Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наконец то,устанвил ДХО на машинку :yahoo: .Всего то через полгода после покупки :)

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю с обновкой, теперь машинка будет выглядеть ещё интересней.

Опубликовано
Поздравляю с обновкой, теперь машинка будет выглядеть ещё интересней.
,
Рад, что у тебя все получилось!!!
Спасибо!

Полтара дня провозился.Витя, сделал как у тебя,от габаритов.

• Администраторы
Опубликовано

Витя, сделал как у тебя,от габаритов.

:rtfm: :ok:

Опубликовано

Сегодня наконец то,устанвил ДХО на машинку :yahoo: .Всего то через полгода после покупки :)

Поздравляю :yahoo:

А у меня в габаритах теперь незаконные светодиоды синие :lol: На трассу поеду буду снимать

Опубликовано

Не заморачивайся! Гаишники сами снимут. :D

Да ты что :shock: Тебе звонить не буду :mad: :rtfm: . Думаю если что позвоню другу и ничего не снимут. даже тонироваться можно. И да ксенон надо поставить, а то штатные лампы совсем никакие ни черта не видно! :lol:

Опубликовано

С ксеноном сейчас проще - на него забИли, а вот на тонировку иногда бросаются.

Опубликовано

Лучше поздно...! Вов, с обновкой,пусть горит и не ломается... :ca:

Опубликовано

С ксеноном сейчас проще - на него забИли, а вот на тонировку иногда бросаются.

Сняла сегодня синие, поставила белые светодиоды. Синие отложила. Думаю что поставлю и синие и белые чуть что тумблерок раз и усе. Вообщем озадачилась. Как раз с ксеноном наверное и осуществлю, осталось его купить. А пока слепая на трассу поеду:-(

У нас счас в Ростове акции каждый день то пьянь, то ремень безопасности, то тонировка. Начальника новая пришла и все делают вид, что что-то делают :laugh:

А еще под рулем в полке мне приделали еще один тройничек, теперь точно на все подзарядки хватит :lol: Запаслась из прикуривателя торчит переходник на 3 розетки и юисби, так и теперь под рулем такая же чепуха только подсоединена на прямую, как раз для навигатора :yahoo:

Опубликовано

Решилась. Еду. Буду в Краснодарском крае с 16-го по 26-ое июля. Кто-нибудь даст телефончик для моральной поддержки? :oops:

Опубликовано

Юль, за ребёнкой ехать будешь???

Да очень хочу туда поехать забрать его. Кувшинки видимо того отцвели :cry: Теперь мучает другой вопрос , жилье гостиницы и море. Совсем нет желания кататься искать место прибывания

Решилась. Еду. Буду в Краснодарском крае с 16-го по 26-ое июля. Кто-нибудь даст телефончик для моральной поддержки? :oops:

Эх Светик, чуть раньше бы на денёк и встретились бы :(

А кудай-то ты едешь, поподробнее?

Опубликовано

Раньше не могла, собиралась ехать позже, но так получилось, что либо в это время, либо не в этом году :roll:

Лазаревский район Сочи, дача на 73 километре

Опубликовано

А ну тогда по любому не встретились бы. Я в другую сторону :(

Инструкция пользования банкоматом для мужчин и женщин.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН:

1. Подъехать к банкомату

2. Опустить стекло

3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код

4. Ввести нужную сумму

5. Забрать деньги, карточку и квитанцию

6. Поднять стекло

7. Отъехать.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН :

1. Подъехать к банкомату

2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна

3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло

4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку

5. Выключить радио

6. Попробовать вставить карточку в банкомат

7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата

8. Вставить карточку

9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной

10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН- код

11. Ввести ПИН-код

12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно

13. Ввести нужную сумму

14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу

15. Забрать деньги и квитанцию

16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги

17. Положить квитанцию в отделение для чеков

18. Поправить прическу

19. Проехать 5 метров

20. Подать назад к банкомату

21. Забрать карточку

22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку

23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди

24. Завести заглохшую машину и отъехать

25. Проехать 2-5 км

26. Снять машину с ручного тормоза.

• Администраторы
Опубликовано

Да очень хочу туда поехать забрать его. Кувшинки видимо того отцвели :cry: Теперь мучает другой вопрос , жилье гостиницы и море. Совсем нет желания кататься искать место прибывания

Посмотри ТУТ, отдыхал там 3 раза, мне лично понравилось, цены приемлимые, до входа в ФДЦ "Смена" - 500 метров, до моря - 1200 метров, до хорошего места на море - 1700 метров. Телефоны указаны, звони, бронируй, бронь по телефону без задатка и предварительной оплаты (в прошлом году было так).

Нажми слева "цены", советую категорию номера "А"

Опубликовано

Раньше не могла, собиралась ехать позже, но так получилось, что либо в это время, либо не в этом году :roll:

Лазаревский район Сочи, дача на 73 километре

Не "Голубая Дача" случаем?

Опубликовано

С машинкой вроде всё нормально.Защита на месте,немного подрана.Остальное у Серёги увижу.Всё равно надо ехать менять расходники.Машинка необыкновено чистая.А вот на коляске,от одного подшипника осталось,2 обоймыи 2 шарика.Второй заржавел так,что ни гу гу.По совету Жени побрыскал его ведешкой.

• Администраторы
Опубликовано

С машинкой вроде всё нормально.Защита на месте,немного подрана.

Володя, защита выполнила свою задачу!!! Соберешься ехать - звони.

Опубликовано

Вчера у нас глючил инет не смог написать ни строчки, даже с телефона.

Опубликовано

Всем привет. Забрала сына из лагеря в субботу, домой привезла в воскресенье на литической смеси. Море пошло лесом :cry: . На трассе каменюку поймала надо лечить стекло, трещина без паутины но длинючая как раз с водительской стороны в середину проползла. Обещала не гонять. Но не вышло перла по новигатору скорость точная 139, никому не моргала никого не подрезала не сигналила. Все и так уступали, жду писем от полицаев нарушала очень сильно, по сплошным, встречке и тд и тп. Мне сказали, что таких каскадеров за 20 лет еще не видели :lol:

Опубликовано

Всем привет! Отвёз дочу в лагерь. Вода в Кабардинке + 23 воздух до обеда +30. Народу много.

Юля у тебя в родственниках наверное Шумахер. Ну а стекло или чинить или под замену.

Опубликовано

Всем привет! Отвёз дочу в лагерь. Вода в Кабардинке + 23 воздух до обеда +30. Народу много.

Юля у тебя в родственниках наверное Шумахер. Ну а стекло или чинить или под замену.

Привет Жень. Нет у меня Шумахеров, может в далеких корнях:-))) Но на стуле Шумахера сидела в Дании :lol: Тогда я еще на матизе ползала очень медленно.

Стекло отремонтировала позже отпишу в ростовской ветке с фото. У меня духота дикая, ветра нет, воздух как из парной :dg:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных