Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Женя, на моем Мотьке чек вылазиет с периодичностью раз в три четыре месяца, причем редко повторяется одна и таже ошибка. Считаю, что это признак нормальной работы ЭБУ. :ok:

Слава, что то часто тебя "ЧЕК" беспокоит. А что за ошибки???

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ругается на медленную реакцию лямбда зонда (чаще всего); богатую смесь и пропуск зажигания (было по разу). Получается что про чек с такой частотой я соврал :oops: , правильнее сказать - раз в 9-12 месяцев.

• Администраторы
Опубликовано

Ругается на медленную реакцию лямбда зонда (чаще всего);

Заменить на 133 с подогревом, цена порядка 1круб. или замочить в пепси-коле (кока-коле) бесплатно :lol: :lol: :lol: .

богатую смесь и пропуск зажигания (было по разу).

Это на газе или бензине??? :shock:

Опубликовано (изменено)

Это на газе. Проблемы с обогащением смеси бывают при работе на голубом топливе. А что такое лямбда 133? Про неадекватную реакцию датчика кислорода, мне указывали диагносты еще на новой машине, думаю что купания в пепси ей не помогут.

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Кинте пожалуйста ссылку на онлайн оформление осаго. На сайтах вышеуказанных компаний ничего не получается.

• Администраторы
Опубликовано

А что такое лямбда 133?

Лямбда Бош с подогревом 0258005133, цена в магазине автозапчастей была порядка 1200 руб (сейчас - не знаю), управление подогревом можно завести через ЭБУ, а можно напрямую, тупо + и -. На моем Матизе отработала три года без вопросов.

Опубликовано

По назначению он - Lada Samara 2108-10 1.5L, и с шевроле нивы. Цена осталась такая же. Резьбовой частью он подходит?

• Администраторы
Опубликовано

По назначению он - Lada Samara 2108-10 1.5L, и с шевроле нивы. Цена осталась такая же. Резьбовой частью он подходит?

Слава, а как бы я его поставил на Матиз, если бы резьба НЕ подходила???? Я же писал - отработал три года без вопросов.

Ответную часть разъема купил в магазине и запитал через ЭБУ.

• Администраторы
Опубликовано

Давай глаз сюда!!!!! :lol: :lol: :lol:

Буду рассказывать :ok: :yahoo:

Опубликовано

Надо по соточке пропустить для усвояемости нового материала! :drinks:

• Администраторы
Опубликовано

Кто не успел :crazy: - тот пролетел :yahoo: (или нет???) :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Всем привет! По соточке, потом по двухсоточке... А был ещё такой анекдот примерно: выпили одну бутылку посидели душевно, выпили две много, выпили три мало - мистика какая то.

День Конституции сегодня видимо надо и по соточке... :D

Опубликовано

Ребятки, мы становимся владельцами дорогих автомобилей. Хотя поздравить вас не могу с этим - доллар на закрытии стоил 63 рубля, евро-78.

Мовильте машины. Нам ещё долго на них ездить.

Опубликовано

Всем привет! Виктор, вопрос по мовилю считаю актуальным, надеюсь на Вашу помощь в решении данной проблемы. На доллар не обращаю внимания, евро то и в руках ещё не держал, а о новой машине пока только мечтаю и какой владею ещё не надоела и не исчерпала свои технические возможности, только радует, моторчик дружелюбно урчит и возит по мере необходимости по разным местам (а что ей ещё остаётся делать то).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Вчера у нас сильный ветер был Юго западный, достал совсем. Сегодня весь день тепло солнечно, а счас идёт дождь, сидим дома смотрим телек и думки гадаем как Новый Год встречать будем.

Опубликовано

Мой Ставропольский гидромет, предсказал на 31 декабря снежок и морозец, значит быть Новому Году! :yahoo:

Опубликовано

Резко снизились остатки и ассортимент запчастей у оптовых поставщиков. Если так дело будет продолжаться дальше, то уже в январе мы можем столкнуться с дефицитом запчастей в рознице.

Так что если кто-то хотел что-то купить на импортные авто, то лучше это сделать сейчас. Грустно, но мы как-нибудь переживём. Жили же люди в советские времена... :roll:

Опубликовано

Да немного грустно Виктор, но мы сильный народ мы Россияне. Сегодня последняя пятница в этом году!

Опубликовано (изменено)
Сегодня последняя пятница в этом году!
Ага,сегодня последняя суббота,за це,да не выпыть :drinks: :D Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Всем привет! Володя сильно не напивайся.

Ездили сегодня ближе к вечеру в Мега Адыгею, народ есть, покупает подарки и продукты.

Транспортную развязку немного переделали для более свободного вьезда со стороны Краснодара, а нам пришлось крутиться чтобы спокойно заехать, в условиях тёмного времени суток было не очень комфортно это делать.

Опубликовано (изменено)

Женя, спасибо за рецепт!

Вова, я тож седня напывси :oops:

Изменено пользователем сват

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных