Serg_11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня по запросу этого каталожного номера выдало цену 78,78 р.это без рычагов и троса.А они мне и не нужны, электропривод буду ставить на скобу.Можно поставить и в двери багажника, как предлагают на форуме, но думаю там маловато места для крепления,поэтому решено на кузов.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2011 Вова, обычный активатор дверей (которые ставят при установке сигналки) цена в районе 100 рублей в любом магазине. где продаются автоигнализации. Serg_11 Вполне реально и на скобу, только активатор прийдётся ставить под правым фонарём.
сват Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 У меня по запросу этого каталожного номера выдало цену 78,78 р.это без рычагов и троса.А они мне и не нужны, электропривод буду ставить на скобу.Можно поставить и в двери багажника, как предлагают на форуме, но думаю там маловато места для крепления,поэтому решено на кузов. Вот я настойчиво и СВАТаю ставить активатор на кузов! Трос и рычаг возле сиденья устанавливать не нужно. При такой схеме мы сможем открыть багажник как электрически, так и механически (читай универсально). Вова, обычный активатор дверей (которые ставят при установке сигналки) цена в районе 100 рублей в любом магазине. где продаются автоигнализации. Serg_11 Вполне реально и на скобу, только активатор прийдётся ставить под правым фонарём. Активатор стал отлично между фонарём и скобой. Мучений никаких и никому не мешается. Если нужно, сделаю фото шляпок крепёжных шурупов:oops:
Абориген Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо,Вить,поинтересуюсь. Слава,спасибо,мне проще в авто магазине взять,но там скобы не найти.А с эксисте из за одной скобы не хочется связываться,офис в Краснодаре.
сват Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо,Вить,поинтересуюсь. Слава,спасибо,мне проще в авто магазине взять,но там скобы не найти.А с эксисте из за одной скобы не хочется связываться,офис в Краснодаре. В принципе ты ничего не теряешь. Если не понравится так, можно переделать эдак! Главное что бы здоровье нас не покидало!
GEXA_PAS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет! Тоже подумываю о таком замочке, но пока обхожусь и так. Как буду по свободней займусь всетаки стеклоподьемниками передних дверей и установкой освещения в заднем багажном отсеке. Сегодня утром было-5, сейчас уже -4 зима однако.
сват Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем привет! Тоже подумываю о таком замочке, но пока обхожусь и так. Как буду по свободней займусь всетаки стеклоподьемниками передних дверей и установкой освещения в заднем багажном отсеке. Сегодня утром было-5, сейчас уже -4 зима однако. Бетон успел застыть, или ты его укрываешь? У нас -9
well_rett Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 +21 бакал вина, хороший фильм - магия настроения ! :) Зима всёравно на улице ! :crazy:
сват Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В доме +24, иначе девчонки мёрзнут:D. Пол бутылки самогона (на нос), кум с кумой для беседы...... одним словом - кина не будет!:lol:
Serg_11 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 В доме +24, иначе девчонки мёрзнут:D. Пол бутылки самогона (на нос), кум с кумой для беседы...... одним словом - кина не будет!:lol: :good: :good: :good:
GEXA_PAS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Бетон накрыт и находится с южной стороны в затишке. На ужин тарелочка горячего борьщика в прикуску с лучком, чай с медом и ни какой мороз не страшен!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2011 кум с кумой для беседы..... Так беседа с кумом или с кумой? :oops: Уточните пожалуйста! :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Появился экспромт: еду на велосипеде думаю о лете, еду на машине думаю о шине. Пора видимо ставить колеса с зимними шинами. Кум и кума это подходящая компания для взаимопонимания.
Абориген Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Тоже с утреца -8,-9,где то так,целый день -2 держало,с дома нос не высовывал.Но завтра наверное займусь винцом,перецидить надо.Да убрать в погреб. А форум то наш живёт по зимнему времени. :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 7 ноября, 2011 Вова, в настройках форума отключи переход на зимнее время и поставь галочку на летнем.
Абориген Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Витя спасибо,сделал.Я и не додумался,что это у меня. Витя ты сам подсоеденял открывание багажника от брелка.Я имею ввиду электрику.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, сам, сделаем и тебе, не вопрос.
Абориген Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да, сам, сделаем и тебе, не вопрос. Хорошо, буду закупать необходимое,Как я понял требуется,реле с разъёмом,кнопка,активатор двери,(соленоид-это одно и тоже?встречал на форуме и так, и так),ну и фиксатор замка двери багажника,(в эксисте по78р72к,на моей страничке.)по желанию.+провода,папки, мамки.Вроди всё,+ мозг естественно.
GEXA_PAS Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Мозг он везде бесценен. Володя извини что не перезвонил было много работы, домой добрался только в 20:30 примерно, да и ехал через Смольный
Абориген Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 мозг сколько щас на экзисте стоит? Как и всё остальное,смотря чей.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 8 ноября, 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
well_rett Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 :lol: Вот жжёте то а ! :) Мозг безценен !
Абориген Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 По моему здесь на форуме,куда больше хороших "мозгов",жаль что он бесценен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти