Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да по мойму еще не раз повторять будут в течении дня... надо по программе смотреть.. по мойму по Россия2 должны...

Опубликовано

т. к. телек не смотрю, то сто процентов пропущу опять это радостное для всех событие :oops:

Опубликовано

т. к. телек не смотрю, то сто процентов пропущу опять это радостное для всех событие :oops:

тады на помойку телек :lol: ня: http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/763987

Опубликовано

с моим интернетом эта функция мне тоже не доступна :cry:

Опубликовано

засада... :blink:

а что у тебя за интернет?... у меня с обычного 3ж мегафона тащит...

Опубликовано

юсби билайн

ну вчера хорошо работал, даже вечером, а сегодня не пашет почти

Опубликовано

юсби билайн

должен тянуть... у меня супруга с билайном сидит... экстрасексов своих смотрит...

Опубликовано

юсби билайн

Значит стены глушат, банка пивная мне помогаетна даче... :lol: на работе просто рядом с окошком лучше работает (а это же уже СПб):)) да и просто бывет достаточно точку в комнате стабильную найти.

Опубликовано

Значит стены глушат, банка пивная мне помогаетна даче... :lol: на работе просто рядом с окошком лучше работает (а это же уже СПб):)) да и просто бывет достаточно точку в комнате стабильную найти.

а лучше две банки во внутрь... :lol:

Опубликовано

ну я далековато от вышки, спасибо хоть так. хотя в телефоне интернет от билайна не работает в центре города. на работе мучаюсь, но там хоть проводной :crazy:

Опубликовано

и включить воображалку, все флаги в гости к нам - даёшь пивотлон.

Опубликовано

и включить воображалку, все флаги в гости к нам - даёшь пивотлон.

ага мне теперь только пивотлоном и развлекаться... с 3 числа прав лишили... правда не здавал еще... катаюсь... а так то блин 1,5 года пешеход... обидно... по глупости :cry:

Опубликовано

вечером пивотрон а утром неожиданно на работу вызвали... да вроде и не пил толком и выспался и чувствовал себя отлично и все равно их прибор гаишный показал выше нормы... вот теперь я пешеход да еще по статье за которую сам бы лично ноги отрывал... о как бывает... :rtfm:

Опубликовано

так а медицинское освидетельствование? или просто трубочка?

Опубликовано

Женя, привет. а только биатлон или еще что-то будет?

Опубликовано

По 1-му фигурное катание, по спорт 2 могул. Всё достаю чипсы и сухарики начинается.

Опубликовано

так а медицинское освидетельствование? или просто трубочка?

и осведетельствование было и судился я с ними с сентября месяца... в общем последнее решение суда КАЗНИТЬ и обжалованию не подлежит... правда адвокат мой мутит еще чего то... ну пусть мутит мож че и получится у него...

Опубликовано

ну может и вымутит :ok:

надеюсь... а то я как то не представляю себя пешеходом... недавно на такси ехал... совсем не по себе было на пассажирском сидение... схватился за ручку двери, ноги педали ищут и все время ощущение что таксист смерти моей хочет... :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных