздоравливай ! Не то слово северный полюс ! :) Не ну прям заколдованное место :) До белореченска от Краснодара нет снега или лежит на полях как Белгес проехал так здраСе снег и прочее ! :)
Оксанка Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а я вот в Финляндтю собираюсь :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2011 А там снега наверное поболе будет.
Абориген Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Женя,давай поправляйся быстрей,не раскисай,стахановец ты наш. :crazy: Изменено 12 ноября, 2011 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Пока держусь. Оксане опять подфартило - в Финляндию собирается. там надеюсь уже зима наступила и дорожных пробок нет.
сват Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а я вот в Финляндтю собираюсь :crazy: Оксануш, в гостинец привези чего покрепче!:bv:
Filaretovich55 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не утверждаю,просто когда хотел тонировать стекло,мне сказали,что не стоит,у матизов бывают случаи разрушения стекла.Ну я отказался от этой мысли.И на форуме как то случайно попалось,кто то жаловался,что разрушилось тонированное стекло ,во время движения. Позвольте вмешаться советом. Прочитал про стёкла -после тонировки бум!!! И решил альтернативный вариант сделать. Пошёл на авобазар и купил сетку тёмную с присосками на стекло с такой рамочкой проволочной. Не знаю с какой машины но подошла чики -брики. Присоски ваще убрал, подсунул под доп стопфанаря-низ и верх и с боков между стеклом и железом. Во первых экономично по деньгам, во вторых на создаёт напряжение стекла как при тонировке на горячую, в третьих не печёт макушку! :yahoo: Отъездил всё лето нареканий нет. Дёшиво и практично!
Serg_11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Filaretovich55, а можно фото чудо- сеточки?
Filaretovich55 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Filaretovich55, а можно фото чудо- сеточки? Уже не сегодня-поздно. Это раз. Второе- кто бы разъяснил как фотки втыкнуть сюды я профан почти. Спасибо.
Serg_11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Уже не сегодня-поздно. Это раз. Второе- кто бы разъяснил как фотки втыкнуть сюды я профан почти. Спасибо. можно не сегодня... а фото воткнуть, я думаю друзья соклубники помогут, разъяснят как это делается. " До чего ж я не везучий, до чего ж я не везучий" любимый зять привез вчера стекло на задок, а Оно оказалось на Спарк, Виктор, мы имели ввиду закругления на стекле по периметру, а продавцы по всей вероятности имели в виду закругления вокруг стопарей!!! Результат, стекло не подошло 100% зять будет менять, а я до сих пор без лошадный! :shock:
GEXA_PAS Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Всем привет! Сергей потерпи будет и тебе счастье. Начинаю выздоравливать отработал нормально, а завтра придется до 21 часа работать.
Serg_11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Женя, спасибо за поддержку и тебе успехов в работе, но сильно не напрягайся, всё равно не оценят, не спеша потихонечку...до "пендзии" ещё... тише едешь ,дальше будешь. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 13 ноября, 2011 Serg_11 Ну что сказать, терпения тебе. Вот такие у нас менеджеры по продажам, я не думаю, что у стекла на Матиз и у стекла на Спарк одинаковый код запчасти.
well_rett Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Надо было ловить первый попавшийся и примерять у магаза :)
Serg_11 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Валер, молодой не опытный, прощаю... на первый раз, а потом...
Filaretovich55 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Для Serg_11 Filaretovich55, а можно фото чудо- сеточки? За чёрной рамкой стекла с наружу практически овальных уголков не видно. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Filaretovich55
сват Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как альтернатива тонировке, имеет право на существование! Но стеклосбережению оно не поможет.:)
Serg_11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Filaretovich55, большое спасибо за фото, я понял, стандартные овальные сеточки. Есть большего размера, есть меньшего - на боковые стекла. Как альтернатива тонировке, имеет право на существование! Но стеклосбережению оно не поможет.:) Эт точно! :ok:
сват Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Валер, молодой не опытный, прощаю... на первый раз, а потом... Фууу! Я уже почувствовал тошнотворный запах человеческой крови.:bad:
Serg_11 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Фууу! Я уже почувствовал тошнотворный запах человеческой крови.:bad: Слав, да разве так можно о любимом зяте? Я ж нежно...по попе, по попе.. :lol: :lol:
сват Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Тьфу ты! Я подумал что речь про менеджера!:?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти