Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня у нас наступило долгожданное лето днём было +32 в тени.И ветер стих ещё в субботу.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Света градусов 7-8 с радостью вам отдали бы, но такой уж у нас край, сегодня лето а завтра снова весна может быть.

Опубликовано

Всем привет. Вообщем у нас то же жара идет, в четверг уже 28 нарисовали, на солнышке припекаешься хорошо. Телек не смотрю, но у мамы краем уха и глаза:-)) услышала, что все наши метеорологи прогнозируют нам страшное потепление этим летом. Будет жариться.

Опубликовано

Девчата с работы тоже собрались в лес за ландышами на праздники.

Опубликовано

Да по сложившейся традиции на майские народ выезжает в леса с лужайками на маёвки отдыхает с песнями и шашлычком на лоне природы, ну и срывает весенние цветочки попавшиеся им под ноги. А расстояние до лесов у нас всего то 10-15 км.

Опубликовано

Я сегодня провалилась сначала в одну ямку непонятную колесом, потом пришлось треснуться об бордюр всвязи с аварией ввиде мусоровоза он перегородил въезд из 7 рядов в 2 и ехать пришлось через газон. Хапнули все лиха. Завтра еду к Сергею нашему мастеру проводку на противотуманки делать, гляну заодно, что там. Обидно

Опубликовано

Дороги значит так и не отремонтировали у Вас там Юля, а у нас сегодня при выезде из города в направлении на Горячий ключ образовалась многочасовая пробка все видимо захотели на празники к морю :bx:

Опубликовано

Дороги значит так и не отремонтировали у Вас там Юля, а у нас сегодня при выезде из города в направлении на Горячий ключ образовалась многочасовая пробка все видимо захотели на празники к морю :bx:

Не Жень они на рыбалку перли. Я вчера с такими рыбаками с 10 поговорила. Сегодня пустой город, весь день ездила, что лет такого не видела, просто пусто на дорогах, как будто все вымерли, кроме трассы. И вот тут то бесят подснежники, новички и прочие белые девушки на белых машинах, если бы я была ученым, то вы бы мне поверили: белая и красная машина 99% неодекваты за рулем :evil:

Опубликовано

Всем привет! Помыл сегодня машинку, не такая уж и грязная была после поездки на рыбалку.

Сегодня у нас ещё жарче, днём было +34 в тени, духота и налетела мелкая мошкара к вечеру.

Опубликовано

У нас сегодня не так жарко было всего-то 25 гр, но вот на солнце всё жгло беспощадно. С утра опять шею прихватило и 2 недель не прошло, как болела, странно раньше у меня таких проблем не было :blink:

Опубликовано
С утра опять шею прихватило и 2 недель не прошло, как болела, странно раньше у меня таких проблем не было
постель менять надо,мож подушка неудобная.
Опубликовано

постель менять надо,мож подушка неудобная.

Точно подмечено, матрац надо покупать, у меня кровать артопедическая дубовая, сил нет уже не высыпаюсь совсем из-за нее.

• Администраторы
Опубликовано

Купи матрац ортопедический хотя бы, ещё лучше - поменяй кровать вместе с матрацем.

Опубликовано

Нет уж никаких больше ортопедов. Это вредно всем возрастам. Все рекламма голимая, надо сверху моей кровати положить мягкий матрац хороший, но времени нет заняться :(

Опубликовано

ну ничего себе - у нас только снег сошел, травка наконец-то начала появляться, а у вас там уже и клубника поспела :D

Опубликовано

Вить,Ето аксилератка, точно...засуха ее вынудила поспеть!

• Администраторы
Опубликовано

Да, Света, иногда бывают в жизни огорчения!!!

Ну ничего, скоро и у вас потеплеет, распустятся деревья и цветы, поспеет клубника.

Вить,Ето аксилератка, точно...засуха ее вынудила поспеть!

Серёж, через день поливаю, засуха ей не грозит.

Опубликовано

Эх! Скорее бы уже лето - без клубники я еще переживу, а вот без тепла плохо.

Опубликовано

У нас то же ветер ледяной, сегодня еще похолодало, ну лучше так, чем париться:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных