сват Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 :lol: Вот жжёте то а ! :) Мозг безценен ! Фууу..., эта жировая невкусная субстанция так сильно ценится?! Никогда бы не подумал.:bad:
well_rett Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ТьФу ты - я про умственную ценность! :laugh:
сват Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 У нас идёт сильный снег! нападало уж сантиметров 10. Резину зимнюю поставил, завтра опробую аккуратно.
Абориген Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Идёт дождь с 14 часов.Сейчас дождь со снегом.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2011 С обеда дождик, сейчас подсохло, +2.
well_rett Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Идёт сильный снег с 19.00 Сейчас сантиметров 15 лежит - резину ставил под снегом - промок, взмерз - но таки порезвился на зимней резине на пустынных улицах -полицейские развороты и прочее :)
HOG Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 снега выше порога! резина лето, полёт нормальный.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2011 Валер, я себе ещё в субботу зимку поставил.
GEXA_PAS Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет! У нас погода разная, с утра сильный ветер, после обеда дождь, ближе к вечеру дождь усилился и повалил снег. Снег сейчас растаял, температура +3. На ближайшие 3 дня прогноз-дождь со снегом, так что поменял вечером колеса и поставил с зимней резиной. Теперь к разным капризам погоды машина подготовлена. Ну Вы жжооттеъ два мазга в запас, главное количество извилин!
Serg_11 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем привет! У нас вчера с утра сильный ветер, к вечеру пошел дождь, перешел в мокрый снег. С 12-00 отключили дома свет, дали только сегодня в 00-30, поэтому только- что включил комп. налипание снега на проводах...пипец, нападало сантиметров 15. Но это все мелочи, главное, что мой Матей вчера остался без заднего стекла. Вчера как обычно, приехав на работу, припарковал его на территории и по работе на служебной выехал на линию. А около 12-00 звонит на мобильник сотрудник и говорит у твоей машины стекло разбито. Никто, ничего не видел, ничего возле машины не нашел, думал может ветром чего принесло и ударило по стеклу, ничего!!! Вот такое у меня горе :cry: :cry: :cry: Может кто подскажет где приобрести стекло, сколько стоит и где его вклеить (я как понял оно не на резинке, а вклеивается)?
well_rett Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 У матизов бывает самопроизвольное высыпание стекла на форуме многие жаловались. Стекло действительно вклеивается. Сочуствую те дружище!
сват Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! У нас вчера с утра сильный ветер, к вечеру пошел дождь, перешел в мокрый снег. С 12-00 отключили дома свет, дали только сегодня в 00-30, поэтому только- что включил комп. налипание снега на проводах...пипец, нападало сантиметров 15. Но это все мелочи, главное, что мой Матей вчера остался без заднего стекла. Вчера как обычно, приехав на работу, припарковал его на территории и по работе на служебной выехал на линию. А около 12-00 звонит на мобильник сотрудник и говорит у твоей машины стекло разбито. Никто, ничего не видел, ничего возле машины не нашел, думал может ветром чего принесло и ударило по стеклу, ничего!!! Вот такое у меня горе :cry: :cry: :cry: Может кто подскажет где приобрести стекло, сколько стоит и где его вклеить (я как понял оно не на резинке, а вклеивается)? Сочувствую! Я узнавал, есть на матиз боровское заднее стекло. Стоит дешевле узбекского. Думаю, что выбор нужно остановить на нём.
Абориген Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Сочувствую Серёж.Тоже читал про самопроизвольное разрушение заднего стекла,особенно если оно тонировано. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем hainik
сват Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сочувствую Серёж.Тоже читал про самопроизвольное разрушение заднего стекла,особенно если оно тонировано. Не факт! Покурив тему, я такой взаимосвязи не увидел. Разрушается ещё заднее стекло и на нексии. Причина видимо в производителе.
Абориген Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не утверждаю,просто когда хотел тонировать стекло,мне сказали,что не стоит,у матизов бывают случаи разрушения стекла.Ну я отказался от этой мысли.И на форуме как то случайно попалось,кто то жаловался,что разрушилось тонированное стекло ,во время движения.
GEXA_PAS Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сергей держись с любым может случится такая неприятность. По пленке не соглашусь с ораторами, пленка ведь приклеена значит только укрепляет стекло. Если например и лопнет на кусочки должно висеть на пленке, но в салон конечно в нашем случае упадет.
Абориген Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сегодня осваевал фигурное вождение:Вчераза станицей колхоз убирал кукурузу,под проливным дождём.А меня сегодня понесло, собирать кукурузу после комбайна.Шестёрка стоит буксует,а матей прёт,так прикольно ,плавно из стороны в сторону.Вот только теперь страшно смотреть на матея.А как подумаю,что его надо мыть,так и вспоминаю себя не добрым словом.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 10 ноября, 2011 Коль плавал по грязи, то мне кажется, стоит на мойку съездить, Руками не отмоешь, а в арках, на защите и рычагах оставлять грязь в связи с приближающимися морозами - жесть.
Абориген Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Тоже об этом подумал.Сегодня снег пяток см.Но уже начинает таять.
evgesha23rus Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 у меня на матизе взрывалось заднее стекло.....заменил на оригинал......"борские,,стекла имеют не правильную геометрию....советую менять на оригинал либо нордглас,пилкинтон,сикьюрит,сплинтекс(эти бренды проверены)
Serg_11 Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Приветствую всех! Вчера не мог зайти в инет, не было эл.энергии. :ws: Всем спасибо за сочувствие. Я пока безлошадный, Мотей стоит в гараже скучает, на улице снег и до -4. Вчера был в Юг-Автостекло г. Белореченск, предложили китайское стекло за 4000р.+1500р. установка - ваша предоплата, завтра едем за стеклом и вставляем, второй вариант, российское за 2000р. но ждать 2-3 недели.Решил, сам покупаю стекло и сам вклеиваю. Заказал фиксатор замка двери задка и до кучи штатный фонарь освещения багажника.Чего заглушке зря стоять и разъёму без толку болтаться, подключу параллельно установленному.
well_rett Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А у нас снег идёт уже 3й день - сугробы до 35 см. - в мошине вовсю играет Боб Марли - но блин теплее один фиг на улице от этого не становится !!! Завтра попытаюсь прорваться в горы - лижбы колея какая нить была :) По поводу встречи 3-4 числах января - люксы, стандарты уже заняты, экономы остались от 4 800р за двушку с удобством на этаже :laugh: Я решил пересчитать израсчёта пятидневного отдыха у нас - 24 тыс на человека (ну синглов нет поэтом однозначно пришлось бы брать двушку) Столько же стоит 10 дневный тур в Прагу с отмечанием нового года и экскурсионной программой !!! Здорово да ? Про цены в домбае - отдельная пестня - там ещё дороже всё. Но что самое интересное уже всё забронированнно ! О как!
Абориген Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Валер, у вас прямь Северный полюс. :crazy:
сват Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А у нас снег идёт уже 3й день - сугробы до 35 см. - в мошине вовсю играет Боб Марли - но блин теплее один фиг на улице от этого не становится !!! Завтра попытаюсь прорваться в горы - лижбы колея какая нить была :) По поводу встречи 3-4 числах января - люксы, стандарты уже заняты, экономы остались от 4 800р за двушку с удобством на этаже :laugh: Я решил пересчитать израсчёта пятидневного отдыха у нас - 24 тыс на человека (ну синглов нет поэтом однозначно пришлось бы брать двушку) Столько же стоит 10 дневный тур в Прагу с отмечанием нового года и экскурсионной программой !!! Здорово да ? Про цены в домбае - отдельная пестня - там ещё дороже всё. Но что самое интересное уже всё забронированнно ! О как! Я в шоке! Пока ничего сказать не в силах...:shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти