well_rett Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 у меня прохлада на кнопке пульта от кондёра. :crazy:
GEXA_PAS Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет! Оксанка хорошо что вернулась, мы тут с клубом тоже выезжали в живописные места. Сегодня за вечер свет 2 раза выключали, наверное из за жары. Передали что сегодня вечером и завтра до 10 утра возможно затруднение дыхания из за взвешенных в нижних слоях атмосферы частиц пыли и т.п.
Serg_11 Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Всем привет! Оксанка хорошо что вернулась, мы тут с клубом тоже выезжали в живописные места. Сегодня за вечер свет 2 раза выключали, наверное из за жары. Передали что сегодня вечером и завтра до 10 утра возможно затруднение дыхания из за взвешенных в нижних слоях атмосферы частиц пыли и т.п. Всем привет! Женя, да на улице жара, просто труба, +45 на солнце.Благо хоть дома и на работе сплита, можно немножко вздохнуть. В летнем душе вода просто кипяток. :o
Абориген Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Жень, незнаю, как насчёт пыли,но духотище конкретное.Днём 39 было.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Всем привет! Женя, да на улице жара, просто труба, +45 на солнце.Благо хоть дома и на работе сплита, можно немножко вздохнуть. В летнем душе вода просто кипяток. :o Serg_11 Посмотри, что у нас на солнце было А в тени +41 :ws: :crazy: :crazy: :crazy: :ws: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Матиз 266
Serg_11 Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Serg_11 Посмотри, что у нас на солнце было А в тени +41 :ws: :crazy: :crazy: :crazy: :ws: Да Виктор, вижу,очуметь :shock: И сейчас, ранним утром, воздух не остыл за ночь, духота...
well_rett Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Ужасти господа товарищи - просто ужасы !!! У нас магнит в защиту ущёл глубокую, холодушка промышленная неможет справится с потдержанием рабочей температуры - включается защита. Ночью на трансформаторе выгарели 2 фазы, решили перейти на запасной трансформатор а какая то ...... спёрла медные пластины с переключателя :lol: Вот в 2 часа ночи искали пластины кое как холодушку завели - вот люблю я всётаки нашу Россиию за наш героизм в жизни и быту :laugh:
GEXA_PAS Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Привет. Пишу с теле фона в 24:00 выключили свет сго рел не выдержав на грузки транс. Бригада сетевиков ночью поменяла транс свет дали в 4:15. Домой ребята добрались к 6, а на работу вышли в 11 и вызовы не прекращаются.
GEXA_PAS Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет! Сбылась моя мечта за тонировал матиза, теперь меня легче будет узнать (задние двери и багажник)
сват Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет! Сбылась моя мечта за тонировал матиза, теперь меня легче будет узнать (задние двери и багажник) Поздравляю! В нашем регионе тонировка жизненеобходима!:)
Serg_11 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет! Сбылась моя мечта за тонировал матиза, теперь меня легче будет узнать (задние двери и багажник) Тоже хочу и обязательно сделаю, но может чуть позже, задние и багажник! Необходимо, жара достала, даже кондей не спасает, хотя без него вообще была бы труба...
Абориген Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Тоже хочу и обязательно сделаю, но может чуть позже, задние и багажник! Необходимо, жара достала, даже кондей не спасает, хотя без него вообще была бы труба... Я без,кондея,а трубы не видел :laugh:
сват Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я без,кондея,а трубы не видел :laugh: Люди по разному переносят жару! Что одному кайф, другому, может, смерть!!:)
Абориген Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Пока едешь,нормалёк,а вот когда стоишь...
GEXA_PAS Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Недолго музыка играла в 22:00 выключили свет пока нету, ждем.
Абориген Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Недолго музыка играла в 22:00 выключили свет пока нету, ждем. Унас с этим, проблем пока не было.
GEXA_PAS Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Володя поделись освещением, генератора у меня нет.
Абориген Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Володя поделись освещением, генератора у меня нет. Кидай переноску,0 проблем.Или приезжай в ведро набери :laugh:
GEXA_PAS Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Володя спасибо за переноску в 23:15 свет дали, а минут 10 назад у нас начинался дождь и сразу кончился духота и пасмурно
Serg_11 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Пока едешь,нормалёк,а вот когда стоишь... Володя и я о том же, пока едешь нормалек, а как встал, потом обливаешься, надо потолок изолировать. Славик "Сват" сделал и говорит не шумит, и зимой тепло держит, а летом не так греется на солнце.
Абориген Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Володя и я о том же, пока едешь нормалек, а как встал, потом обливаешься, надо потолок изолировать. Славик "Сват" сделал и говорит не шумит, и зимой тепло держит, а летом не так греется на солнце. Потолок изолировать,хорошое дело.Надо подумать об этом.
сват Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Володя и я о том же, пока едешь нормалек, а как встал, потом обливаешься, надо потолок изолировать. Славик "Сват" сделал и говорит не шумит, и зимой тепло держит, а летом не так греется на солнце. Ну зиму то мы ещё не видели:D, а вот звук капель дождя нас уже не сопровождает. И при постукивании по крыше, кажется как будто металл стал в три раза толще. На жаре пропало ощущение припекания солнцем макушечки, но кардинально проблему с жарой не решило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти