GEXA_PAS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Всем привет! Володя не крякнем, сегодня намотал 10000 км.на матизе, только жить начинаю и до Сочинской олимпиады обязательно доживём!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 22 мая, 2011 И я намотал 10 000 км с новой панелью
well_rett Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Цитата - егодня намотал 10000 км.на матизе :lol: Жень этож с какой скоростью без остановки весь день ездить надо !!!!! :lol: :crazy: Изменено 23 мая, 2011 пользователем well_rett
GEXA_PAS Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всем привет! И проехал и намотал и в полёте и по воде и снегу за 9 месяцев и 7 дней. Сегодня у нас прошёл сильнейший дождь с грозой, а завтра последний звонок в школах, погода балуется ...деток жалко.
vechnyjstudent Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 А почему последний звонок завтра? По традиции же 25-го должен быть?
Абориген Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата - егодня намотал 10000 км.на матизе :lol: Жень этож с какой скоростью без остановки весь день ездить надо !!!!! :lol: :crazy: Так было ж воскресенье,вот и мотал. :crazy: Жень,а у нас долго гремело,сверкало,а дождя как такового не было,так поляпал.А вот в часов 9 прошел,без грома втихаря. А почему последний звонок завтра? По традиции же 25-го должен быть? Какая то заморочка с экзаменами,раньше что ли.
vechnyjstudent Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Какая то заморочка с экзаменами,раньше что ли. У нас как положено - 25-го, а 27-го уже первый экзамен.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 23 мая, 2011 У нас в крае 26-го - ЕГЭ
GEXA_PAS Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Всем привет! Вчера выйти на связь не было возможности, в 21:00 примерно у нас пошёл сильнейший дождь с градом молниями и громом. Думали, что поплывём, но обошлось к утру вода впиталась. Да в этом году последний звонок прозвучал в школах 24 во вторник (и календарь подкачал), с работы не отпрашивался дочь ходила в школу с мамой, мероприятия с присутствием родителей намечены в месном ДК на пятницу вечером. Так что жизнь извилистая штука. Всем привет! Сегодня в Краснодаре прошёл сильный дождь и парализовал движение обшественного и личного транспорта на несколько часов, вода поднялась так высоко в некоторых местах что глохли даже внедорожники. Хорошо что в город сегодня не ездил пробки рассосались только после схода воды примерно к 21:00. Хочется лета уже без дождей.
luzyi Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Держитесь.у нас тоже дожди.Но через 5 дней лето и жара.
GEXA_PAS Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет! В пятницу вечером прошёл выпускной вечер у дочки. В субботу всем классом дети и половина Родителей выехали на природу в горы за Черноморский на реку Зыбза, всем очень понравилось, провели один из лучших дней в году, солнце, тепло, плов, шашлык, спортивные занятия, поход по тропе в живописном месте, общение детей и родителей в непринуждённой обстановке, время пролетело не заметно.
Serg_11 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет! Завтра первое ТО пробег 2000 км.еду в Темп Авто. пройду отпишусь...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 3 июня, 2011 Ждём отчёта.
Оксанка Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ой,давно меня тут не было))) недавно на машинке поменяла сальник. И заодно накатала жалобу по поводу дорог возле дома... :evil:
Serg_11 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! Вчера прошел ТО-1 в Темп Авто г. Краснодар. Заранее прозвонив по телефону, мне назначили на вторую половину дня 15-00. Встретили приветливо, выслушали мои жалобы(был скрип задней подвески при поперечном раскачивании, что-то тарахтело под панелью при движении по неровной дороге и очень доставало тарахтение фиксатора замка водительской двери). В итоге после трех часового лечения моего Мотея отдал 3628 р.( по акту ТО(новый регламент) - 3208р. и защита картера- установка - 420р., израсходовано материалов-масло синтетика SHELL HELIX ULTRA 209L -3лит., фильтр масляный - 1шт., прокладка пробки картера двигателя -1шт.)Из жалоб устранено тарахтение под панелью, как сказали был откручен какой-то разъем,скрип подвески был из-за якобы попавшего песка под резинки(скрип меньше, но не пропал), а за фиксатор сказали, что по таким мелочам надо приезжать в будний день, снимать панель двери, а сегодня мастер один и т.д. Короче ТО-2 буду проходить в Крас Каре, для меня это ближе по расстоянию и удобней подъезд. Таким ТО я не доволен, даже Мотея не помыли, а масло поменять я и сам мог бы, если не гарантийка.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 июня, 2011 Ясно, ничего не изменилось. Я после ТО - 0 больше к официалам не ездил, смысл :? платить им такие бабки за то, что мне сделают дома за гораздо меньшую сумму с учётом стоимости масла :ok: . А гарантия - развод чистой воды.
luzyi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Второе ТО делал у знакомых мастеров .Обошлось дешевле и сделали то на что на станции закрывали глаза. К афицалам не поеду забил.
Абориген Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Я тоже 3600 платил,правда это было в 2009г.За 2 ТО помоему 6000,точно уже не помню.Третье надо будет проходить в июне,на крайняк в июле.Думаю проходить в Полтавской.
Serg_11 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Приветствую всех! Вот и я стал обладателем клубной наклеечки :yahoo: Огромное спасибо за это Валерию(Well_rett) Пришлось немного попотеть, то буквы не хотели отклеиваться от бумаги, то воздух не выходил из под букв. Валера, все делали как ты советовал,проштудировал форум по наклейке :rtfm: но в результате все равно наклеили немножко не ровно. Клеили с дочкой в четыре руки, поэтому и не ровно, стекло наэлектризовалось и наклейку примагнитело. :ws: Но лучше криво, чем никакой. Хотел прикрепить фото, но не получилось ума не хватает Получилось, оказывается надо было сжать фото, был большой размер, поэтому не загружалось. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Serg_11
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Ну вот, теперь и ты у нас настоящий клубень! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Матиз 266
Абориген Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А я себе резинки,присобачил,незнаю как они называются,крепятся на порог ниже дверей.Чудесно смотрятся, завтра сделаю фотку. Сережа, расширинная форма ответа,выбераешь фотку на компе(обзор),и загружаешь,затем вставляешь в сообщение.
GEXA_PAS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Всем привет! Сергей поздравляю, а мы с Володей ждём три месяца клубную карту, Валера, диски благополучно переданы новому хозяину 13 числа, как поставит стребуем с него фотки.
well_rett Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Всем прива ! А зачем вам клубная карта ?
Serg_11 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 И мне интересно, что она дает (клубная карта), там где-то какие то скидки... У нас, что то же что-то есть в этом роде?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти