Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Серёжа, я бы с радостью, но мама лежит после операции, оставить не могу . Если ко встрече будет получше - приеду, но пока - ???????

Наклейку на стекло передай Жене, я у него заберу. Спасибо.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Договорились.

Маме привет . Пусть выздоравливает. :al:

Опубликовано

Добрый вечер всем.Сегодня со мной случилась принеприятная история,но со счастливым концом.

Ехал потрассе на встречу чёрный авто,когда поравнялись,как шандархнет,думал колесо левое переднее бабахнуло,оказалось не оно.На дворнике лежит болт восьмёрка,10см длиной,так он и пролежал до самой Северской.Чудом лобовое осталось целое,видно болт попал плашмя,хлопок был конкретный.Толи от встречной отлетел,толи бросили на ходу.Болт почти новый,не ржавый абсолютно.

Опубликовано

Добрый вечер всем.Сегодня со мной случилась принеприятная история,но со счастливым концом.

Ехал потрассе на встречу чёрный авто,когда поравнялись,как шандархнет,думал колесо левое переднее бабахнуло,оказалось не оно.На дворнике лежит болт восьмёрка,10см длиной,так он и пролежал до самой Северской.Чудом лобовое осталось целое,видно болт попал плашмя,хлопок был конкретный.Толи от встречной отлетел,толи бросили на ходу.Болт почти новый,не ржавый абсолютно.

Володя, добрый вечер. Действительно повезло, что ничего не разбило и внутрь не влетело. Вполне возможно что и бросили, есть такие "нехорошие" :ws:

Опубликовано

Всем доброе Утро! Володя в каком месте поймал болт на стекло? Может в том где я поймал два камня, и тогда на моём Матизе появилась первая трещина на стекле. Не будем о грусном, все дружно заходим на Ставрополь и читаем сообщение 1466

браво и бис автору Lelya 198 (требо продолжения стиха).

Опубликовано

Всем доброе Утро! Володя в каком месте поймал болт на стекло? Может в том где я поймал два камня, и тогда на моём Матизе появилась первая трещина на стекле. Не будем о грусном, все дружно заходим на Ставрополь и читаем сообщение 1466

браво и бис автору Lelya 198 (требо продолжения стиха).

Зашел, прочел, понДДравилось...Пропадает талант.Lelya действительно требуется продолжение стиха. :clapping: :clapping: :clapping:

Опубликовано

Всех приветствую. Сегодня целый день пришлось заниматься сушкой салона моего Матея.После небольшого срока эксплуатации авто с кондеем обнаружил, что конденсат с кондея шел в салон, под ноги пассажира, слетела резиновая трубка, а может и сразу узбеки не поставили ее на место. Новичкам, владельцев Матиза, на заметку, что при работающем кондиционере конденсат должен выходить на ружу(лужа под авто). Спасибо форуму, прочел что и как, :rtfm: иначе тоже будете сушиться.

Опубликовано

Всех приветствую. Сегодня целый день пришлось заниматься сушкой салона моего Матея.После небольшого срока эксплуатации авто с кондеем обнаружил, что конденсат с кондея шел в салон, под ноги пассажира, слетела резиновая трубка, а может и сразу узбеки не поставили ее на место. Новичкам, владельцев Матиза, на заметку, что при работающем кондиционере конденсат должен выходить на ружу(лужа под авто). Спасибо форуму, прочел что и как, :rtfm: иначе тоже будете сушиться.

Погодка как раз,только для сушки.Всю неделю +34.

Опубликовано

Да Володя, парит сумашедше,сейчас передали "штормовое" сильный дождь с грозой и градом.

Опубликовано

Всем привет! У нас сегодня часов в 16 был дождик ровно 1 минуту и пока всё.

Опубликовано

У нас духатища единственное что спасает так это ветер.

Опубликовано

у нас и ветер не спасает, пекло. даже не поехала никуда. не смогла себя заставить по жаре. в Краснодарском крае не было дождя?

Опубликовано

Где то был дождь это точно ! но не в нашей стороне - так сказать идут сухие грозы

Опубликовано

И такая мутотень к нам приходит каждый день. Но есть хорошая поговорка "лучше семь раз вспотеть ,чем один раз замерзнуть"

Опубликовано

И такая мутотень к нам приходит каждый день. Но есть хорошая поговорка "лучше семь раз вспотеть ,чем один раз замерзнуть"

Так то оно так... ток от такой "вспотеть"" скоро всё хозяйство попреет:lol:

Опубликовано

поговорка, что надо :ok:

Так то оно так... ток от такой "вспотеть"" скоро всё хозяйство попреет:lol:

присыпка детская, она же тальк

Опубликовано

поговорка, что надо :ok:

присыпка детская, она же тальк

Так мы ж не груднички! Нам походка помогает!:lol:

Опубликовано

шоб не натереть ничего :lol: :lol:

Не только!:ws:

Ещё чтоб и проветрить!:ninja:

Опубликовано

тальк шоб не натереть, а проветривать он не мешает :lol:

Опубликовано

тальк шоб не натереть, а проветривать он не мешает :lol:

Продолжим обсуждение в горах Адыгеи!:D

Опубликовано

Всем привет! Дожили и унас сегодня прошол небольшой дождь, хоть пыль прибило, а прохлады как не было так и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных