gladness Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну а на Ворошиловском всегда такая пробка :laugh: моя любимая утренняя :D дык да :laugh: Но обычно она у меня на самом мосту, а тут сначала фура стала, потом, посередине сломалась шаха и это все далеко до моста растянулось хорошо так, то бы я могла уехать на Сиверса, а фиг там где уехать на Сиверса пробки то уже не было. Сам мост пустой был Эх мой мафон совсем ломается, обидно новый покупать не буду, надо кого то просить смотреть его :cry:
Lollik Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 обычно она начинается от тачанки, а зимой еще и раньше :D
GEXA_PAS Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет! Всех болельщиков Кубанского футбола поздравляю с исторической победой над Голландским Фейенордом (некогда грозный европейский клуб) нашей Кубанью. 1:0.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 23 августа, 2013 Вот бы так, ещё и в Ротердаме. А что, думаешь, в ротхердаме не получится???? :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 до зимних каникул я только в пределах Московской области и буду кататься. Хотя нет - ночью сегодня в Тверскую область занесло :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 так я же писала: сын ночью ехал, проспал станцию, уехал в Тверскую область, пришлось за ним ехать (обратной электрички уже не было по расписанию до утра)
Lollik Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 аааа! я ж не знала, что он уже в Тверскую обл. укатил :D
vechnyjstudent Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 а у нас Тверская область сразу за Клином начинается :oops:
Абориген Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) А что, думаешь, в ротхердаме не получится???? Это ж надо ,до такого А что, думаешь, в ротхердаме не получится???? до думаться. :lol: :lol: :lol: .Что то подобное отмочил племяник.Сели обедать,я спросил:"каким маслом,заправлять салат,с запахом,или без?"на что он отмочил,"лучше без" а то от того,у него оргазм.Я чуть из тачанки не вывалился. :lol: Изменено 23 августа, 2013 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 23 августа, 2013 Это ж надо ,до такого до думаться. :lol: :lol: :lol: Ну подумаешь, вместо второй Т букву Х напечатал, :shock: обшибся малость :lol: Пахнет йодом и ванилью? :lol: Не. Йодом и медом :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 сват (23 Август 2013 - 22:33) писал: Пахнет йодом и ванилью? Не. Йодом и медом Как всё запущенно. :) Рафинированное и не рафинированное. :rtfm:
gladness Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Это ж надо ,до такого до думаться. :lol: :lol: :lol: . Что то подобное отмочил племяник.Сели обедать,я спросил:"каким маслом,заправлять салат,с запахом,или без?"на что он отмочил,"лучше без" а то от того,у него оргазм.Я чуть из тачанки не вывалился. :lol: Пхахаха :lol: :lol: :lol: Как всё запущенно. :) Рафинированное и не рафинированное. :rtfm: :shock: То же не поняла, причем тут йод, ваниль, мёд и салат? :blink:
GEXA_PAS Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Просто в эти дни всякие спасы начались -медовый, яблочный, ореховый... А салат я люблю сметаной заправлять, яичницу с помидорами и колбасой (холдненькая классный закусон под водовку).
Serg_11 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Просто в эти дни всякие спасы начались -медовый, яблочный, ореховый... Во,во Женя, праздники... так и спиться моНа. :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет! Сергей так не наливает ни кто. В это воскресенье первый раз купил арбуз так им и объедались. А так хочется праздника и праздничного настроения...
Абориген Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет.В этом году, какая то гадость сожрала все помидоры,а что не съела,понадкусывала.И они загнили.Вот фото этого злодея . Порывшись в нете обнаружил.Что это братан колорадского жука.И завезли его специально(придурки) в 1978г,в Ставропольский край.Чтобы он жрал амброзию.А он предпочёл томаты. В Америке он не летал,а у нас научился,и не только летать.Вырвать бы чиво нибудь этим горе учёным,этим горе учёным :ws:
vechnyjstudent Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А по-моему, обычный колорадский жук :oops:
Абориген Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Не,эт его братан.У колорада белые полосы шире.Вот он Изменено 29 августа, 2013 пользователем hainik
Lollik Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет.В этом году, какая то гадость сожрала все помидоры,а что не съела,понадкусывала.И они загнили.Вот фото этого злодея . Порывшись в нете обнаружил.Что это братан колорадского жука.И завезли его специально(придурки) в 1978г,в Ставропольский край.Чтобы он жрал амброзию.А он предпочёл томаты. В Америке он не летал,а у нас научился,и не только летать.Вырвать бы чиво нибудь этим горе учёным,этим горе учёным :ws: я такого не видела еще
GEXA_PAS Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Да такова насекомова полон огород, и любит он плоды помидора вкушать. Мама каждый день собирает энтих насекомых, а их меньше не становится. Колорадский размером по более будет.
Абориген Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Малыш трудяга,0,5 тонны на борту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти