Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Оксанка хорошо что вернулась, мы тут с клубом тоже выезжали в живописные места. Сегодня за вечер свет 2 раза выключали, наверное из за жары. Передали что сегодня вечером и завтра до 10 утра возможно затруднение дыхания из за взвешенных в нижних слоях атмосферы частиц пыли и т.п.

Опубликовано

Всем привет! Оксанка хорошо что вернулась, мы тут с клубом тоже выезжали в живописные места. Сегодня за вечер свет 2 раза выключали, наверное из за жары. Передали что сегодня вечером и завтра до 10 утра возможно затруднение дыхания из за взвешенных в нижних слоях атмосферы частиц пыли и т.п.

Всем привет! Женя, да на улице жара, просто труба, +45 на солнце.Благо хоть дома и на работе сплита, можно немножко вздохнуть. В летнем душе вода просто кипяток. :o

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Женя, да на улице жара, просто труба, +45 на солнце.Благо хоть дома и на работе сплита, можно немножко вздохнуть. В летнем душе вода просто кипяток. :o

Serg_11 Посмотри, что у нас на солнце было Фото-0016.jpgФото-0018.jpg

А в тени +41 :ws: :crazy: :crazy: :crazy: :ws:

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Serg_11 Посмотри, что у нас на солнце было post-35918-0-56082100-1311801738_thumb.jpgpost-35918-0-28035300-1311801767_thumb.jpg

А в тени +41 :ws: :crazy: :crazy: :crazy: :ws:

Да Виктор, вижу,очуметь :shock: И сейчас, ранним утром, воздух не остыл за ночь, духота...

Опубликовано

Ужасти господа товарищи - просто ужасы !!! У нас магнит в защиту ущёл глубокую, холодушка промышленная неможет справится с потдержанием рабочей температуры - включается защита. Ночью на трансформаторе выгарели 2 фазы, решили перейти на запасной трансформатор а какая то ...... спёрла медные пластины с переключателя :lol: Вот в 2 часа ночи искали пластины кое как холодушку завели - вот люблю я всётаки нашу Россиию за наш героизм в жизни и быту :laugh:

Опубликовано

Привет. Пишу с теле фона в 24:00 выключили свет сго рел не выдержав на грузки транс. Бригада сетевиков ночью поменяла транс свет дали в 4:15. Домой ребята добрались к 6, а на работу вышли в 11 и вызовы не прекращаются.

Опубликовано

Всем привет! Сбылась моя мечта за тонировал матиза, теперь меня легче будет узнать (задние двери и багажник)

Опубликовано

Всем привет! Сбылась моя мечта за тонировал матиза, теперь меня легче будет узнать (задние двери и багажник)

Поздравляю! В нашем регионе тонировка жизненеобходима!:)

Опубликовано

Тоже хочу и обязательно сделаю, но может чуть позже, задние и багажник! Необходимо, жара достала, даже кондей не спасает, хотя без него вообще была бы труба...

Опубликовано

Тоже хочу и обязательно сделаю, но может чуть позже, задние и багажник! Необходимо, жара достала, даже кондей не спасает, хотя без него вообще была бы труба...

Я без,кондея,а трубы не видел :laugh:

Опубликовано

Я без,кондея,а трубы не видел :laugh:

Люди по разному переносят жару! Что одному кайф, другому, может, смерть!!:)

Опубликовано

Недолго музыка играла в 22:00 выключили свет пока нету, ждем.

Опубликовано

Недолго музыка играла в 22:00 выключили свет пока нету, ждем.

Унас с этим, проблем пока не было.

Опубликовано

Володя поделись освещением, генератора у меня нет.

Кидай переноску,0 проблем.Или приезжай в ведро набери :laugh:

Опубликовано

Володя спасибо за переноску в 23:15 свет дали, а минут 10 назад у нас начинался дождь и сразу кончился духота и пасмурно

Опубликовано

Пока едешь,нормалёк,а вот когда стоишь...

Володя и я о том же, пока едешь нормалек, а как встал, потом обливаешься, надо потолок изолировать. Славик "Сват" сделал и говорит не шумит, и зимой тепло держит, а летом не так греется на солнце.

Опубликовано

Володя и я о том же, пока едешь нормалек, а как встал, потом обливаешься, надо потолок изолировать. Славик "Сват" сделал и говорит не шумит, и зимой тепло держит, а летом не так греется на солнце.

Потолок изолировать,хорошое дело.Надо подумать об этом.

Опубликовано

Ну зиму то мы ещё не видели:D, а вот звук капель дождя нас уже не сопровождает. И при постукивании по крыше, кажется как будто металл стал в три раза толще. На жаре пропало ощущение припекания солнцем макушечки, но кардинально проблему с жарой не решило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных