GEXA_PAS Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет! С утра -6 и дождь периодически, ветер весь день. Часа 4 уже сыпит крупа -7 ветер не перестаёт. На улицу выходить не хотса. С утра ездил в Краснодар по трассе дорога нормальная в городе местами гололёд попадались по пути несколько лёгких аварий. В посёлке отменный гололёд.
al.li4man Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! С утра -6 и дождь периодически, ветер весь день. Часа 4 уже сыпит крупа -7 ветер не перестаёт. На улицу выходить не хотса. С утра ездил в Краснодар по трассе дорога нормальная в городе местами гололёд попадались по пути несколько лёгких аварий. В посёлке отменный гололёд. вчера тоже ездил в краснодар трасса действительно нормальная, а в городе... я конечно по всему краснодару не кружил, но там где был сплошной гололед... машины бились прямо на моих глазах (две аварии случились на моих глазах)... В анапе утром -14 и сильный ветер... за ночь навалило снега... мой мотя с утра по дороге на работу выполнял функции снегоуборочной машины (похоже единственной в нашем городе) разгребая снег бампером в разные стороны... буксовал разворачивался то одним боком то другим... но твердо и уверенно пробирался вперед... в общем до работы он меня довез... горжусь малышом своим...
Абориген Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) за ночь навалило снега...У нас крупа :( ,гололёдка.Лопатой не уковыряешь,-11. Изменено 30 января, 2014 пользователем hainik
сват Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 -21, порывы ветра до 16 м/с, ливневый снег, большинство дорог перекрыты. Зиму НЕ ЛЮБЛЮ!
Абориген Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Зиму НЕ ЛЮБЛЮ!Слав,я тоже не против ,чтоб лето было всё время. :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 Зиму НЕ ЛЮБЛЮ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Слава, ты просто не умеешь её готовить!!! :crazy: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: У нас сейчас -15оС, за ночь выпало по колено снега, метель, ветер - 10 м/сек.
Неиванова Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) снега намелоооооо. Утром хотела выехать со двора, с мелкой в больницу на прием, доехала до первого подъезда и встала. Машину закрыла и пошли домой. Занесла ключи отцу и попросила на место поставить... Смогли выехать только после проезда трактора и на отцовской 11-той. К врачу попали, завтра наконец-то В САДИК!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем Неиванова
Евгения82 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А у нас полная опа , матиз в сугробе , вокруг все в сугробах , куча машин по среди двора , при всем желании не выехать ни куда , приходится на своих двоих ездить на работу ((((Сегодня минус 25 и безумный ветер (((((( c водительской стороны ветром выдуло снег , а вот с других сторон наоборот надуло, 10ка справа стоит так сегодня ее вообще не видно , замело по самую крышу
сват Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Предлагаю сегодня напиться, что бы не видеть этого кошмара.
al.li4man Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Предлагаю сегодня напиться, что бы не видеть этого кошмара. поддерживаю... но только я буду чаем горячим напиваться... я за рулем...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 Рецепты есть? :az: Конечно!!!! :angry: Да ты и сам все знаешь, ученого учить - только портить :lol: :lol: :lol: Предлагаю сегодня напиться, что бы не видеть этого кошмара. Что я сейчас и сделаю
сват Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) С приятным теплом в душе вспоминаю Вашу самогоночку! Приходи ко мне сегодня, друг! :) Изменено 30 января, 2014 пользователем сват
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 А у нас полная опа , матиз в сугробе , вокруг все в сугробах , куча машин по среди двора , при всем желании не выехать ни куда , приходится на своих двоих ездить на работу ((((Сегодня минус 25 и безумный ветер Да, зима как всегда пришла неожиданно 30-го января. :shock: Будем ждать потепления, с 9 феврала обещают плюсовую :beach: температуру :ok: . Совсем немного осталось, крепитесь!!!!! Слава, далековато в такую погоду, было бы поближе - :drinks: без вопросов. Да и продукта осталось всего ничего, литров 10, не больше.
Абориген Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Будем ждать потепления, с 9 феврала обещают плюсовую температуру Ага,тода плавание осваивать будем.хорошо вам зииа у васУ меня тяпло,носа на улицу не высовываю. :lol:
Lollik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я второй день не вылезаю. сегодня мрак совсем. и хлеба нет :o
Абориген Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 сегодня мрак совсем. и хлеба нет Да ладно,что за писимизм?От работы отдохнёшь+разгрузочный день :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 я второй день не вылезаю. сегодня мрак совсем. и хлеба нет :o Да уж, показывали Ростов в новостях. :ws: Лолла, а хлеб для фигуры вреден (мучное ведь) :lol: :lol: ЗЫ. Супруга испекла к обеду свеженького хлебушка (к самогоночке), только что достала из духовки бисквитный пирог с яблоками.
сват Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Супруга у тебя - просто золото! А моя сегодня на сутках, разруливает последствия капризов природы. Так что я ближе к лагерю Лоллы.
Lollik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ну нет уж, я не согласна сидеть на диете. где диета, а где я :rtfm: нам все-таки привезли хлеб :ok:
Lollik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот в Ростове как раз голод, а нам хлеб из Самарского привезли
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 моя сегодня на сутках, разруливает последствия капризов природы. Так что я ближе к лагерю Лоллы. Диета полезна и мужчинам (иногда) :lol: :lol: :lol: Кстати, ты говорил, что надо худеть. ну нет уж, я не согласна сидеть на диете. где диета, а где я :rtfm: нам все-таки привезли хлеб :ok: Ну и хорошо!!! Хлеб - это здорово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти