al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 да по мойму еще не раз повторять будут в течении дня... надо по программе смотреть.. по мойму по Россия2 должны...
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 т. к. телек не смотрю, то сто процентов пропущу опять это радостное для всех событие :oops:
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 т. к. телек не смотрю, то сто процентов пропущу опять это радостное для всех событие :oops: тады на помойку телек :lol: ня: http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/763987
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 с моим интернетом эта функция мне тоже не доступна :cry:
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 засада... :blink: а что у тебя за интернет?... у меня с обычного 3ж мегафона тащит...
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 юсби билайн ну вчера хорошо работал, даже вечером, а сегодня не пашет почти
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 юсби билайн ну вчера хорошо работал, даже вечером, а сегодня не пашет почти должен тянуть... у меня супруга с билайном сидит... экстрасексов своих смотрит...
kalina147 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 юсби билайн ну вчера хорошо работал, даже вечером, а сегодня не пашет почти Значит стены глушат, банка пивная мне помогаетна даче... :lol: на работе просто рядом с окошком лучше работает (а это же уже СПб):)) да и просто бывет достаточно точку в комнате стабильную найти.
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Значит стены глушат, банка пивная мне помогаетна даче... :lol: на работе просто рядом с окошком лучше работает (а это же уже СПб):)) да и просто бывет достаточно точку в комнате стабильную найти. а лучше две банки во внутрь... :lol:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 ну я далековато от вышки, спасибо хоть так. хотя в телефоне интернет от билайна не работает в центре города. на работе мучаюсь, но там хоть проводной :crazy:
kalina147 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 и включить воображалку, все флаги в гости к нам - даёшь пивотлон.
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 и включить воображалку, все флаги в гости к нам - даёшь пивотлон. ага мне теперь только пивотлоном и развлекаться... с 3 числа прав лишили... правда не здавал еще... катаюсь... а так то блин 1,5 года пешеход... обидно... по глупости :cry:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 о как :shock: :shock: за что? :blink:
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 вечером пивотрон а утром неожиданно на работу вызвали... да вроде и не пил толком и выспался и чувствовал себя отлично и все равно их прибор гаишный показал выше нормы... вот теперь я пешеход да еще по статье за которую сам бы лично ноги отрывал... о как бывает... :rtfm:
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 супруга любимая повезет... ну а я пивотрон... :lol:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 так а медицинское освидетельствование? или просто трубочка?
GEXA_PAS Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет! Жду биатлон, уже скоро начнут.
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Женя, привет. а только биатлон или еще что-то будет?
GEXA_PAS Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 По 1-му фигурное катание, по спорт 2 могул. Всё достаю чипсы и сухарики начинается.
al.li4man Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 так а медицинское освидетельствование? или просто трубочка? и осведетельствование было и судился я с ними с сентября месяца... в общем последнее решение суда КАЗНИТЬ и обжалованию не подлежит... правда адвокат мой мутит еще чего то... ну пусть мутит мож че и получится у него...
al.li4man Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 ну может и вымутит :ok: надеюсь... а то я как то не представляю себя пешеходом... недавно на такси ехал... совсем не по себе было на пассажирском сидение... схватился за ручку двери, ноги педали ищут и все время ощущение что таксист смерти моей хочет... :shock:
Lollik Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 :lol: некоторые таксисты именно смерти и хотят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти