Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам в эту ночь мчс смс прислало, предупреждало о дожде и ветре. ночью ветер ворота чуть не сорвал. порыв был сильный очень

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы дома, детям поездка на природу и пеший поход по окресностям и горам, а также прогулка по речке в брод очень понравились. Побегали на оборудованной площадке и поиграли в мячь, подышали воздухом не загрязнённым выхлопными газами авто, поели вместе и попили, приготовление шашлыка и его поедание...

Расстроило только наличие в траве клещей, хоть и брызгались дети обильно спреем, несколько штук на ногах обнаружили...

Отдыхающих, в этот день было довольно много.

Про нашу встречу Володя уже написал.

Опубликовано

Ночью был ураганный ветер,затем небольшой дождь.Ветер набил яблок,виноград поломал.

Заезжал Женя с Валерой.Теперече и у меня есть брелок и наклеечка :yahoo: .

:blink: Вова, а ты чего на рыбалке брелок не взял с наклейкой?

нам в эту ночь мчс смс прислало, предупреждало о дожде и ветре. ночью ветер ворота чуть не сорвал. порыв был сильный очень

Никакого ветра, парево, достало, машина вся в каплях от неудачного дождя, так и поеду на работу пятнистая

• Администраторы
Опубликовано

Никакого ветра, парево, достало, машина вся в каплях от неудачного дождя, так и поеду на работу пятнистая

Аналогично, была пятнистая. Только я вчера маФынку помыл на мойке.

Опубликовано
Вова, а ты чего на рыбалке брелок не взял с наклейкой?
Потому как прощёлкал.Забыл проних.На обратном пути,на заправке ,мелкие про них сказали.

Кстати, рыбалка там уже подорожала,500р.Знакомый на днях там был.

Опубликовано (изменено)

а ты дату сообщения смотрела?

не знаю у кого как, а у меня ветер был очень сильный

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Тоже был ветер сильный, черешня с половины дерева на земле лежит, а только начала спеть. Дождь только пыль прибил.

Опубликовано

А у нас все яблоки почти с деревьев послетали и позакатывались в разные места по всему двору где их трудно доставать. И пыли нанесло толстым слоем которая осела на стол под навесом. Свет за ночь 4 раза выключался, провода от ветра захлёстывало только искры летели.

Опубликовано

а ты дату сообщения смотрела?

не знаю у кого как, а у меня ветер был очень сильный

А что похоже, что я датой ошиблась? :rtfm: У меня ветра не было и да на улицу я выходила. Хотя нет вру, в рабочий день был ветер на Ворошиловском примерно пол часа сильный и все.

Машину постараюсь завтра помыть, так как прогноз печальный дождь на неделю не обещают.

• Администраторы
Опубликовано

Машину постараюсь завтра помыть, так как прогноз печальный дождь на неделю не обещают.

У нас по прогнозу дождь 2-го июня.

Опубликовано

Привет. Машину не помыла:-( Дождя походу не будет, а вот ветерок порывами нездоровый. То жарища, то ветер холодный.

Вот такое читали?

Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:

- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.

- Ты того, этого:- забубнил он, - паспорт покажь!

- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько

впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”.

Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Опубликовано

Читала уже давно, но сейчас сыну прочитала и еще раз вместе похохотали :lol:

Опубликовано

Хе я помыла машину сверху итог на мойке которая была свободна, у нас есть такая улица помоечная, и первый раз у этих наркоманок, вообщем содрали с меня 300 р больше не поеду, далее кое как оттормозилась возле зада Таза в паре сантиметров, шла уже на АБС, сглазили меня на мойке, потом еще круто зацепила бордюр и колесом и диском. Вообщем вечер не удался :(

Друзья, еще нарыла))) до слез смешно))) не судите за пошлось, не я писала... Я ПЛАЧУ, ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))) Во проблемы у людей!))))))))))))))))))))))) (с форума) ?Не могу cходить в туалет, когда он дома… Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). ? КОММЕНТЫ: Naughty а после вашего мужа в туалете розами пахнет? вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет. вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже. Гость Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод выкидывать? Гость А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового wolf При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака. Талант Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти. Гюльнара Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу! Текила сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери. мандра Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“ Гость Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) Куку У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем." Гость тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние. Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так, что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

Опубликовано

Между прочим в Дании после сытного ужина или приема в честь гостей, выходят на улицу во дворы и радостно выпускают пар со звуками разной частоты. Это считается нормой, потому как желудок должен быть здоровый вместе с кишечником и плевать они хотели, сама присутствовала на таком сто раз. Была шокирована :laugh:

• Администраторы
Опубликовано

Юль, нескромный вопрос: А ты сама оздоравливала желудок с кишечником там???? :D

Опубликовано

:lol: Нет я этим не страдаю. Но как то привычно все это, а вот начало рассказа. мадам надо в дурку отправить :rtfm: Зато я наслушалась трелей :laugh: Все как в анекдоте женщины пукают видимо бабочками :lol:

• Администраторы
Опубликовано

Все как в анекдоте женщины пукают видимо бабочками :lol:

:yahoo: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Всем привет! А у нас ни чего необычного не происходит, пришла жара каждый день аварии на дорогах. Вчера на работе прошёл медосмотр, у дочи каникулы все дни гуляет дома не сидит.

В выходные лето начинаее если что! Встречу на море надо бы замутить в конце июня...

Опубликовано

Жень я за встречу на морях !!!

Можно и на разведку згонять пораньше - кто захочет прицепом будет здорово ! :)

У нас выходные - 22 23 и 29 30 каму какие нравятся?

Опубликовано

Тоже хочется.По дате незнаю.После 15,машинку дня на 3-4 на антикорозийку договорился.

Опубликовано

Привет. А я 1 июля сына если повезу в Сукко в лагерь, то может и к вам в гости заверну

Опубликовано

НЕТ это наш лагерь Ростовский Лингвистический, а вот с самим лагерем у них только пересечение будут в еде и море разве что. Чуть позже от пишу. ты как раз мне подскажешь поселок Сукко 1 что за лагерь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных