Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 5 июля, 2014 Пару дней назад попала в принеприятную и, одновременно, забавную историю на своей малявочке. Так, на всякий случай, кто скажет, как открыть Матизку без ключа и без особых жертв? Катя, прикрепи запасной ключ например под защитой арки в пакетике (но надежно), достать его - нужна только крестовая отвертка (я думаю, её проще найти в любом месте).
Неиванова Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Катя, прикрепи запасной ключ например под защитой арки в пакетике (но надежно), достать его - нужна только крестовая отвертка (я думаю, её проще найти в любом месте). Спасибо, Виктор. Надо будет к братьям обратиться за помощью.
GEXA_PAS Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет! Да и сегодня дождь продолжился, но вода у меня по улице сошла и впиталась передвигаться терпимо. На других некоторых улицах картина похуже вода подтопить успела и дома и хоз. постройки. в многоэтажной части посёлка затопило канализационную насосную и выключили воду (запасных двигателей естественно нет и помп мало). Но сегодня всё устранили, краевые власти помогли техникой. С утра поехали к доче в Кабардинку ДОЛ Экспресс, в районе Абинска попали под сильнейший ливень. Доехали на место к пол 10-му. Забрали дочу приехали на пляж и полил дождь, немного перестал мы разок искупались (вода +21 воздух +24)и пошли греться в машину, дождь и не думал прекращать своё охлаждающее действие. Безуспешно прождав часа 3 и не видя улучшения в погоде отвезли дочу в лагерь и отправились в обратный путь. Дождь поливал всю дорогу и опять наиболее сильно лил в Абинске. Дорогу по сравнению с 25 числом прошлого месяца подлатали во многих местах оснавательно. Ехать было терпимо, но интенсивность движения попрежнему высокая.
Lollik Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 У нас тоже дождь, но не с такими последствиями. На море хочется, а погода не пускает. И матизку уже подготовила к поездке и все никак(((
GEXA_PAS Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Всем привет! Сегодня в течении дня дождь был несколько раз, сырость и комары надоели уже. По крайней мере хоть не жарко. Для желающих поехать на море надо встречу замутить клубную и погода сразу наладиться - солнце, теплое море и хорошая компания это то что сейчас необходимо всем.
Абориген Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Привет Жень.Дождь уже 2 сутки,спустится,перестанет,как осенью.А комары ,пипец.
GEXA_PAS Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет! В 20:00 примерно снова полил дождь, природа меняет тактику,теперь пытается нас добить с вечера. Комар ночью не кусался а жужжал в ухо, тоже малоприятного, махать рукой и отгонять, а сон то классный снился.
well_rett Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Жень купи фумигатор - 150 р в сангистиль - и спи спокойно ! Дождя пока толком небыло - точнее был но не вовсех районах
GEXA_PAS Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Привет всем! Спасибо но фумигатор это слишком просто, мы же не ищим лёгких путей и из за двух комаров лучше электроэнергию сэкономлю :lol: Весь день было пасмурно, но дождь пока так и не пошёл-ура, ура, ура!
Абориген Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 но дождь пока так и не пошёл-ура, ура, ура! А у нас пролил,вечером.
GEXA_PAS Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет! Володя а сегодня у нас даже не капнуло, потеплело окончательно, на работе все косили территорию от травы.
GEXA_PAS Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Всем привет! У Володи проблемы с компом. Вчера была сильнейшая жара сопровождающаяся паревом и было +35 до 10-ти вечера, а сегодня часам к 11-ти дня полил дождь с грозой и сразу стало прохладно и легче задышалось. Власти опять придумали очередной фортель конём и будет он видимо по пятницам. Поясняю в связи с ремонтом очередного моста автомобильного по направлению Краснодар-Крымск-Новороссийск в районе пгт. Афипский с 15:00 по 20:00 для улучшения движения в сторону морского побережья одну полосу встречного движения на старом мосту отдают транспорту движущемуся из Краснодара и одну полосу на ремонтируемом мосту. А в сторону Краснодара остаётся одна полоса движения. Стоят регулировщики на Афипском перекрёстке (+выключен светофор), на Смоленском перекрёстке и перед ремонтируемым и действующими мостами. Таким образом при движении в сторону Краснодара практически не возможно совершить манёвр поворота налево на перекрёстке Афипском и проехать в посёлок а там у нас ещё и переезд железнодорожный закрыт почти всегда. Итог такой хочется попросить господ отдыхающих ни в коем случае не ехать в следующую пятницу мимо Афипского в сторону Новороссийска... Поскриптум всех вобщем не поубиваем, однако голодовку объявим сидячую или лежачую, прямо на проезжей части короче придумайте сами как сделать так чтобы хорошо было всем людям а не только народным избранникам. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Всем привет!На конец таки, починили мой комп.На долго ли :) ?Две недели без инета.Не привычно, однако. Поясняю в связи с ремонтом очередного моста автомобильного по направлению Краснодар-Крымск-Новороссийск в районе пгт. Афипский с 15:00 по 20:00 для улучшения движения в сторону морского побережья одну полосу встречного движения на старом мосту отдают транспорту движущемуся из Краснодара и одну полосу на ремонтируемом мосту. А в сторону Краснодара остаётся одна полоса движения. Стоят регулировщики на Афипском перекрёстке (+выключен светофор)Пипец.Там и так засада. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Матиз 266
астроном Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ну, не на столько. Может до и после работы и есть, а так не стоит, движется. Только что вернулся с косы Тузла, проезжал и туда и обратно. Сегодня около 17 возвращался, так и не заметил ничего особенного.
Абориген Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Может до и после работы и есть, а так не стоит, движетсяВыходной день,+повезло.При неработающем светофоре,основная проблема ,в пересечении федералки.Так как добровольно некто не пропускает. Изменено 26 июля, 2014 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет! В выходной проезд терпимый, про пятницу написано было, очень домой с работы хотелось побыстрей доехать. Володя рад за тебя, теперь не только телек будешь смотреть. Вчера жарко однако было.
Lollik Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 всем привет. и у нас жара. прогноз на следующую неделю тоже радует жарой. я не заправила кондей в этом году, катаюсь с открытыми окнами :mrgreen: :mrgreen:
астроном Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Владельцы Спарка М-300 или знающие, помогите: как снимается ручка стеклоподъемника задней двери? Жигулевский вариант не предлагайте, т.к. ручка литая, а под ней кольцо, прилегающее к обшивке двери. Хотя не исключено, но боюсь поцарапать пластик. Изменено 27 июля, 2014 пользователем астроном
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 27 июля, 2014 Владельцы Спарка М-300 или знающие, помогите: как снимается ручка стеклоподъемника задней двери? Жигулевский вариант не предлагайте, т.к. ручка литая, а под ней кольцо, прилегающее к обшивке двери. Хотя не исключено, но боюсь поцарапать пластик. Полотенцем, или аналогичным куском ткани. В сервис-мануале это описано. Я не думаю, что на М300 крепеж ручки отличается от М150.
Абориген Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем привет.Сегодня продлил полис ОСАГО.С нова подорожал,3564р,против прошлогодних 1980р.Плюс ещё комисара всунули 400р.
Lollik Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 привет. ого страховочка :blink: у меня тоже в октябре заканчивается
астроном Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Помогите, кто может: как снимается ручка стеклоподъемника задней двери? Вариант с тканью не получился. Просунуть ее туда мешает пластиковая втулка, сидящая под ручкой, диаметром она почти с ручку.
GEXA_PAS Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет! Володя я тоже узнавал про страховку, в Россгосстрахе цена теперь под 4-ре т.руб. Жизнь дорогая 1800 целковых выходит. Что за комиссар? Хотел в Связном заказать, так у них выдачу полюсов приостановили. Есть ещё МНК в Северской, немного дешевле должно выходить.
Абориген Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жень,я в Росгосстрахе делал.Аварийный комиссар.Должен оформлять документы,при ДТП.Вроде как добровольно,она меня убедила, оплатить эту услугу.Т.О. отдельно проходил,официально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти