Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 22 июня, 2014 Ну что, в пятницу вечером нас накрыло ураганом с градом. Пострадали деревья, огороды, стекла в домах, крыши домов, автомобили. Короче - жесть!!! Вчера целый день устранял последствия. Можно посмотреть ещеТУТ
Serg_11 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Что происходит с природой? Аномалия кругом. Витя сочувствуем вам, стихия страшная вещь, у нас хоть града не было...
Lollik Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 привет всем. нам как раз штормовое предупреждение передавали на выходные, но у нас гроза была и все. без града
Абориген Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну что, в пятницу вечером нас накрыло ураганом с градом. Пострадали деревья, огороды, стекла в домах, крыши домов, автомобили.Кошмар!Дожди достали.У нас хоть без града.
GEXA_PAS Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! Дожди закончились, полно комаров и мошкары, вечером в саду делать не чего.
Абориген Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Дожди закончилисьЖень,на завтра,послезавтра,снова дождь обещают.
GEXA_PAS Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! Да сегодня после обеда снова дождь, ветер порывистый и прохлада. Вчера отвёз дочу в ДОЛ в Кабардинку, вода +21, воздух +27 солнце светило без облаков. Дорога сразу за объездной Абинска в полнейшем ремонте до самой Нижнебаканки, да и в Верхнебаканке тоже ремонтные работы дорожного покрытия.
Васса Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет!Давненько я не появлялась на сайте... Хотела Матизика своего на Спарк сменить с автоматом, но я видимо, как всегда, не удачное время выбрала, проценты по кредиту + КАСКО стоимостью в 60 000 подорвали мой энтузиазм. Ребята, у кого Каско оформлено недавно, поделитесь инфой, действительно сейчас такие тарифы :shock: ?
vechnyjstudent Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Поищите другую страховую компанию.
well_rett Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Всем прива! Моя вернулся на родину ! ;) Васса - это слишком дорого - я за поло своего заплатил 38 т за каску. Женя - это ты куда дорогу описал ? В сторону моря ?
Lollik Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 всем привет. Валера, с приездом. встречу на море будем мутить?
GEXA_PAS Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Всем привет! Да маршрут к морю по направлению Краснодар-Новороссийск. Сегодня не взирая на всю ночь прошедший дождь ездили в Тамаху (это у нас в сторону гор и лесов) там в лесу есть даже грибы. помесили грязь, поели шашлык, посмотрели на рыб плавающих в реке, засветило солнце долгожданное и стало тепло...
al.li4man Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 ну надеюсь в этом году лето все таки будет... и жара градусов в 50... :ok:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 29 июня, 2014 ну надеюсь в этом году лето все таки будет... Надеемся. и жара градусов в 50... :ok: А оно нам надо???
al.li4man Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А оно нам надо??? Вам наверно нет... а мне ОООЧЕНЬ.... меня жара не убьет (на работе сплит, дома сплит, в машине кондей) а вот заработаю на жаре хорошо... я сплитами торгую... :ok:
disk1973 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Вам наверно нет... а мне ОООЧЕНЬ.... меня жара не убьет (на работе сплит, дома сплит, в машине кондей) а вот заработаю на жаре хорошо... я сплитами торгую... :ok: Так вот из-за кого каждый год жарко! Это ты наверное, дома обогреватель специально включаешь, чтобы мы сплиты у тебя покупали? Ездил недавно - дорога от Кореновска до Краснодара по М4 в ремонте вся - стала двухполосной. В дневное время движение сильно затруднено - глухие пробки и очень тихий ход. Самые отчаянные прорываются по полю. Из-за возросшего движения на Крым через переправу дорога от Каневской до Слаянска также имеет предельно плотный трафик движения, но ещё терпимо.
GEXA_PAS Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет! Да ремонты повсюду. Ещё обратил вчера внимание, что 92-й бензин опять подорожал, у нас на Лукойле 32 руб 15 коп за литр. Ещё чуток и матиз на тыщу можно заправить с резерва до полного бака.
GEXA_PAS Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет! Утро встретило нас сегодня сильным ветром и дождём, который лил просто стеной. В результате получилось в моем дворе вот так.Моя ссылка1 :shock: К вечеру вода всётаки со двора сошла и почти впиталась в огороде. Самое интересное, что огурцы на маленькой грядке были мною вчера обильно политы, по причине 3-х дневной жары и растрескивания почвы. :good:Моя ссылка2
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 4 июля, 2014 Да Жень, не завидую.
Абориген Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет.Я сегодня приехал,Жень,к вам в посёлок,и обалдел.Надо было на катере,а я на матизе.Словно попал в Венецию.Везде вода. :shock:
Неиванова Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Пару дней назад попала в принеприятную и, одновременно, забавную историю на своей малявочке. Ездила на новой работе по территории, остановилась около клиента, начальник вышел, я взяла ежедневник, ручку, телефон, закрыла все двери изнутри, т.к. сигналка защелкивает только дверь водителя и ....вышла.... Ключ остался в замке зажигания... Трое мужчин, включая начальника пытались открыть дверь, но все попытки были напрасны. Спас дубликат ключа, сделанный год назад, который лежал дома на холодильнике в 45 км от места ЧП. Так, на всякий случай, кто скажет, как открыть Матизку без ключа и без особых жертв?
vechnyjstudent Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 ... Так, на всякий случай, кто скажет, как открыть Матизку без ключа и без особых жертв? Где-то здесь на форуме есть целая тема, только не помню как называется :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти