Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 августа, 2013 Кать, штраф выписан на ТЕБЯ, и в квитанции об оплате штрафа должна стоять ТВОЯ фамалия, а если за рулем в этот момент была не ты - отними у нарушителя деньги и заплати сама, или пусть нарушитель оплатит сам, но по твоей фамилии, и квитанцию об оплате предоставить тебе. Просто бывают случаи, что пробив машину по базе, видят неоплаченый штраф (тупо база долго не обновлялась) и начинают прессовать владельца. А у тебя квитанция об оплате на руках.
vechnyjstudent Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) на машине останется неоплаченный долг Виктор опередил с ответом :oops: Изменено 18 августа, 2013 пользователем vechnyjstudent
сват Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Катерина, Жванецкий нервно курит в сторонке :lol: . Ты государство хотела провести.... Право не стоит пытаться это сделать в этом вопросе.
Lollik Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 всем привет. а чего это сегодня такое делалось на м4, что всех через горячий ключ заворачивали? по какой-то деревне ехали. крюк дали и ментов полно
GEXA_PAS Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лолла не знаю, сегодня ни куда не ездил.
Lollik Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 нас с м4 завернули, в Горячем ключе регулировщик стоял и потом через деревню с плохой дорогой и на м4 обратно выехали
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 августа, 2013 Завернули вправо перед Горячим ключом, а выехали в Саратовской???
GEXA_PAS Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Или всё перекопали или большая авария не иначе. В прошлый выходной ездили в город дочку к школе собирать, так 5-6 аварий точно насчитал.
сват Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 А я все своих никак не соберусь собрать. :roll: Говорят, что уже народа куча в этих отделах.
Lollik Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Завернули вправо перед Горячим ключом, а выехали в Саратовской??? да
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 августа, 2013 А я все своих никак не соберусь собрать. :roll: Говорят, что уже народа куча в этих отделах. Слав, эт чё такое????? да Скорее всего Женя правильно написал по поводу крупной аварии.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 18 августа, 2013 Теперь понял.
Paladin8 Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Всем привет! Ездил на выходные к Виктору в гараж, что он сотворил с моей машиной! Просто кошмар! Это теперь совсем другой автомобиль, просто какой-то МАТИЗератти! Я неожидал такой перемены! Спасибо тебе Вить! P.S. Останавливаться на достигнутом не буду, надесь скоро продолжим шаманство с машиной!
gladness Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 всем привет. а чего это сегодня такое делалось на м4, что всех через горячий ключ заворачивали? по какой-то деревне ехали. крюк дали и ментов полно Всем привет. Лолл я ж тебе рассказывала, что когда мы ехали на море нас до Горячего ключа повернули, дядя выбежал и всех рулил. Впереди была ацкая пробка и мы по окольной дорожке, хорошей доехали до Горячего ключа, обогнув пробку. Вы во сколько ехали? И как доехали то?
Lollik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ты про Ключ ничего не говорила. пробки Лермонтово, Джубга, перевал. долго ехали. выехали в 12,20 приехали в 10 вечера
gladness Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ты про Ключ ничего не говорила. пробки Лермонтово, Джубга, перевал. долго ехали. выехали в 12,20 приехали в 10 вечера Гы очень поздновато вы выехали, охренеть вы ехали :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 в пять надо выезжать (утра)
Lollik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 зачем? на пляж сходили, пообедали и в путь.
vechnyjstudent Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 чтобы быстро и без пробок доехать :oops:
Lollik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 все равно встряли бы где-нибудь в пробку. в Новомихайловской видели машину разбитую на крыше лежала
GEXA_PAS Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Всем привет! Слава деток к школе собрать ещё успеешь , несколько выходных в переди. Пробки на дорогах в направлении морей и обратно частое явление. Вчера знакомые навещали ребёнка в лагере, обратно ехали 3 часа, и аварий вроде не было, а интенсивность транспортного потока такая что посёлки проезжали не быстрее 40 км./ч.
gladness Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 в пять надо выезжать (утра) это Света поздно :laugh: все равно встряли бы где-нибудь в пробку. в Новомихайловской видели машину разбитую на крыше лежала Выезжать надо было в 2 ночи, я выехала в пол четвертого никаких пробок, только ремонт впереди. Приехала в 10 утра, пробка оказалась не доезжая Ворошиловского моста и пробка была афигенная. Я конечно нарушала, слушала радар и мило пристраивалась к иномаркам по встречке в ремонте, это ненормально ехать 40. А вот туда ехала мимо трупа и то же была авария ее успели растащить, лобовая, но пробка была адская, все пробки начинаются не доезжая Ключа счас туда на море, поэтому надо было в ночь выезжать на море, а я поперлась в 5 утра и ехала 8 часов, а обратно 6. Мы с тобой Лолл помнишь все время выезжали в 12 в 2 часа ночи. И кстати нормально на серпантине этом Туапсинсом ночью, просто все время врубаешь дальний потому что поворотов вообще не видно, ползешь медленнее :laugh:
Lollik Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ну а на Ворошиловском всегда такая пробка :laugh: моя любимая утренняя :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти