Абориген Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Тоже имею 422 балла, не знаю как их потратить,Серёга,заправь малыша на них,422руб,- 14,78литров 92-го. Мож десяточку залить,остальные на апосля.Я перед новым годом все потратил.Пока ещё мало балов. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет! Сергей, Володя точно всё написал, а мне ещё присылали СМС что 105 баллов скоро сгорят до 1-го мая и поэтому решил все накопленные баллы использовать по назначению.
gladness Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну как там у вас потеплело? у нас +16, но ветерок не очень хороший без солнышка холодновато. Вчера застудила шею, так что еле встала, сегодня отдала машину и выяснилось, что после прошлого кузовщика нужен другой кузовщик, чтоб фары новые сели нормально. А так весело буду ездить с новым капотом выделяющимся от остальной машины :crazy:
GEXA_PAS Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Юля с шеей не шути, поскорей лечи. Машинка у тебя теперь гибрид трансформер, конструктор собери сам... Утром капал дождик и +6, днём до +22, с трёх дня затянуло всё тучами и +10 прохладно. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем GEXA_PAS
Lollik Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 ... Вчера застудила шею, так что еле встала... меновазин, копеечная растирка, но помогает на ура :ok:
gladness Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Юля с шеей не шути, поскорей лечи. Машинка у тебя теперь гибрид трансформер, конструктор собери сам... Утром капал дождик и +6, днём до +22, с трёх дня затянуло всё тучами и +10 прохладно. машинко реально трансформер :lol: Отдала, забрала. Часть сделал кузовщик, но если вести к идеалу, то там много чего надо туда сюда подвигать, но это не влияет не на скорость не на красоту, так, что фигня, Капот новый крашенный, фары новые, противотуманки, правда надо в них лапмочки, амортизатор один задний давно сдох, второй живой отдам может кому нужен. Машина забита коробками с фарами, амортизаторами:-)))) Зато бампер передний подратый ну ничего. А так все отлично, теперь к другому мастеру на ТО:-) меновазин, копеечная растирка, но помогает на ура :ok: мама вовремя все бабушке отдала, скопом :( . Так что растиралась последним оставшимся в живых кремом,но шеей поворачивать проблематично.
Lollik Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 купи, 8 рублей где-то стоит, зато вещь :ok:
gladness Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вечером, если успею, знамо дело, классная штука:-)
GEXA_PAS Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет! Дождь с обеда, пришла осень во время весны +11, ночью обесчают метеоритный дождь. ;)
Абориген Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Дождь с обеда, пришла осень во время весны +11, А у нас, не было,как стемнело пошёл мелкий дождик.А днём тепло было+17.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня по работе был в Белореченске, Курганинске. Заехал в Гиагинскую в гости к Сергею, попили чаю, пообщались. Серёж, вам привет от супруги.
Абориген Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня по работе был в Белореченске, Курганинске. Заехал в Гиагинскую в гости к Сергею, попили чаю, пообщались И поработал, и в гостях побывал, классно.
сват Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня по работе был в Белореченске, Курганинске. Заехал в Гиагинскую в гости к Сергею, попили чаю, пообщались. Вот оно чего, икота меня мучила. :lol:
gladness Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас такой знатный ливень вчера был, домой плыла, буксовала можно сказать, воду тараном :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 23 апреля, 2013 От Белореченска до Краснодара всю дорогу шел дождь, местами - сильный, скорость была не более 70 км/ч. Дома только покапал, сделал росу.
Irina sol Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а у нас сегодня снег с дождем был
Абориген Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 а у нас сегодня снег с дождем был :shock: Холодный ветер,но+12.Замёрз,как бобик.
GEXA_PAS Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 На работе аврал, и дождь перестал, обесчали порывистый ветер до 11-14 м/с. Ветер реально был сильный, зато тучи разогнал. Всем привет! Ветер всё ещё донемает, но стало заметно теплее. По работе после обеда ездил в Краснодар, в машине жарковато, включил первый раз в этом году кондиционер, настроение сразу улучшилось, к хорошему быстро привыкаешь. :)
GEXA_PAS Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 По прежнему у нас ветер и сейчас ещё усилился, земля высохла и взялась коркой.
Абориген Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Женя,у вас хоть дождь был,а у нас, только росу сделал.С субботы обещают тепло.Так что, ещё один денёк потерпеть.
gladness Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 у нас с субботы тоже тепленько, еще бы ветер спал. Всем привет, я тут разболелась, пока машину туда сюда гоняла. Она у меня теперь как новенькая из салона:-)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 26 апреля, 2013 :oops: Поздравляю :yahoo: с новой :ok: машиной!!!
Абориген Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Юль, выздоравливай, до встречи немного осталось.
gladness Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 спасибо:-) пью лекарство, осталось проводку на противотуманки подвести. Скажите может, что из Ростова привезти вкусного или нужного?
GEXA_PAS Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет! Юля привези овощи и зелень к чаю что нибуть и надувной матрас ( у тебя помница был). Машинка новая кленовая это гуд, мои поздравления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти