Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, ЖЕСТЬ конечно. Едешь на два часа - готовься на двое суток. А зомбоящик вещает - все замечательно!!! Вить, удачи в попытке №2!!!
Абориген Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет.Мороз не отступает -22-23,где то так.Дрозды,синички послетались.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, весело. У нас сейчас -5оС, ветерок 4 м/сек, солнце. ночью было -14.
Serg_11 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Немного и у нас отпустило, солнышко светит, а на солнце и припекает даже, животина моя, кот с собачкой греются на солнце, балдеют... А завтра по любому должно потеплеть, ведь огонь олимпийский понесут... :lol:
сват Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас тоже сегодня выглянуло солнышко и потеплело до - 14. А вчера перемерз водопровод, только к концу дня удалось отогреть. Во дворе снега практически по пояс, никогда такого при моей памяти не было.
GEXA_PAS Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем привет! После вчерашней относительно тёплой погоды, сегодня у нас тоже утром -20 было и воду немного перехватило, днём правда на солнце +2 показывало и с крыш реально капали капли капели. Ещё заезжал Валера в гости после ТО говорит трасса совсем чистая, но реагентов сыпят много. Счас -5 и ветер поднялся и на 5-ти этажке свет отключили часа 2 назад, может уже и дали.
Абориген Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 должно потеплеть, ведь огонь олимпийский понесут.Они то, наверное к нам морозы и нагнали :lol: МЧС до 5го обещал. днём правда на солнце +2 показывалоА у нас выше-6,не поднималось :shock:, блин.
Paladin8 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас сегодня тоже чуток потеплело:-)
Абориген Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Зима. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! Володя классная зима, совсем как из поездки Виктора в прошлый четверг. А вот ссылочка на олимпийский огонь в Краснодаре...Моя ссылка
Абориген Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже сегодня пробки были.А завтра,лучше ваще туда не соватсься
GEXA_PAS Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да уж по радио предупредили, что без особой надобности не стоит ехать. А кто на частника работает и не знаю как до работы добираться будут.
Абориген Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А кто на частника работает и не знаю как до работы добираться будут.Во,во у Брата такая ситуация.И забыли про это.Позвонил,вроде договорились.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2014 Да, не завидую я завтра автомобилистам в Краснодаре и окрестностях от аэропорта и до Яблоновского моста.
GEXA_PAS Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет! Вот и пронесли олимпийский огонь по улицам Краснодара...Моя ссылка
well_rett Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Наконец то эпопея с огнём закончилась и можно вздохнуть нормально. Оцепления сняты, ментов на улице в разы меньш. Однако как шмонали так и шмонают на въездах в город.
Абориген Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Однако как шмонали так и шмонают на въездах в город.Эт удовольствие продлится наверное до середины марта.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2014 Эт удовольствие продлится наверное до середины марта. До конца ПАРАлимпиады, сроки: с 7 по 16 марта, да пока все разъедутся, короче после 20 марта должно все наладиться.
disk1973 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 В общем на олимпийский огонь в Краснодаре без удивления не взглянешь. Во-первых в конце дня в пятницу градоначальники вдруг придумали, что вторник - день пронесения огня будет в Краснодаре выходным, а суббота будет рабочей вместо вторника. Горожанам об этом объявили директора в понедельник. Сюрприз-нежданчик этакий. В конце дня в понедельник вдруг стало известно, что решили перекрыть весь маршрут движения не с 14.00, а с 7.00 и до 20.14. Очередной сюрприз. Так как в связи с изменением маршрута проноса огонь практически дважды должны были пронести сквозь город. Сначала туда, потом обратно к исходной точке, потом снова почти туда же. За бегуном с факелом по улицам ехал комбайн Claas и трактора. Закончилось всё на театральной площади. В качестве зрителей выгнали студентов под угрозой отчисления, учителей, врачей. Практически весь персонал детской краевой больницы вынужден был выйти на маршрут пронесения и изображать радость, даже дежурная смена должна была оставить больных. Причём дважды, т.к. огонь проносили рядом с больницей дважды. На блок-постах вокруг города с этого времени установлены знаки STOP, пробки на постах образовались быстро. Вообще же мне кажется, что блок посты, открытые заново открыты теперь навсегда. Повод найден. В общем всё напоминает давние времена, когда все ходили строем и думали только правильно. А неправильных исправляли. Из вторых рук слышал про то, что сейчас происходит в Сочи, но пересказывать это не буду, - верить даже в это не хочется. Да здравствует Олимпиада! :ninja: :yahoo: :man_in_love:
Lollik Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 у нас была такая же ерунда. а завтра наш коллектив казаков едет на открытие олимпиады, как в режимный объект.
GEXA_PAS Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Посмотрел открытие Жарких Зимних Олимпийских Игр в Сочи - впечатлён! Повезло Всем кто смотрел открытие в живую на стадионе. Когда начались фееррверки, доча выбежала на улицу и долго смотрела на зарево там за горами...
well_rett Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Дааа наши отожгли !!!! Ещёб также отыграли золото вообще былобы круууто !!!!! Жень неужели видно было ?
al.li4man Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 да открытие провели восхитительно... очень понравилось... даже по тв это здорово смотрелось... на стадионе во время открытия находилась наша с супругой хорошая знакомая... вот теперь после олимпиады ждем ее в гости с впечатлениями... :yahoo:
Lollik Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 а я не смотрела открытие. но у нас там руководство и коллективчик выступает
vechnyjstudent Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Лолла, а по-моему сегодня днем повторяли открытие. Тоже не посмотрела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти