Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! С утра -6 и дождь периодически, ветер весь день. Часа 4 уже сыпит крупа -7 ветер не перестаёт. На улицу выходить не хотса. С утра ездил в Краснодар по трассе дорога нормальная в городе местами гололёд попадались по пути несколько лёгких аварий. В посёлке отменный гололёд.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! С утра -6 и дождь периодически, ветер весь день. Часа 4 уже сыпит крупа -7 ветер не перестаёт. На улицу выходить не хотса. С утра ездил в Краснодар по трассе дорога нормальная в городе местами гололёд попадались по пути несколько лёгких аварий. В посёлке отменный гололёд.

вчера тоже ездил в краснодар трасса действительно нормальная, а в городе... я конечно по всему краснодару не кружил, но там где был сплошной гололед... машины бились прямо на моих глазах (две аварии случились на моих глазах)...

В анапе утром -14 и сильный ветер... за ночь навалило снега... мой мотя с утра по дороге на работу выполнял функции снегоуборочной машины (похоже единственной в нашем городе) разгребая снег бампером в разные стороны... буксовал разворачивался то одним боком то другим... но твердо и уверенно пробирался вперед... в общем до работы он меня довез... горжусь малышом своим...

Опубликовано (изменено)
за ночь навалило снега...
У нас крупа :( ,гололёдка.Лопатой не уковыряешь,-11. Изменено пользователем hainik
Опубликовано

-21, порывы ветра до 16 м/с, ливневый снег, большинство дорог перекрыты. Зиму НЕ ЛЮБЛЮ!

• Администраторы
Опубликовано

Зиму НЕ ЛЮБЛЮ!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава, ты просто не умеешь её готовить!!! :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:

У нас сейчас -15оС, за ночь выпало по колено снега, метель, ветер - 10 м/сек.

Опубликовано (изменено)

снега намелоооооо.

Утром хотела выехать со двора, с мелкой в больницу на прием, доехала до первого подъезда и встала.

Машину закрыла и пошли домой. Занесла ключи отцу и попросила на место поставить...

Смогли выехать только после проезда трактора и на отцовской 11-той.

К врачу попали, завтра наконец-то В САДИК!!!

Изменено пользователем Неиванова
Опубликовано

А у нас полная опа , матиз в сугробе , вокруг все в сугробах , куча машин по среди двора , при всем желании не выехать ни куда , приходится на своих двоих ездить на работу ((((Сегодня минус 25 и безумный ветер ((((((~Vmk2GonJ.jpg~Vmk2GonK.jpg~Vmk2GonI.jpg c водительской стороны ветром выдуло снег , а вот с других сторон наоборот надуло, 10ка справа стоит так сегодня ее вообще не видно , замело по самую крышу

Опубликовано

Предлагаю сегодня напиться, что бы не видеть этого кошмара.

Опубликовано

поддерживаю... но только я буду чаем горячим напиваться... я за рулем...

• Администраторы
Опубликовано

Рецепты есть?

:az: Конечно!!!! :angry: Да ты и сам все знаешь, ученого учить - только портить :di: :lol: :lol: :lol:

Что я сейчас и сделаю :dg::di:

Опубликовано (изменено)

С приятным теплом в душе вспоминаю Вашу самогоночку! Приходи ко мне сегодня, друг! :)

Изменено пользователем сват
  • Администраторы
Опубликовано

А у нас полная опа , матиз в сугробе , вокруг все в сугробах , куча машин по среди двора , при всем желании не выехать ни куда , приходится на своих двоих ездить на работу ((((Сегодня минус 25 и безумный ветер

Да, зима как всегда пришла неожиданно 30-го января. :shock:

Будем ждать потепления, с 9 феврала обещают плюсовую :beach: температуру :ok: . Совсем немного осталось, крепитесь!!!!!

Слава, далековато в такую погоду, было бы поближе - :drinks: без вопросов. Да и продукта осталось всего ничего, литров 10, не больше.

Опубликовано
Будем ждать потепления, с 9 феврала обещают плюсовую температуру
Ага,тода плавание осваивать будем.
хорошо вам зииа у вас
У меня тяпло,носа на улицу не высовываю. :lol:
Опубликовано

я второй день не вылезаю. сегодня мрак совсем. и хлеба нет :o

Опубликовано
сегодня мрак совсем. и хлеба нет
Да ладно,что за писимизм?От работы отдохнёшь+разгрузочный день :)
  • Администраторы
Опубликовано

я второй день не вылезаю. сегодня мрак совсем. и хлеба нет :o

Да уж, показывали Ростов в новостях. :ws:

Лолла, а хлеб для фигуры вреден (мучное ведь) :lol: :lol:

ЗЫ. Супруга испекла к обеду свеженького хлебушка (к самогоночке), только что достала из духовки бисквитный пирог с яблоками.

Опубликовано

Супруга у тебя - просто золото! А моя сегодня на сутках, разруливает последствия капризов природы. Так что я ближе к лагерю Лоллы.

Опубликовано

ну нет уж, я не согласна сидеть на диете. где диета, а где я :rtfm:

нам все-таки привезли хлеб :ok:

Опубликовано

вот в Ростове как раз голод, а нам хлеб из Самарского привезли

• Администраторы
Опубликовано

моя сегодня на сутках, разруливает последствия капризов природы. Так что я ближе к лагерю Лоллы.

Диета полезна и мужчинам (иногда) :lol: :lol: :lol: Кстати, ты говорил, что надо худеть.

ну нет уж, я не согласна сидеть на диете. где диета, а где я :rtfm:

нам все-таки привезли хлеб :ok:

Ну и хорошо!!! Хлеб - это здорово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных