Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ремонты дорог
Женя ты бы увидел,что у нас в станице творится.Вся станица в траншеях,не проехать, не пройти.Хорошо что хоть дождей нет.А то вообще пипец бы был.
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Володя у меня перед двором погрузчик каждый день проезжает по нескольку раз тротуар продавил прилично, позвали хозяина подсыпали гравийком, но ездить всё равно не перестали и как ты говоришь хорошо что нет дождя.

Опубликовано

Брюзжим, товарищи, ну что ж дело привычное, ведь осень на дворе.

Опубликовано
Брюзжим, товарищи, ну что ж дело привычное, ведь осень на дворе.
Слав,так у нас всю станицу перерыли твои земляки.Вся техника 26 регион.
Опубликовано
Володя у меня перед двором погрузчик каждый день проезжает по нескольку раз тротуар продавил прилично,
Жень,траншеи,глубина 1м20см,и горы земли.

привет со Ставрополя!
Хороший привет.
Опубликовано

Всем привет! Позавчера возвращался вечером с работы проходил мимо лужайки, а на ней полно одуванчиков белых с парашутиками. Вчера днём было +19 и южный ветер все парашутики на одуванчиках улетели, вечером и сегодня утром термометр показывал +14. Сегодня с 9 утра пришла непогода и весь день моросил дождь. Осень снова преподносит сюрпризы, а в воскресенье начнётся зима!?, а начнётся ли? ;)

• Администраторы
Опубликовано

Осень снова преподносит сюрпризы, а в воскресенье начнётся зима!?, а начнётся ли? ;)

Зима начнется по любому, когда - вопрос интересный.

Опубликовано
когда - вопрос интересный.
Думаю после нового года.
пришла непогода
И вместе сней пришёл пипец.Завтра наверное не смогу выехать,грязище!Сегодня минут 40,четвёрку пихали.

Так и не смог выехать.В пору малька покупать,и заняться разведением рыбы :)

Опубликовано

А я сёдня зимнюю резину одел . После завтра в горы - а там так то уже зима....)

• Администраторы
Опубликовано

А я сёдня зимнюю резину одел . После завтра в горы - а там так то уже зима....)

Я тоже. Температура понизилась.

Попридержи ее в горах до нашей встречи!

зиму то!

Слава, ты резину то перед поездкой в горы менять будешь? Или опять на летней приедешь?

Опубликовано

Судя по прогнозу к нашей встрече там будет +15.

....А ты как думаешь? :lol: ;)

• Администраторы
Опубликовано

Судя по прогнозу к нашей встрече там будет +15.

....А ты как думаешь? :lol: ;)

Судя по прогнозу, я думаю иначе.

погода 1.jpg

Опубликовано

Всем привет! Если Вы так настаиваете то и я завтра Мустанга переобую в зимние сапоги. :)

• Администраторы
Опубликовано

Какой это у тебя добрый прогноз! Поделись ссылкой! :)

Лови

Всем привет! Если Вы так настаиваете то и я завтра Мустанга переобую в зимние сапоги. :)

Жень, смотри сам, но я не хочу ждать сюрпризов от погоды в виде внезапного заморозка после дождика :shock: :shock: :shock:

Опубликовано

Я тоже завтра буду переобувать свой матиззератти:-)

• Администраторы
Опубликовано

Валера собирается завтра туда, задашь ему этот вопрос после поездки.

Слав, в любом случае в горах зимой погода непредсказуема.

Кстати, о погоде.

Сегодня остановился возле продажи яблок, а там роза цветет, с учетом того, что ночью несколько дней -2 -3.

Фото0845.jpg 29 ноября!

Кстати, народ, подсмотрел у соседей такую фишку

Michelle, никаких секретов ;)

Собираться стали крайне редко, можно сказать совсем не собираемся. Но стала прослеживаться тенденция, что встречаемся во время ремонта у одного мастера с дружественного клуба

У меня вопрос: А не претворить ли в жизнь такое у нас, например встречаться у Виктора в сервисе (тем более, что сервис - клубный)Гараж.jpg весной и осенью, проверить машинки перед зимой и после. Так сказать - приятное с полезным, и пообщаемся (шашлык-башлык и проч.) и машинки проверим/подремонтируем. Тем более, что начало уже положено открытием клубного гаража и встречей там.

Жду ваших мнений-предложений.

Опубликовано (изменено)

Я не до такой степени эстет, что бы встречаться в сервисе. Уж лучше где нибудь на ежегодном осмотре у гинеколога или стоматолога :lol: :lol: :lol:

Витя, спасибо за хорошее настроение! :)

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Собрался выезжать с утра - а за окном снег лежит. Его немного 2см гдето но - лежит же ! Посмотрим что в горах будет.

Опубликовано

Валера ни гвоздя ни железа твоему снегохлду в поездке! А у нас только дождь или пасмурно.

Опубликовано

Гостям, а тем более дорогим клубням всегда рад! Только перед сборами надо, чтобы работу время раскидать было, а посему известите меня чуток заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных