Абориген Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Промовилил двери,теперь в салоне вонище ,ужасть.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 22 июля, 2013 Вов, теперь на солнце машину с открытыми дверьми, пусть сохнет (выветривается).
Абориген Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Вить,солнце,только на одну дверь пригрело,так с неё потекло.Видно много напёр.Завтра с утра сушить буду,проветревать.Вроде ехать, не куда, не надо.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 22 июля, 2013 Если налил много - течь будет с неделю, оставляй на солнце открытыми двери.
GEXA_PAS Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет! Сегодня не мой день, на небольшой достаточно скорости поимал камень от встречной фуры в лобовое стекло, результат большой скол. Пришлось вечером ехать к мастеру заделывать. Мелочь, а неприятно, боковое стекло было опущено, ехал бы чуть быстрее прилетел бы в голову и не написал бы больше ни чего...
Абориген Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Женя,скол лечил в посёлке? Не растраевайся,всё что не делается,к лучшему.
gladness Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет! Сегодня не мой день, на небольшой достаточно скорости поимал камень от встречной фуры в лобовое стекло, результат большой скол. Пришлось вечером ехать к мастеру заделывать. Мелочь, а неприятно, боковое стекло было опущено, ехал бы чуть быстрее прилетел бы в голову и не написал бы больше ни чего... Женя я выше писала про длинную полосочку в лобовое каменюка прилетела уже вылечила. Главное, что нам с тобой не прилетел кирпич. А это все мелочи, хоть и досадные.
GEXA_PAS Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да всё заделали почти не видно, щёткам стеклоочистителей махать не мешает. Володя делал у нас в посёлке у тогоже мастера, что и зимой.
gladness Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Вот у меня то жене видно почти, только если бы на трассе сразу скотчем залепила, то было бы совсем не видно. а так там где грязь полосочки остались. Но разница огроменная после клейки, тем более, что у меня трещина от начала стекла Собственно вот, что нашёл - http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=196687&sid=0914e27d353c887b4c4584188ccda087 Читала повторно, просто детальки некоторые смотрела. И вот одного не поняла: 4. Автомобиль – Deawoo Matiz 2011г., автомат, расход (по итогам) 6,3 л/100км.. Это что у них за матиз такой? :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 25 июля, 2013 [quote name='gladness' timestamp='1374744043' post='1003268' Автомобиль – Deawoo Matiz 2011г., автомат, расход (по итогам) 6,3 л/100км.[/color]. Это что у них за матиз такой? :crazy: Юль, в Украине Матизы - автоматы с Евро 2 продаются без проблем, в России же требования были с 2008 года - Евро 3, а сейчас, с 2013 года - Евро 4.
gladness Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Юль, в Украине Матизы - автоматы с Евро 2 продаются без проблем, в России же требования были с 2008 года - Евро 3, а сейчас, с 2013 года - Евро 4. :shock: Т.е. прям вот свежак 2011 автомат? гы, я первый раз слышу. А сборка у них где? там же?
well_rett Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Володя мовиль это прошлый век - причем очень токсичный и неприятный. Сейчас много разных гараздо лучших по свойствам материалов с разными запахами (приятными) я пользовался продукцией Растстоп с запахом клубники . Помимо запаха у него абалденный эфект распространения по поверхности. Я эксперементировал - наносиликаплю на стену металлического гаража и ога расползаласб на 35см врвсех направлениях. Слав - разговор про сентябрь это план на встречу? Изменено 26 июля, 2013 пользователем well_rett
Paladin8 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Объяснитете мне, чайнику, что за Растстоп, для чего он нужен?
сват Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Слав - разговор про сентябрь это план на встречу? А почему бы и нет! Все будет зависеть только от погоды.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 июля, 2013 Объяснитете мне, чайнику, что за Растстоп, для чего он нужен? Если читал форум, должен был обратить внимание на то, что у Матиза жестянка (как бы это мягче выразиться) очень плохо противостоит коррозии, и если авто не антикорить, через 3 - 4 года получите сквозные отверстия в задних дверях и возможно по низу передних и ещё пороги. Своего Матизона только поэтому и продал. Если думаешь эксплуатировать Матиз более 3-х лет - срочно ищи вменяемый сервис по антикору. Набери в тырнете "антикоррозийная обработка автомобиля" - много интересного узнаешь.
Paladin8 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо за инфу. Рыжики по матизону уже есть, буду озадачиваться в ближайшее время, т.к. продажи машины пока в планах нет.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 июля, 2013 :shock: Т.е. прям вот свежак 2011 автомат? гы, я первый раз слышу. А сборка у них где? там же? Сборка - УзДэу, просто Украина не заморачивается нормами Евро 2 - 3 - 4.
Абориген Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Володя мовиль это прошлый век - причем очень токсичный и неприятный. Сейчас много разных гараздо лучших по свойствам материалов с разными запахами (приятными) я пользовался продукцией Растстоп с запахом клубники . Помимо запаха у него абалденный эфект распространения по поверхности. Я эксперементировал - наносиликаплю на стену металлического гаража и ога расползаласб на 35см врвсех направлениях. Спасибо Валера.Гле ты раньше был :) Похоже прогресс не дошёл до наших спецов.Так ,как они мне сказали,что лучше мовиля,ещё не чё не придумали. Думаю на год,другой хватит,а потом уже обработаю,чем то более современным.Двери внутри были в идеальном состоянии. Осталось задние арки обработать,и будет всё тип топ.
GEXA_PAS Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Если Вам надо, то и моему Мустангу, мовиль только на пользу будет. Осенью на море хорошо. Завтра едем к доче в лагерь, а на море дожди. В Геленджике намечается праздник театрализованный на суше и на море, погода надеюсь не предвиденные коррективы не внесёт.
vechnyjstudent Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Не "Голубая Дача" случаем? нет, просто дача одной знакомой. А что это за "Голубая дача"?
GEXA_PAS Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет! Света у нас раньше и в СССР голубой огонёк был... А на синем море полно Голубых бухт (как в Геленджике) и голубых дачь там всяких - это от цвета моря большей частью такие названия. Теперь о хорошем (но некоторым может опять не понравится...) Вчера ездили к доче в Лагерь, который находится в Кабардинке, что на чёрном море. Утро встретило нас прекрасной погодой, переменная облачность, на море полный штиль и чистая вода, сразу захотелось искупаться и позагорать. Что мы и сделали... Затем начал греметь гром, сгущаться тучи и портиться погода, по морю пошли волны, задул сильный ветер и купающиеся спешно стали покидать пляж... Мы тоже решили удалиться и решили поехать в Геленджик...
well_rett Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Жень класно !!! Хочу тоже купаться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти