GEXA_PAS Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня картина чуть получше, хотя бы без особых проблем во двор заехать могу.
Абориген Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да я тоже заезжаю,настил сделал.И в трезвом здравии.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 6 декабря, 2013 Картина напротив моего двора. И сидит она, уже почти неделю.Чем то серьёзным не подъехать,не позволяет ширина.Разве по запчастям выносить. Вов, подождут ребята :crazy: мороза :shock: - приедут, выдернут по кускам :lol: , или по теплу уже (весной) :yahoo: .
Абориген Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Вить,там такие хлопцы,что прижелании,её на руках должны вынести.Наверное, не сильно нужна машина,или на халяву досталась. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет! После морозца со снежком уже сутки льет дождь и утром была гроза. Сверкали молнии и гремел гром не обычная картина для декабря месяца. Ездили в Краснодар днём пробки всё время и аварии беспонтовые на прямых участках дороги. Напрягали длинномеры лётают как на гоночных болидах. Володя до весны машинка простоит, так в ней картошку проращивать хорошо можно будет.
васивсуалий Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Картина напротив моего двора.Ещё в прошлую субботу,приехали на гастроли Женины земляки.В воскресенье с бодуна,подёргались,посадили аккамулятор,ухандокали стартер.Потом всё таки брёвнами, немного приподняли шаху.И сидит она, уже почти неделю.Чем то серьёзным не подъехать,не позволяет ширина.Разве по запчастям выносить. недавно вытаскивали коллегу=трос прицепили и тянули вчетвером нексию-вышла как по маслу
Абориген Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Володя до весны машинка простоит, Сегодня выдернули,пять лбов и девятка на длинном тросу.Лбы пихали так,что трос провисал.Но всё равно 1,5 часа,провыдёргивались.
GEXA_PAS Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Повезло ребятам а тобы под дождём утонула бы.
сват Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 У нас с завтрашнего вечера, резкое похолодание обещают Так что зима совсем близко
Абориген Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Так что зима совсем близкоПрийдёт и к нам.Через несколько деньков. :ok:
сват Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ноги сегодня крутят просто жуть. Кстати, не кому не нужен такой барометр? а то могу отдать :lol:
well_rett Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Слав - да ну твой барометр - он у тя неугамонный - стопудов движуха у него и опять обувка и прочее.... :laugh: Завтра и до пятницы снееег )
GEXA_PAS Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Слава у самого такой барометр с самого детсва, два это перебор. :excl:
сват Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Два - только малой России не повредят.
GEXA_PAS Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет! Барометр подвёл, сегодня без дождя даже утром был морозец. Но выкручивать продолжает, может ночью снег пойдёт.
сват Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот я тоже недоумеваю. Все пошло в разрез с прогнозом.
well_rett Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё как предсказывал Гисметио - я уже давно доверяю только ему. Снег идёт - в горах его было достаточно - в Хамышках ( кс лову где домик то наш) на тех выходных только на 4х4 проехать можно было - но пообещали почистить к нашему приезду ) Так что думаю белого на всех хватит ! Паспортный режим упроститили - крайний раз кардона даже небыло. Однако по трассе дёргают гайцы на предмет синьки.
GEXA_PAS Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня в машине не только синьки зелёнки теперь нет одни бинты. Сегодня с утра сыпал снег большими красивыми хлопьями, но в обед всё растаяло. :shock:
well_rett Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 у нас тоже перестал - ну тут скарее всего я отчасти постарался - с тренировки щёл и ртом ловил снежинки ..... :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2013 у нас тоже перестал - ну тут скарее всего я отчасти постарался - с тренировки щёл и ртом ловил снежинки ..... :) Валер, ты поосторожней там с употреблением снега вовнутрь, ты нам в субботу-воскресенье здоровый нужен!!!!
well_rett Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 не всё нормуль - я вечером коньячком полернул )
сват Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Настоящий любитель выпить! Те также снежинки коньячком полируют :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2013 Настоящий любитель выпить! Те также снежинки коньячком полируют :lol: Не, не так. Те полируют коньяк снежинками :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем привет! А у нас вечером льдом заглянцевало-2 уже. Всю ночь поливал дождь с сильным ветром, с утра снег валил, потом снова дождь, потом всё перестало с неба сыпать, ветер сменился на северный... Выезжал на работу ещё нормально, только штаны до колен промокли от дождя с ветром, вечером приехал ко двору, к калитке подойти нельзя вода стоит глубиной сантиметров 8-10, в обувку сразу наберёшь, налило так уж налило. Пробрался домой одел сапоги и загнал авто в гараж. Как поехал с работы был ещё прикол в машину попал через заднюю дверь, только она не примёрзла, стёкла тоже не опускались не у кого , подедем к шлагбауму на стоянке а бейджик не открыв дверь к открывашке не поднесешь. Дома смазал все резинки на дверях смазкой от примерзания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти