сват Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Факел у нас будет 3.2.14 - все люки канализационные и прочие на его пути заварены, двери в подвалы и чердаки заварены, натыканы камеры и уже мониторят. Ментов будет живая изгородь - 1 на 1 метр пути и заруки взявшись. Со всей републики согнали так как своих нехватает. Так что в этот день можно брать банк :) Всех насильно сганяют посмотреть сие чудо ..... Я не пойду :) Ибо сама затея мне неинтересна. :) У нас же, участковый ходил по квартирам и просил людей не ходить на этот огонь, т.к. высока вероятность террористических вылазок. И еще что интересно, ГОВОРЯТ!, чтобы пронести этот "огонь", город выложил кругленькую сумму. Мне это тоже не нужно, особенно за мой счет.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2014 Шутник. Самый главный организатор - и не в курсе! :crazy: Вить, ну скажи пожалуйста, КАК я могу приглашать одноклубников на встречу в ТВОЙ гараж??? Я могу только предложить.
Евгения82 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ребят скажите , как там у вас на дорогах на трассе сейчас дела ??Завтра нужно ехать куда то в сторону Павловской , а мне говорят , что сейчас на трассе пробки , по 3 часа люди стоят на постах гаи , короче опа полная и лучше не ехать ????
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2014 Ребят скажите , как там у вас на дорогах на трассе сейчас дела ??Завтра нужно ехать куда то в сторону Павловской , а мне говорят , что сейчас на трассе пробки , по 3 часа люди стоят на постах гаи , короче опа полная и лучше не ехать ???? Могу сказать, что в районе Краснодар - Славянск на Кубани дороги ЧИСТЫЕ, асфальт СУХОЙ, пробок - НЕТ!
Абориген Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Краснодар-Новороссийск,тоже всё нормально,разве что,потрепалась малёхо.
Евгения82 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо , знать бы еще где эта Павловская , точнее куда -то под нее нужно ехать. Мне вот только что водитель рассказал , что лучше вообще не соваться на Краснодарскую трассу , что он обратно поедет объездными путями , тк там полный пипец, пробки в обе стороны .На Постах гаи собирают паспорта ,проверяют все доки и потом по фамилии вызывают
Абориген Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вполне возможно,что при въезде на тарриторию края и шерстят.А по эту сторону,пока всё как обычно.
disk1973 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Да, Павловская находится недалеко от границы с Ростовской областью. Вокруг Краснодара снова открылись все закрытые блок-посты, но движение через них более-менее сносное.
GEXA_PAS Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет! Сегодня ездил в сторону Краснодара до тургеневского моста немного не доехал дорога свободная в обе стороны полицейских не встречал. На улице морозец, завтра поедем в Северскую на лыжах котаться с горки счас - 6 уже.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2014 На улице -10оС, снега нет!
сват Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У нас -16, снега около 20см.. Опять зима пришла нежданно :)
Абориген Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У нас -16, снега около 20см.Круто.Было -6,снега 1см. :laugh:
disk1973 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вить, ну скажи пожалуйста, КАК я могу приглашать одноклубников на встречу в ТВОЙ гараж??? Я могу только предложить. Предложение давно одобрено и поставлено в расписание встреч на весну. Мне припоминается, что кто-то писал про март...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 25 января, 2014 Предложение давно одобрено и поставлено в расписание встреч на весну. Мне припоминается, что кто-то писал про март... Не вопрос. Март - значит март! В теме встреч назначай дату, будем мониторить активность клубней.
Paladin8 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ребят скажите , как там у вас на дорогах на трассе сейчас дела ??Завтра нужно ехать куда то в сторону Павловской , а мне говорят , что сейчас на трассе пробки , по 3 часа люди стоят на постах гаи , короче опа полная и лучше не ехать ???? В Анапе сейчас пошёл ледяной дождь и на асфальте начал образовываться каток. Неделю назад гнал домой машину с Самарской области с проездом через Краснодар, остановили только на въезде в край, проверили документы и отпустили, больше нигде до самой Анапы не останавливали.
al.li4man Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 всем доброе утро... вот и в анапу зима пришла... утром выхожу на улицу... на термометре -8 и... о боги... ДОЖДЬ!!!! мотя представляет собой ледяную скульптуру!!! водительская дверь открылась с трудом... но открылась... запустил двигатель, включил обогрев заднего стекла... нажал на педаль газа (увеличил обороты)... стрелка термометра очнулась уже через пару минут и поползла смело вверх... в результате переднее стекло оттаяло быстрее заднего... боковые стекла и зеркала пришлось поливать теплой водой (горячей не рискнул)... зеркала оттаяли вмиг... на боковых стеклах образовались окошки... в прочем этого хватило чтобы доехать до работы... на дорогах гололед... будьте осторожны...
Евгения82 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) всем доброе утро... вот и в анапу зима пришла... утром выхожу на улицу... на термометре -8 и... о боги... ДОЖДЬ!!!! мотя представляет собой ледяную скульптуру!!! водительская дверь открылась с трудом... но открылась... запустил двигатель, включил обогрев заднего стекла... нажал на педаль газа (увеличил обороты)... стрелка термометра очнулась уже через пару минут и поползла смело вверх... в результате переднее стекло оттаяло быстрее заднего... боковые стекла и зеркала пришлось поливать теплой водой (горячей не рискнул)... зеркала оттаяли вмиг... на боковых стеклах образовались окошки... в прочем этого хватило чтобы доехать до работы... на дорогах гололед... будьте осторожны... Нас это посетило во вторник ))) С утра ледяной дождь ,все машины сплошные скульптуры ))) Изменено 26 января, 2014 пользователем Евгения82
Абориген Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ночью был снежок 2-3см насыпало,-8,продолжает проскакивать снежок.
al.li4man Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 завтра вечером после работы выезжаю в крымск... после завтра утром с крымска в краснодар... надеюсь к этому времени с дорогами что нибуть зделают...
GEXA_PAS Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Всем привет! С утра -5 и сыпит снежок, слой 3 см.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 26 января, 2014 Замерз???
al.li4man Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 -14, матиз не завелся :crazy: понятно... меня -14 тоже не особо заводит... :lol:
Lollik Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 замерз, гаденыш. заряжаю аккум. да и меня не заводит вообще, еще и с ветром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти