Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Слав я в доле !

А ещё сразу сказал - терь будет хоть у кого в Питере останавливаться ! :)

Опубликовано

Приветствую вас, мои дорогие и любимые матизоводы! Спасибо вам на добром слове! Я буду тоже по вам очень-очень скучать! И, конечно, с радостью буду ждать вас в гости=) Это новая страничка в моей жизни, но в нее я забираю всех вас, мои дорогие одноклубники! Обещаю посещать мой любимый форум и делиться новостями=) Эээх, жаль, что в Лаго-Наки так и не съездили напоследок=( А может организоваться следующую встречу в Питере? :D

post-61393-0-52046500-1379664944_thumb.jpg

Опубликовано

Вика, там в Питере наша Ишибу-Алена и скиталец, думаю подружишься с ними и все будет ок :ok:

приедешь в гости домой и организушь встречу в Лаго-Наки. главное, чтоб в Питере хорошо устроилась ;)

Опубликовано

Думаю всё получится !!!! :ok:

Лаго-Наки никуда не сбегут ! Тебя ждут новые возможности !!! И это главное ....!

• Администраторы
Опубликовано

Я надеюсь, Вика приедет в гости следующим летом (возможно и не одна) и мы устроим обалденную межрегиональную (теперь не только Ставрополь и Краснодар, а еще и Питер) встречу на плато Лаго-Наки.

Опубликовано

Всем привет! Выходные быстро пролетели. На этот раз обошлось без дождя. Переделано много дел, теперь бы отдохнуть пару дней.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за пожелания, мои дорогие! Я тоже буду по вам оооооочнь скучать! А встречу еще обязательно устроим! ;)

Изменено пользователем Вика-ежевика
Опубликовано

Вика - следующим летом точно не жду - рано ещё ;)

Жень про пару дней это когда и без нас ?

Опубликовано

неее, этот весь собиралась. но ничего, я до Питера доберусь :ok:

Опубликовано

А мне бы хоть в Таганрог к другу поехать собраться бы.

Валера два дня отдохнуть не удалось, на работу пришлось идти и завтра и остальные дни тоже.

Опубликовано

а я бы сейчас с удовольствием села бы на машинку и куда-нибудь съездила бы (до лета наверное только мечтать останется :roll: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных