Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Серёж. Да операцию сделали маме, в понедельник вроде должны выписать. Хочу на встречу в горы, но пока обещать не могу ничего, посмотрю, как мама будет себя чувствовать.

Володя, поздравляю, ты стал владельцем клубной карты. У тебя уже и в профиле это указано.

Спасибо Витя.Сами изменили,я даже и не заметил.

Здоровья маме.Мож на этот раз получится встретится.

Всем добрый вечер Матиз 266 как мама? как ее здоровье?

Собираетесь в июле на встречу в гости к Валере? в горы?

Сергей,а как твоя рука?

Заживёт до встречи?

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да гипс снял сам .неудобно ездить и работать.иногдда делаю тугую повязку

такта все нормально. Наклеечки ждут своих хозяев :)

Опубликовано

Всем привет! Виктор здоровья маме! Да в пятницу тоже получил на почте клубную карту и наклейку клуба светло-зелёного цвета. Женюсику спасибо... По поводу командировки в Архопо-Осиповку скажу так три дня лил дождь, в среду вечером и в четверг днём удалось сделать заплывы в чёрном море, вода +22 градуса, воздух +26. Вода к пятнице совсем очистилась после небольшого шторма, стало видно дно и плавающих в толще воды рыб и медуз. Приехал домой в пятницу без приключений, машина вела себя нормально по всему пути следования. В субботу поехал туда спонтанно с семьёй на один день чисто покупатся и позагорать. Вода +22, воздух +24 и ветер с моря, утром вода была чистая и прозрачная, дети плескались и не хотели выходить. к обеду нанесло ветром к берегу разного мусора и подплыли медузы но в терпимом количестве. Особенность места где мы были со стороны реки Тешебс, песчаная коса на расстоянии буйков ограждающих границы купальной зоны в сторону открытого моря. заходишь в воду по мелкрму камешку, затем начинается песок, идёшь дальше начинается глубина, плывёшь примерно 10 метров вперёд и снова начинается отмель до самых буйков с чистой водой без медуз, среднего роста человеку примерно по грудь. На пляже установлены деревянные грибки в 3 ряда, с пластиковыми топчанами по цене 150 руб. на целый день. Туалеты по 10-20 руб.,душевые по 150 руб., переодевалки в наличии. Есть маленький аквапарк по цене 600 руб на целый день и дельфинарий где сцена для концертов по цене 400-500 р с чел в зависимости от мест. Полно кафе, закусочных, продавцов сувениров и детских атракционов. Катера для прогулок и рыбалки. водные велосипеды и всевозможные другие там бананы, парашуты и тд с приводом от скутеров и катеров. Всем понравилось купатся и конечно загорать.

Опубликовано

Всем привет! Что то все кудато пропали, видимо бросили курить, а ведь уже и июль наступил, хочется на рыбалку, может кто знает рыбные места?, напишите.

Опубликовано

хочется на рыбалку, может кто знает рыбные места?, напишите.

Жень,ближайшее в п. Афипском на рынке.

Опубликовано

Скоро встреча! берем удочки и будем фарельку ловить . :lol:

Опубликовано

Вроде какуюто рыбовку ловят в речке - но так как интереса особого нет не спрашивал.

Опубликовано

Всем привет! Вчера борохлил модем на связь выйти не удалось. Если рыба есть значит можно выловить, главное удочки не забыть.

Опубликовано

У меня тоже, уже несколько дней связь ни какая,денежки исправно жрёт,и не чё не слышно.Инет такой же,постоянно рвёт.Уже не хватает матерных слов. :ws:

Опубликовано

Вара как дела в Майкопе? смотрел новости- сильно залило этой ночью.Как у тебя дела?

Опубликовано

Прива!

В майкопе был сильный ливень но значемых поттоплений небыло, вода на некоторых перекрёстках чуть больше половины колеса. Град крупный обошёл город стороной не дойдя до него 1км.

А так всё ок - спасибо что переживаеш :)

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня после обеда ездил в Краснодар, было на солнце жарко, спасибо кандей выручал в пути, пришлось поколесить по городу с небольшими остановками, даже немного захотелось дождя, а он как водится прошол в другом месте.

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня после обеда ездил в Краснодар, было на солнце жарко, спасибо кандей выручал в пути, пришлось поколесить по городу с небольшими остановками, даже немного захотелось дождя, а он как водится прошол в другом месте.

Не, дождя пока не надо,пасмурно и достаточно,уже забодался виноград опрыскивать,только вроде наладилось.

Вить,с ними лаской никак.По весне поматирился,написал им,наладилось.Клятвено обещали заменить оборудование,и будет сщасте.А его,нет и нет.

Опубликовано

Строят строят вышки, а связи как не было так и нет, а ещё пока олимпиада наступит в Сочи, всю дорогу от Джубги до Сочи разкотают в хлам, а средства на содержание небось уже выделены и давно потрачены, хотел поехать на хоккей видимо не судьба. Володя держись, виноград как созреет приеду дегустировать!

Опубликовано

а мне осталась неделечка до отуска :yahoo:

я уже практически все чемоданы собрала :crazy:

Опубликовано

Строят строят вышки, а связи как не было так и нет, а ещё пока олимпиада наступит в Сочи, всю дорогу от Джубги до Сочи разкотают в хлам, а средства на содержание небось уже выделены и давно потрачены, хотел поехать на хоккей видимо не судьба. Володя держись, виноград как созреет приеду дегустировать!

К олимпиаде дорогу подшарманят,а вот ,что потм будет?

Федералка на Новорос,тоже в ужасном состоянии.

Опубликовано

Всем привет! Вчера и сегодня мой модем опять бастует, пришлось брать у сына. Володя, да дороги у нас в некоторых местах очень плохие. Оксанка счасливого пути и опять без нашей компании.

Опубликовано

я Оксанке завидую, по-белому. Черногория моя мечта

Опубликовано

Вот когда уже Хорватия в Евросоюзе то будет ?!!!!! Всё хоца съездить !

Опубликовано

Да есть такая маленькая мечта-на машинке в Европу прокатится.

эту темку можно на встрече обсудить.

Опубликовано

Да думаю реально на матизе и за границу сгонять за "хлебушком". Сегодня снова пятница, за неделю устал на работе, всем пока иду спать.

• Администраторы
Опубликовано

Валера прошлым летом с товарищем по Европе ездил на машине, правда не на Матизе. На встрече расспросите его.

Опубликовано (изменено)

Матиз 266 вас не лецизреем на этом пати? :cry:

А какже наклейки на лобовое стекло ? Комму отдать?

Изменено пользователем luzyi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных