Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Не не охотники - децкая группа была - он к ним наведался. Его с ракетницы подбили - стреляли в тело . Подробностей не знаю но больше он народ не беспокоил.

Ракетницу забрали кста и штраф выписали - негоже в заповеднике скотинку обижать ) Следуя логике егерей надо было пальцем ну ну ну погрозить топтыгину )))

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано (изменено)

Логично! :ws:

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

А медведь в ответ лапой помашет с длинным когтём и порычит немного и дальше людей пугать собирался, так что они настоящие герои хоть и ценой штрафа показали егерям что и людей пугать которые выбрались отдохнуть тоже низя.

Опубликовано

Откуда же ему, бедолаге, станет понятным, что вонючие двуногие "выбрались отдохнуть"? :shock:

Опубликовано

Слава - этот винипух чётко знал, что делает так как не в первый раз ! ))) Я думаю еслиб не детская группа была то скорее всего стрелять не стали.

Да кстати часть детишечек искали полесу после - не все в ладошки спрятались.

Приезжай кстати пойдём по следам походим в спящего палкой потыкаем ;)

Опубликовано

Палкой - эт мы запросто! :lol:

В декабре приедем обязательно!

Опубликовано

А не в спящего нехоца ! Эт мишки только прикидываются неуклюжими, а так очень шустрые!

У нас для них и ресторанчик открыли - так и называется - медвежий угол )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребятки! Сегодня проезжаю мимо газовой заправки и вижу дикую сцену - новенький Порше заправляется газом, а рядом ходит хмурый кавказец и прячет от всех взгляд.

Я до сих пор в недоумении!!!

Кстати, СВАТ, по поводу дросселя - откатал его на газу - эффект от него даже больше, чем на бензине. Газ впрысковый 4-го поколения. Получается, что на тюнинговом дросселе тяга практически одинаковая, что на бензине, что на газу. А расход упал на 5-7% за счёт сдвига оптимального угла опережения зажигания. Такие вот результаты, но касается это только последних - гибридных дросселей. Вообще Матиз на газу у нас - редкость.

Сегодня зацепился с Nissan March, за рулём была девочка, но ехала небрежно - нагловато. Две букашки неслись практически на равных, притормаживая перед камерами и пугая остальных участников движения. Гонка шла все 10 минут практически на равных, но в конце за счёт закрытого манёвра Мотька победил.

Поймал себя на мысли, что раньше в гонки в городе не играл.

Всё Серега виноват, это благодаря ему я снова начал дросселями заниматься, за что - отдельное спасибо. Кстати, Серёж, пока полдня не спеша изобретал очередную модификацию получился дроссель, из которого выжато на данный момент всё, но ездить на таком может такой экстремист экстремал, как ты. :crazy:

• Администраторы
Опубликовано

Ребятки! Сегодня проезжаю мимо газовой заправки и вижу дикую сцену - новенький Порше заправляется газом, а рядом ходит хмурый кавказец и прячет от всех взгляд.

Я до сих пор в недоумении!!!

Порше купил, а на бензин денег не хватает!!!! :lol: :lol: :lol:

Кстати, СВАТ, по поводу дросселя - откатал его на газу - эффект от него даже больше, чем на бензине. Газ впрысковый 4-го поколения. Получается, что на тюнинговом дросселе тяга практически одинаковая, что на бензине, что на газу. А расход упал на 5-7% за счёт сдвига оптимального угла опережения зажигания. Такие вот результаты, но касается это только последних - гибридных дросселей. Вообще Матиз на газу у нас - редкость.

Сегодня зацепился с Nissan March, за рулём была девочка, но ехала небрежно - нагловато. Две букашки неслись практически на равных, притормаживая перед камерами и пугая остальных участников движения. Гонка шла все 10 минут практически на равных, но в конце за счёт закрытого манёвра Мотька победил.

Поймал себя на мысли, что раньше в гонки в городе не играл.

Всё Серега виноват, это благодаря ему я снова начал дросселями заниматься, за что - отдельное спасибо. Кстати, Серёж, пока полдня не спеша изобретал очередную модификацию получился дроссель, из которого выжато на данный момент всё, но ездить на таком может такой экстремист экстремал, как ты. :crazy:

Виктор, с моим дросселем можно что нибудь сделать???

Опубликовано

Надо на него поглядеть - скорее всего получиться. Многое зависит от конструкции дросселя.

Опубликовано

У меня уже руки чешутся обкатать этот дроссель! Приятно читать, что я сподвигнул тебя Вить на эксперементы и опыты. Как сказал бы товарищ Ленин - верным путём идёте товарищ!:-))) Скоро Вить будем менять пружины и вал с шестерёнкой:-)

Опубликовано

Виктор, если я у Сергея посмотрю как ты доделал дроссель, себе могу такое повторить? Или там кроме дремеля (гравера) потребуются другие специфические инструменты?

Опубликовано

Нужны ещё шаблоны или шаблон, набор фрез и самое главное -опыт. Не один дроссель был испорчен.Сначала на разборке отдавали корпуса дросселей почти даром, а сейчас они подорожали, когда их стало в Краснодаре поменьше :crazy: На новых корпусах тоже разориться можно.

Бывает после доработки возникают такие чудные эффекты, что поначалу аж :shock:

Опубликовано

На предстоящей встрече попробую как ведет себя автомобильчик Сергея, если понравится, думаю с тобой договоримся.

Опубликовано

Всем привет! Во вторник ездил по работе в г. Краснодар всё окружили постами полиции и поставили знаки как на таможнях и без остановки не проедешь. Как всегда сейчас ведутся ремонтные работы на дамбе Краснодарского водохранилища на вьезде со стороны Горячего ключа. Кордоны направления Новороссийск-Краснодар начинаются от поворота на Новодмитриевску, затем на Керамзитовый завод (где расстреляли пост несколько лет назад). За обеими мостами через Кубань Яблоновский и Тургеневский. Кто ехал в понедельник затрачивали по 3 часа в одну сторону. Люди разное говорят: кто говорит что операция антитеррор перед олимпиадой, а кто что сбежали из мест заключения, а кто что орудует банда маньяков и разная лабуда в этом роде.

А в среду поезда утром задрочили, вахта на работу ехала 50 минут и пробка была на пол посёлка, так я в объезд через хутор просочился чтоб не опоздать, чуть подвеску не угробил угодив в яму на гравийке. Завтра хоть выходной и день ожидается хороший.

Опубликовано

Надоели просто пробки и ремонты дорог,только сделают так снова делать нужно.

Опубликовано

Да-да и поймали банду кротов, выписали штраф за то, что землю роют не весной, а осенью. Ну а если серьёзно - то каков результат того, что весь город на уши подняли? Круглый 0. Был бы результат - нам бы торжественно по телевизору бы о нём объявили.

Опубликовано

Я тоже слышал, что человек тридцать сбежали с зоны, поэтому и полный пи......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных