GEXA_PAS Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Всем привет! Сегодня повёз маму в Горячий Ключ в санаторий "Предгорье Кавказа" ну и сам буду с ней. Приятно удивил участок дороги почти от Молькино до Саратовской - там теперь стоит знак Автомагистраль и скорость 110 км/ч. Перед Саратовской начинается ремонт дороги и ограничение скорости 40 до самого Горячего Ключа. Погода в городе сегодня с утра пасмурно, солнца не было и после 16 часов заморосил мелкий дождик. Отдыхающих пока мало. Прогулялись немного по аллее дошли до речки, вода чистая прозрачно зелёная, рыболовы присутствовали.
Абориген Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Тоже на вечер,плшёл дождик,прохладно.Жень,приятного отдыха!
GEXA_PAS Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет! Володя спасибо за пожелания. Процедуры, еда, сон и прогулки на свежем воздухе настраивают на позитивный лад.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2014 Женя, отдыхай хорошо :ok: , впереди ЛЕТО :yahoo: !!!!
Абориген Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 впереди ЛЕТО :yahoo: !!!! А весна,как же,отменяется? :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2014 А весна,как же,отменяется? :shock: Не Вова, ни в коем случае! :D Просто весной - грядки, огороды :shock: , и т.д., а летом :P - ОТДЫХ :yahoo: !!!!
Абориген Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Просто весной - грядки, огороды :shock: , и т.д.,Да по моему,они круглогодично.Разве что весной,чуть в большой степени.
disk1973 Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Вчера взгрустнулось - в среду снова понесут огонь по Краснодару. Теперь параолимпийский. Точно также будут с 8 утра и до вечера перекрыты половина улиц города. Театральное действо будет не менее предыдущего. Желающие могут почитать об этом подробнее. Дубль два, представление продолжается. В общем, это уже даже не смешно, а уже чуток грустно.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 27 февраля, 2014 Только теперь будет перекрыт город от Елизаветинской. Слышал, что огонь будут зажигать в Атамани. Виктор, ты в субботу-воскресение будешь у себя в гараже???
Anechka20-krd Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет)) Уважаемые форумчане, возник такой вопрос (ну как возник, он давно уже стоит ребром). Хочу чехлы на Мотьку. Не черно-сероз-мышиные, а бежевенькие, цвета сгущеного молока, может чуть темнее. Дело в том, что найти я их ни где не могу. Ищу не универсальные, а именно для Матиза (там же на заднем сиденье "горка"). Авторынок на мясокомбинате- только черые и совсем некрасивые, брррр. Обошла кучу магазинов, нереальную КУЧУ... результата ноль. Кто где покупал чехлы на своего зверя, делитесь опытом паролями , явками. А еще мне очень грустно от того что низ моего Моти отчаянно гниет. (покупался с Нижегородскими номерами, 52). И через год (да и с самого начала в принципе это было видно) то там то там по низу всех пяти дверей ползет ржа (вздувается краска). У меня в голове крутятся три варианта развития событий: 1-продавать сейчас в таком состоянии, но при этом потерять существенную сумму $. Да и за сколько ее можно продать? С учетом того, что купили за 180 и вложили наверное 30... За 140 продавать? Кто ж ее ржавой-то купит. 2- заделать косяки по кузову (зачистить все самостоятельно, руководствуясь видео на Ютюб. А вот красить у мастера это и понятно, если можно будет, то переходом, не всю деталь. (Раньше хотела красить ВСЮ, но как-то дороговато выходит). Ну и после придания товарного вида быстренько продавать. Только опять же это упирается в хорошую потерю $. Сколько вложится в ремонт и за сколько в итоге продашь- еще вопрос. 3-заделать все косяки как писала в пункте 2, но продолжать ездить на машинке, не продавать. Отсюда вопрос, на сколько хватит этого самого "товарного вида"? Снова на год? А потом как быть? Я очень люблю Мотьку, это моя первая вторая машинка с которой у меня полное взаимопонимание и любоффь. Мне очень жалко с ней расставаться, но этот "медленный распад", ржавчина, меня реально напрягает. Все время обладания авто я подхожу к парковке и вижу эти ненавистные "жуки" и расстраиваюсь. С потеплением нужно что-то решать, делать выбор между этих трех вариантов развития событий. Хочется услышать Ваши мнения. Как Вы считаете лучше было б поступить?
disk1973 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Только теперь будет перекрыт город от Елизаветинской. Слышал, что огонь будут зажигать в Атамани. Виктор, ты в субботу-воскресение будешь у себя в гараже??? Завтра Сергей приедет, так что завтра практически целый день буду. Да и послезавтра тоже почти вес ь день с перерывом на обед.
GEXA_PAS Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем привет! Если б не санаторий приехал бы тоже к Виктору посмотрть как Сергея машину будут модернизировать. Анечка советы конечно хорошо, но решать тебе самой. Я бы всё починил и продолжил бы ездить дальше машинка тебе ведь нравится.
Абориген Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Смешинка:Соседка долго уговаривала своего кота слезь с дерева, надоело. Последняя фраза убила на фиг всех!!! - Ну тогда, б.... не ори! Вей гнездо и ложись спать!!!))) :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем привет)) Хочется услышать Ваши мнения. Как Вы считаете лучше было б поступить? Анечка, какого цвета машина???? Как вариант - убрать вздутия краски, зачистить и заделать низ дверей шпаклевкой, все выровнять и не красить в цвет, а положить слой антигравия (есть белый, серый и черный), захватив заодно и пороги. У меня так товарищ сделал Нексию, смотрится нормально. На пару лет этого варианта должно хватить. Вей гнездо и ложись спать!!!))) :lol: :lol: :lol: :lol: Вова, спасибо, повеселил :lol: :lol: :lol:
Anechka20-krd Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Анечка, какого цвета машина???? Как вариант - убрать вздутия краски, зачистить и заделать низ дверей шпаклевкой, все выровнять и не красить в цвет, а положить слой антигравия (есть белый, серый и черный), захватив заодно и пороги. У меня так товарищ сделал Нексию, смотрится нормально. На пару лет этого варианта должно хватить. Машинка как на фото, красная. Я тоже думала о антигравии честно говоря. Можно же всю зачистку сделаь самостоятельно, а там уж, на что решусь (покраска или антигравий), уже у специалиста?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 28 февраля, 2014 Машинка как на фото, красная. Я тоже думала о антигравии честно говоря. Можно же всю зачистку сделать самостоятельно, а там уж, на что решусь (покраска или антигравий), уже у специалиста? И шпаклевку, и выравнивание, и грунтовку, и антигравий ( продается в аэрозольных баллонах) можно сделать самой, а вот покраска - желательно к специалисту, т.к. во первых нужно определенное оборудование, во вторых - опыт работы с ним.
disk1973 Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Нет уж, всё начинается с подготовки и тут тоже есть подводные камни. Поэтому если делать хорошо, то начинать и заканчивать должен специалист. Ну а вариант "на продажу" - тогда можно и тряпками дырки позатыкать, да закрасить. Видал я такое. Но я такие гадости другим делать не хотел бы.
GEXA_PAS Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Какие новости? у меня в отпуске всё хорошо.
disk1973 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Да какие новости! Поганые. Рубль падает прямо на глазах, поставщики переписывают ценники по несколько раз в день. Цены на запчасти и инструмент рванули вверх. Поскольку рубль на данный момент обесценился примерно на 15%, то соответственно через недельку и стоимость деталей поднимется на эту величину. А что будет дальше, если нам объявят торговую блокаду, как грозит Запад, то и с запчастями на импортные авто будут проблемы. Ну вообще цены подымутся на все импортные товары на эту величину. Вслед за ними двинутся в цене и отечественные товары "А в остальном, маркиза всё хороши наши дела".
sanyalo Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 а из телеканала орут что рупь стабилен как никогда т.е. стабильно падает
al.li4man Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 нам объявят торговую блокаду, как грозит Запад, ага запретят поставлять в европу газ... как говорил путин чем топиться будете ребятки?... от развития атомной электроэнергии полностью отказались после фокусимы.... остаются только дрова да и те у нас в сибири... :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 4 марта, 2014 если нам объявят торговую блокаду, как грозит Запад, то и с запчастями на импортные авто будут проблемы. Концерн БМВ продает в России 45% своих автомобилей, и ты думаешь, что они объявят блокаду???? Вить, это бизнес, это деньги и деньги огромные...
Абориген Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Америкосы,так хотят наказать. http://www.km.ru/world/2014/03/03/barak-obama/733725-tvorit-dobro-vsemu-zhelaya-zla-ili-kak-ssha-mogut-pomoch-rossii?from=regnum Ну и флаг им в руки. :)
GEXA_PAS Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Всем привет! Да америкосы к России всё время не равнодушны - прорвёмся. У нас с утра дождь сильный прошол, а обесчали что будет в Сочи.
disk1973 Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 ага запретят поставлять в европу газ... как говорил путин чем топиться будете ребятки?... от развития атомной электроэнергии полностью отказались после фокусимы.... остаются только дрова да и те у нас в сибири... :lol: Всё очень просто. Изучите пример Ирана, который тоже является крупным поставщиком нефти и газа. После экономических санкций он сдался и допустил инспекторов МАГАТЭ на свои объекты. Но вроде пока острая фаза противостояния на Украине миновала, рубль несколько отошёл назад, хотя и не на прежние позиции. Та что ждём, живём интересуемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти