GEXA_PAS Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Пожалуйста Слава, тренируетесь последне воскресенье провожать? или Новогоднюю Ночь встречать? :)
Абориген Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Володя сильно не напивайся.Не Женя,так,токо понюхал.Коньяк оставался,по моему, ещё с летней рыбалки.Витя давал.остатки.Я про него давно забыл,а сегодня наткнулся.
Serg_11 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Не Женя,так,токо понюхал.Коньяк оставался,по моему, ещё с летней рыбалки.Витя давал.остатки.Я про него давно забыл,а сегодня наткнулся. Добавилось выдержки коньяка...32 дня и 33 ночи, Вов вкуснятина небось? :)
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Вов вкуснятина небось?Серёж,не распробовал. :)
GEXA_PAS Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Всем привет! А я не пыв, и не охота пока. Новогоднюю ночь жду да ещё мы сегодня работали за 31-е.
Абориген Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ещё не приобрёл.На базаре жёлтые какие то.Надо в лес ехать за ёлочкой.
Lollik Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня искусственная, да и уезжаю я на новый год
сват Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 у меня также синтетическая, да и уезжаем мы встречать НГ к друзьям.
GEXA_PAS Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем привет! Елку в этот раз искуственную с чердака достали. Девчата нарядили сегодня. Варим холодец, а на улице дождь снова. :)
GEXA_PAS Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Как каникулы празнуем, а? Урра а а а! как стемнело полил дождь, а теперь лепит снег - зима пришла, пойду санки с чердака доставать. :D
сват Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Привет! Женя, спасибо за рецепт, пригодился. Правда, гранатовый сок я, как то, выпил почти весь, пока мясо резал. Не ожидал что он такой вкусный. :D НГ встречал в Ставрополе со снегом и морозом, а дома пока сухо и почти тепло.
GEXA_PAS Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мы дома встречали в кругу семьи, сегодня ночью дежурил на работе до 0 часов был -3 а после потеплело и дул юго западный ветерок временами капал дождик, днём было сухо и по небу проплывали тучки, счас повернул с севера и долгожданный снег. Завтра везу детей на представление, видимо будет гололёд по утру, пока +1. Гранатовый сок сам люблю, поэтому всегда покупаю с запасом.
Абориген Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Привет Женя!И у нас снег с дождём,или дождь со снегом :) Неужели,и в правду зима?
GEXA_PAS Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Володя привет! Лапаты снеговые доставай. У Вас прохладней значит полежит снег подольше.
Абориген Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Жень,у нас уже признаков от снега не осталось.На земле грязь :mad: ,осадки прекратились.
GEXA_PAS Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Всем привет! Володя у нас снег растаял сегодня днём. Утром выехали на представление ехать был небольшой гололёдец, при повороте у меня получился почти управляемый занос, сунулся немного боком из за помехи в виде сильно высунувшей на перекрёсток нос газельки. В остальном всё прекрасно, представление понравилось всем. Огорчило только одно, человечество в полном составе побросало застолье и ринулось в центры досуга и отдыха культурно проводить время. Надо в горы срочно уезжать, там надеюсь людей поменьше будет. А счас у нас снова дождь идёт и +3.
GEXA_PAS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! Хоть на Рождество посетила нас зима, с 11:30 посыпал снег +1 на улице красота, снежинки так и завораживают.
Serg_11 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Да... на улице Рождество, снега см. 10 уже насыпало, подмораживает. Небесная канцелярия обеСчает морозец...Зима однако...
сват Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 У нас, братцы, так же немного посыпал снежок, приятный такой, ну точь в точь как описывал Женя. А с завтрашнего на послезавтрашний день обесчают млроз до -25. Будем справляться коллективно!
GEXA_PAS Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! У нас снег до сих пор сыпит. Намохался лопатой, с непривычки даже устал немного. Аэропорт Краснодара закрыт приблизительно до 0 часов более 1000 человек ожидают вылет, сказали по радио. Санки достал, завтра покататся думаем если подморозит. Более 12 см навалило.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Администраторы Опубликовано 6 января, 2015 У нас, братцы, так же немного посыпал снежок, приятный такой, ну точь в точь как описывал Женя. А с завтрашнего на послезавтрашний день обесчают млроз до -25. Будем справляться коллективно! Слава, аналогично! :shock:
сват Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Давайте прижиматься к друг другу плотнее! Не того ради, а чтобы согреться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти