well_rett Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Выставка раз в год . А горы они на века. И потом они всёвремя разные - в каждый приезд можно найти чтонить новенькое и интересное.
GEXA_PAS Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! Фото реально классные так и хочется сигануть в море облаков и парить в неизвестность. Сват так тебя и Таню на выставке не ждать ? Мы однозначно за выставку приезжайте. А в горы можно рвануть на Новогодние праздники на 3 дня !
сват Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! Фото реально классные так и хочется сигануть в море облаков и парить в неизвестность. Сват так тебя и Таню на выставке не ждать ? Мы однозначно за выставку приезжайте. А в горы можно рвануть на Новогодние праздники на 3 дня ! Решаем вопрос с работой, пока точно сказать не могу (пальцы уже скрестил):)
Serg_11 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Валера, фотки класс!!! :ok: :ok: :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 24 октября, 2011 Serg_11 Тебя на встречу ждать?
well_rett Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Насчёт новогодних гор это отличное решение !!! Если будет желание собраться - можно будет организовать тот же катедж, или домик в более класном месте - фотки выложу если будет интерес. Кпримеру числа с 3-4 января на пару дней!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 25 октября, 2011 В принципе - ЗА!
Serg_11 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Serg_11 Тебя на встречу ждать? Виктор, пока точно не определился, есть кое-какие не решенные проблемки. Билет на выставку распечатал, к встречи готов, думаю в четверг-пятницу всё решится, тогда и отпишусь.
GEXA_PAS Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет! Сергей давай приезжай, много интересного на выставке намечается.
luzyi Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Женя спасибо за приглашение я с удовольствием но дом накопилось много дел .Надеюсь ,что не последняя встреча , и я вас своим появлением еще обрадую . :)
Абориген Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня был первый заморозок -1.Что было в огороде,благополучносказало гав.
сват Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Сегодня был первый заморозок -1.Что было в огороде,благополучносказало гав. Аналогичная ситуация! Правда на огороде всё убрано, а вот цветам досталось. В Ведре вода даже покрылась коркой льда.
GEXA_PAS Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет! А я только с работы утром было +2 днем солнце в машине в теплой куртке жарко а сейчас сильный восточный ветер и холодно.
well_rett Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 пока заморозков нет - но холодновато однозначно ! В огороде гав говорить нечему - всё съели :)
сват Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 пока заморозков нет - но холодновато однозначно ! В огороде гав говорить нечему - всё съели :) И яблоки тоже?!:shock: Какие они у вас вкусные!!!:bv: Когда в прошлый раз из Каменномостской возвращались, всю дорогу искали указатель на продажу яблок оптом, но так и не нашли. Видимо воскресенье там был совсем выходной.:ap:
well_rett Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Яблоки в огороде в этом году незадались. Побольшому счёту нужно новый сад высаживать, а старые деревья убирать. Цены вдоль дороги кусачие - расчитаны на отдыхающих. Заезжать в хозяйства надо было - там есть даже вариант когда сам собираеш с дерева на 4 рубля дешевле.
Lollik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 деревья нужно обрезать, тогда будет урожай :ok:
well_rett Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Скорее всего так. но им уже много годиков.
Абориген Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 деревья нужно обрезать, тогда будет урожай :ok: Сколько сея помню,столькр существуют яблони в огороде,обрезались только совсем сухие ветки.Яблони плодоносят постоянно,исключение 2 предыдущих года(морозы,гусеницы).А в этом году так вообще яблок валом,когда очищались тележками вывозили,пройти было невозможно.И сейчас ещё весят,красные,сочные "джанатан",ешь их а сок так и бежит.,и руки потом слипаются.Весят несмотря на то ,что сегодня было -6.В огороде остались только свекла и морковка.
сват Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 .А в этом году так вообще яблок валом,когда очищались тележками вывозили,пройти было невозможно.И сейчас ещё весят,красные,сочные "джанатан",ешь их а сок так и бежит.,и руки потом слипаются. Дразнишься! На продажу нет, а то я на встрече заберу.
Абориген Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Дразнишься! На продажу нет, а то я на встрече заберу. Видит око,да зуб не ...Дерево очень большое,их не как не достать.Упало,съел,битое не хранится.Или взял камушек сбил,съел.Только так.Потому и остались висеть в мороз. Изменено 27 октября, 2011 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 27 октября, 2011 сват Каких яблок и сколько надо?
сват Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Прям врасплох меня застал:oops:. Сижу теперь репу чешу:D. В сортах я не силён.... Хотелось бы своих девчонок витаминами подкормить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти