Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по запросу этого каталожного номера выдало цену 78,78 р.это без рычагов и троса.А они мне и не нужны, электропривод буду ставить на скобу.Можно поставить и в двери багажника, как предлагают на форуме, но думаю там маловато места для крепления,поэтому решено на кузов.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Вова, обычный активатор дверей (которые ставят при установке сигналки) цена в районе 100 рублей в любом магазине. где продаются автоигнализации.

Serg_11 Вполне реально и на скобу, только активатор прийдётся ставить под правым фонарём.

Опубликовано

У меня по запросу этого каталожного номера выдало цену 78,78 р.это без рычагов и троса.А они мне и не нужны, электропривод буду ставить на скобу.Можно поставить и в двери багажника, как предлагают на форуме, но думаю там маловато места для крепления,поэтому решено на кузов.

Вот я настойчиво и СВАТаю ставить активатор на кузов! Трос и рычаг возле сиденья устанавливать не нужно. При такой схеме мы сможем открыть багажник как электрически, так и механически (читай универсально).

Вова, обычный активатор дверей (которые ставят при установке сигналки) цена в районе 100 рублей в любом магазине. где продаются автоигнализации.

Serg_11 Вполне реально и на скобу, только активатор прийдётся ставить под правым фонарём.

Активатор стал отлично между фонарём и скобой. Мучений никаких и никому не мешается.

Если нужно, сделаю фото шляпок крепёжных шурупов:oops:

Опубликовано

Спасибо,Вить,поинтересуюсь.

Слава,спасибо,мне проще в авто магазине взять,но там скобы не найти.А с эксисте из за одной скобы не хочется связываться,офис в Краснодаре.

Опубликовано

Спасибо,Вить,поинтересуюсь.

Слава,спасибо,мне проще в авто магазине взять,но там скобы не найти.А с эксисте из за одной скобы не хочется связываться,офис в Краснодаре.

В принципе ты ничего не теряешь. Если не понравится так, можно переделать эдак! Главное что бы здоровье нас не покидало!

Опубликовано

Всем привет! Тоже подумываю о таком замочке, но пока обхожусь и так. Как буду по свободней займусь всетаки стеклоподьемниками передних дверей и установкой освещения в заднем багажном отсеке. Сегодня утром было-5, сейчас уже -4 зима однако.

Опубликовано

Всем привет! Тоже подумываю о таком замочке, но пока обхожусь и так. Как буду по свободней займусь всетаки стеклоподьемниками передних дверей и установкой освещения в заднем багажном отсеке. Сегодня утром было-5, сейчас уже -4 зима однако.

Бетон успел застыть, или ты его укрываешь?

У нас -9

Опубликовано

+21 бакал вина, хороший фильм - магия настроения ! :)

Зима всёравно на улице ! :crazy:

Опубликовано

В доме +24, иначе девчонки мёрзнут:D. Пол бутылки самогона (на нос), кум с кумой для беседы...... одним словом - кина не будет!:lol:

Опубликовано

В доме +24, иначе девчонки мёрзнут:D. Пол бутылки самогона (на нос), кум с кумой для беседы...... одним словом - кина не будет!:lol:

:good: :good: :good:

Опубликовано

Бетон накрыт и находится с южной стороны в затишке. На ужин тарелочка горячего борьщика в прикуску с лучком, чай с медом и ни какой мороз не страшен!

• Администраторы
Опубликовано

кум с кумой для беседы.....

Так беседа с кумом :di: или с кумой? :dw: :oops: Уточните пожалуйста! :lol:

Опубликовано

Появился экспромт: еду на велосипеде думаю о лете, еду на машине думаю о шине. Пора видимо ставить колеса с зимними шинами. Кум и кума это подходящая компания для взаимопонимания.

Опубликовано

Тоже с утреца -8,-9,где то так,целый день -2 держало,с дома нос не высовывал.Но завтра наверное займусь винцом,перецидить надо.Да убрать в погреб.

А форум то наш живёт по зимнему времени. :shock:

• Администраторы
Опубликовано

Вова, в настройках форума отключи переход на зимнее время и поставь галочку на летнем.

Опубликовано

Витя спасибо,сделал.Я и не додумался,что это у меня.

Витя ты сам подсоеденял открывание багажника от брелка.Я имею ввиду электрику.

Опубликовано

Да, сам, сделаем и тебе, не вопрос.

Хорошо, буду закупать необходимое,Как я понял требуется,реле с разъёмом,кнопка,активатор двери,(соленоид-это одно и тоже?встречал на форуме и так, и так),ну и фиксатор замка двери багажника,(в эксисте по78р72к,на моей страничке.)по желанию.+провода,папки, мамки.Вроди всё,+ мозг естественно.

Опубликовано

мозг сколько щас на экзисте стоит?

Опубликовано

Всем привет! Мозг он везде бесценен. Володя извини что не перезвонил было много работы, домой добрался только в 20:30 примерно, да и ехал через Смольный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных