Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня обошлось ни дождя ни ветра. Днём было тепло солнце светило, грязь по улице подсохла. Хватит потопов один уже пережили другого не хочу.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! У нас новая беда, мост через реку ремонтируют, так это дорожным службам мало, снимают асфальт перед светофором по одной полосе от автомагазина до перекрестка, с утра пробка в сторону Краснодара от заправки Лукойл была.

Но мне то легче в отпуск на две недели пошёл.

По утрам стало прохладно, а днём ещё тепло +28 бывает.

Опубликовано

Привет Женя!За это время,что они ремонтируют мост,можно было уже 2 новых построить.Наверное хотят рекорд установить,по долгострою. :)

Опубликовано

Всем привет! У нас новая беда, мост через реку ремонтируют, так это дорожным службам мало, снимают асфальт перед светофором по одной полосе от автомагазина до перекрестка, с утра пробка в сторону Краснодара от заправки Лукойл была.

Но мне то легче в отпуск на две недели пошёл.

По утрам стало прохладно, а днём ещё тепло +28 бывает.

Ага, попал я вчера в ту пробку перед светофором. А когда ехал в Северскую ещё ничего не предвещало. Ну а ремонт мостов - дело вообще моечное , ну или отмывочное - как хотите.

Опубликовано

у нас вчера град был. как раз на работу ехала. похолодало

Опубликовано

Всем привет! Лолла град это круто конечно. Слышал у Вас там усиление ветра передают. У нас сегодня тоже ветренно но тепло в 14 часов +31 градусник под навесом показывал.

Опубликовано

про усиление не знаю, а вот заморозки на почве до -1 пообещали сегодня. а ветром нас не напугаешь

Опубликовано
Ага, попал я вчера в ту пробку перед светофором
А я сегодня.От луккойловской заправки 4 ряда,2 из них по обочине,а перед светофором,все в одну полосу лезут. :ws:
Опубликовано

Всем привет! Вчера пробки не было асфальт положили и дорожники смотались. Сегодня поехали в Северскую документы доче на паспорт сдавать, минут двадцать срывается мелкий дождь и ветер дует - вот видимо и осень.

Опубликовано

не, у нас не стучится пока. завтра день города, а я в Таганрог хочу в спа-комплекс

Опубликовано

Скоро в Ростов поеду, отца в больницу повезу. Гостинцев привезти? :)

Опубликовано

Всем привет! Слава гостинцы вези конечно. Дождик весь день с переменным успехом. Документы сдали 30 поедем получать паспорт. На обратном пути заехали на заправку бензин на Лукойле 92-й 33 руб 5 коп. Скоро говорят 40 будет стоить.

Опубликовано

Я права на международные хочу поменять. Страховке конец. Надо техосмотр тоже делать

Опубликовано

Всем привет! Мне права в следующем годе менять. Сегодня ездил на базар так движуха полнейшая машин полно и все к переезду ползут, выехал то нормально, а заезжал домой запасным вариантом, крановщик знакомый машину через дорогу перенёс и ещё аварию встретил в квартале от хлебзавода. :D

• Администраторы
Опубликовано

Во дожились, уже домой по воздуху заезжать приходится :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)
Сегодня ездил на базар так движуха полнейшая машин полно
Жень,я в рабочий день, в среду был,офигел,от движухи.Машину негде поставить.Уже как в городе. Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Базар закончился пробка рассосалась, и образовалась в другом месте из за ремонта дороги. Сеичас у нас +13 и моросит с неба мжичка.

Опубликовано

Всем привет! В общем вчера после двух дня поехали с дочей в Краснодар, до Энема добрались за пять минут, а при выезде из посёлка встряли в пробку. Сразу началась клоунада поехали обе обочины, сразу образовалась дымка из пыли. В общем движение в 4 полосы.

Но это ещё не все некоторые особо спешашие водители по крутому спуску сьезжали на накатанный участок поля и двигались по нему. Оказалось что проводится ремонт дороги от маломерного аэропорта примерно метров 300-400 не доезжая развилки на Мегу Адыгея и Горячий Ключ по правой полосе. Осталась одна полоса и как всегда у нас все смекалистые лёгких путей не ищут гонят по обочинам, шибко торопятся и тем самым создают ту самую пробку.

В общем до Яблуновского моста доехали за 40 минут, почти рекорд. В это время и в направлении на Новороссийск тоже начали скапливаться автомобили и обратно мы поехали сделав крюк через тургеневский мост, Афипсип, хутор Коваленко, избежав тем самым стояния в пробках минимум в трёх местах на участке В 18 КМ. Просто жить стало лучше всем людям нашей земли.

Опубликовано

Всем привет! День подходит к вечеру. С утра тепло и солнечно было счас тучи и ветренно. +23 на дворе духота. Цветки на вишне облетели, грецкий орех при ветре падает с дерева, сойки дежурят и подбирают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных